Подработка на 450 рублей за 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящий клоун, отписал мне и сказал, что акк ему больше не нужен, сказал мол я загадил ему ветку на форме. Абсолютно недобросовестный человек, прошу администрацию закрыть ветку, скрины готов предоставить. Человек реальное кидалово.

Отзыв​

Свинья. Нагло кидает людей.

Поддерживаю человека отписавшегося выше, с данным индивидуумом не советую иметь дела. Проходил регистрацию crypto.com прошло больше суток, с начала ни как не верефицировался аккаунт, потом не давал зайти в профиль что бы я сам смог узнать прошла верификация или нет и в итоге засухарился и не отвечает на сообщения. На форуме не получается прикрепить файлы, пруфы могу предоставить в телеге @anaconda717.

Поддерживаю человека отписавшегося выше, с данным индивидуумом не советую иметь дела. Проходил регистрацию crypto.com прошло больше суток, с начала ни как не верефицировался аккаунт, потом не давал зайти в профиль что бы я сам смог узнать прошла верификация или нет и в итоге засухарился и не отвечает на сообщения. На форуме не получается прикрепить файлы, пруфы могу предоставить в телеге @anaconda717.
Я прочитала скрины, нужно забанить эту тему, вначале морозился то дома нет его, то верификация ещё не пройдена, потом вообще на связь перестал выходить. Пишите в поддержку чтоб ваши аккаунты заблокировали, я так делала.

написал еще днем в телеграме, ответа не получил. заблокировал в телеграм чатах и тут блокирую

За крипто кошельки заплатил, за регу в бк - пропал. В общем, мутный тип - не советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.