заработок лига ставок

в лигу нужны пару человек с отрицательным аккаунтом, также кто нигде не зареган и не понимает в ставках ничего, но непротив срубить денег пишите, телега в профиле.
Никто ничего не понимает, но не против срубить денег? А что, звучит надёжно, как швейцарские часы прям

Я балдею с вашего негатива , пивка дряпните , чего на парня накинулись ?

Я балдею с вашего негатива , пивка дряпните , чего на парня накинулись ?
Дак пусть пишет как есть:) дорогие лудики, если вам уже надоело просирать бабло в буках и вы много продули, продайте мне ваш акк:))

Старо гавно как мамонт:) как ещё админы такое прорускают:) покупают минусовые акки или типа берут в аренду, по факту обычный перекуп:) тебе надо в тему, или создать тему "купи продай". Давайте я тоже напишу, у кого есть сильно минусовые акки на лиге, беетбуме, олимпе, и тд, обращайтесь, могу купить у вас их:)
Да нет это обычный бонус лудик, который хочет отжать у людей их бонусы, зарегаться за них, сыграть на бонусные если повезёт то выиграет половину отожмет, а не повезёт то извините.

да да, типичные тролли, причем сами ничего не понимающие в написанной схеме, но обязательно напишут - я тоже всё могу , умею! а на деле даже вип получить не смогут и вообще ниразу не пробовали данный метод... ах да - обязательно будут кричать - все лудоманы, кроме тролля(самого себя). В жизни обычно - кто больше всех кричит и льет гамно , причем везде , в каждом разговоре свои 5 копеек вставляет, причем даже не имея никаких знаний в той или иной теме - обычно сами такими и являются, как защита - нападение, смещение фокуса. Но большинство, скажу я вам, здравомыслящих людей на форуме и ваша никчемная, необоснованная писанина, которую вы яро пытаетесь лить - не играет для них роли, даже наоборот - многие уже спросили про неадекватов.

Вложения

• фришки.webp
    фришки.webp
    17 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
да да, типичные тролли, причем сами ничего не понимающие в написанной схеме, но обязательно напишут - я тоже всё могу , умею! а на деле даже вип получить не смогут и вообще ниразу не пробовали данный метод... ах да - обязательно будут кричать - все лудоманы, кроме тролля(самого себя). В жизни обычно - кто больше всех кричит и льет гамно , причем везде , в каждом разговоре свои 5 копеек вставляет, причем даже не имея никаких знаний в той или иной теме - обычно сами такими и являются, как защита - нападение, смещение фокуса. Но большинство, скажу я вам, здравомыслящих людей на форуме и ваша никчемная, необоснованная писанина, которую вы яро пытаетесь лить - не играет для них роли, даже наоборот - многие уже спросили про неадекватов.
привет! дай телегу,заинтересовал

Помойка сгинь с форума, я бесплатно людям сделаю и вип и бонусы откру если надо, а ты иди наживайся на лудоманских форумах

ахаха, сказал тот кто ниразу этого даже не делал, ну ты смешной конечно, да и сомневаюсь , что ты будешь тратить день, а то и два своего времени за спасибо, иди свою ахинею неси в другом месте.

ахаха, сказал тот кто ниразу этого даже не делал, ну ты смешной конечно, да и сомневаюсь , что ты будешь тратить день, а то и два своего времени за спасибо, иди свою ахинею неси в другом месте.
Дай телегу

Дак пусть пишет как есть:) дорогие лудики, если вам уже надоело просирать бабло в буках и вы много продули, продайте мне ваш акк:))
лига ставок и олим по минус 200 к пишите в лс

Да где эти 100 человек 2 темы нет одного отзыва даже, ты что несёшь, тут люди за 5 рублей благодарят, а тебя за 20к даже не благодарили. Бедняжка.
Вроде бы тема рабочая, но ты не сидишь на профильных форумах потому что тебя клоуна засмеют, что ты решил делать себе деньги из воздуха. Ибо данный способ особо ума не требует, купить 2 чека за сто рублей и скрин Лудомана с какого нибудь фонбета или пари, и всё. Ума тут вообще не нужно, потом зайти на любой касперский форум посмотреть кто там топ 1 и взять его прогнозы и профит получен, зачем тебе такому чёрту платить то? Боже неужели хоть кто то поведётся
дай тг, объясни тугому в чём суть этого