Подработка на 450 рублей за 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отзыв​

Оплата произведена, без обмана.

Всем привет :)
Набираю людей на верификации. По верификации помогаю, ничего сложного. Аккаунты используются только для легальных целей.
Binance-200р. (Для верификацию подойдет любой документ)
Coinliste-250р (Только по ВУ и загран паспорту)
Bybit-100р (любой документ
Готов работать через гаранта.
Как с вами связаться?

Отредактировано модератором:
Гений, ты в каком году живешь?
Найди хотя бы, кто плюс за такую цену берет, а не пустословь
Гений , как жаль что ты на***ешь других людей, не более. просто предупредил , что можно продать дороже если поискать.

Ещё в прошлом году цены были от 1000 и выше, что то упало всё смотрю. Я тут давно, обманывать смысла нет. Задумайтесь ребят.

предоставьте доказательства
IMG_20220716_212734_019.webp

За 3 вериф человек морозится. 1 день пропал. 2 день уехал днём. вечером образовались проблемы. потом написал сегодня заплачу. Не заплатил. Утром сегодня написал "сегодня заплачу" и не отвечает. Думаю, что заплатит, но дальше дел бы не стал иметь. А если не заплатит то все биржи получат письма о том что данные спёрли

За 3 вериф человек морозится. 1 день пропал. 2 день уехал днём. вечером образовались проблемы. потом написал сегодня заплачу. Не заплатил. Утром сегодня написал "сегодня заплачу" и не отвечает. Думаю, что заплатит, но дальше дел бы не стал иметь. А если не заплатит то все биржи получат письма о том что данные спёрли
Всё оплачено! спасибо

Отзыв​

Оплачивает без проблем )

"..В последнее время я встречал очень много объявлений, некоторые из них говорят прямо, а некоторые завуалированно, но так или иначе им нужны аккаунты этой биржи коинлист. Некоторые предлагают до 5000 рублей за верифицированный аккаунт коинлист. Я сам для интереса зарегистрировался там и прошел полную верификацию. На сайте коинлист обычно очень дешево раздают новые НФТ и\или только появившиеся криптовалюты, затем через некоторое время когда они подрастут в цене их можно выгодно продать. Те люди которые просят продать им аккаунт берут их для того чтобы набрать как можно больше крипты или токенов за бесценок с тем чтобы их в дальнейшем продать. Аккаунты им нужны потому что на один аккаунт(свой) можно набрать ограниченное количество токенов. Я не знаю, наверное раз покупают и ищут значит кто-то продает свои данные. Но я не рискнул бы и ни кому не советовал бы. Потому что в вашем аккаунте коинлист будут все ваши паспортные данные, следовательно, с этими данными можно сделать все что угодно. Да и сама схема по которой действуют лица набирающие много аккаунтов явно не честная мягко говоря. Так что продать аккаунт вы можете, единоразово выручив на этом небольшую сумму 1000-5000 рублей. Но последствия могут оказаться самыми плачевными.."

Может перестанете спонсировать эту тему? А все топики на данную тему потереть.
Люди ведь свой паспорт(данные) сливают за 200р..

Отзыв​

Не обманул, за два кошеля по паспорту 400 руб дал

Ещё в прошлом году цены были от 1000 и выше, что то упало всё смотрю. Я тут давно, обманывать смысла нет. Задумайтесь ребят.
Естественно он оплатит:) и гаранта и аки, по таким ценам:))

Естественно он оплатит:) и гаранта и аки, по таким ценам:))
Плачу, не использую в черных целях, акки в нынешних реалиях по средней цене на рынки

Плачу, не использую в черных целях, акки в нынешних реалиях по средней цене на рынки

Вложения

• QiAAAgKGK-A-1920.webp
    QiAAAgKGK-A-1920.webp
    48.7 KB · Просмотры: 26
  • 47e5ee2ca0d4d84878ea208c95379f54.webp
    47e5ee2ca0d4d84878ea208c95379f54.webp
    23.8 KB · Просмотры: 28
Еще и под себя наверное берешь:D

Всем привет. Поработали с тс, но денег как я и предполагал, не получил, пошли отмазки про человека у которого якобы деньги и он вот вот зайдет и скинет. А потом просто игнор. Хотя с моей стороны все было сделано моментально. Ну ребят, кидать на 400₽, это не серьезно. Скрины прикладываю.

Всем привет. Поработали с тс, но денег как я и предполагал, не получил, пошли отмазки про человека у которого якобы деньги и он вот вот зайдет и скинет. А потом просто игнор. Хотя с моей стороны все было сделано моментально. Ну ребят, кидать на 400₽, это не серьезно. Скрины прикладываю.
Скрины на форуме почему-то не крепятся, можете написать в тг @rigos_udm, отправлю все пруфы на недобросовестность данного тс.

Всем кому не выплатил, стоит написать в саппорт бирж и описать ситуацию, чтобы они оперативно заблокировали аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.