Подработка

Достависта в городе есть у вас?
Там на хлеб точно можно заработать
Ты даже с ТС на одной реке находишься

А можете сориентировать сколько часов в день у вас получается подрабатывать и сколько за эти часы выходит оплата?
Проезд сами оплачиваете?
У меня работа основная есть 5/2 , еду домой что-то беру и утром также , у меня проездной. В июле хочу побольше попробовать поработать , вечером 4 часа свободные есть + выходные. Если хотите дам вам реферальную ссылку получите 300 р по ней

У меня работа основная есть 5/2 , еду домой что-то беру и утром также , у меня проездной. В июле хочу побольше попробовать поработать , вечером 4 часа свободные есть + выходные. Если хотите дам вам реферальную ссылку получите 300 р по ней
Спасибо. Я пока вроде подрабатываю, просто хочу ставнить

Можно мне тоже ссылку

Достависта.
Воркзилла - биржа заданий, но платная. Раньше по 30к выходило за месяц. Сейчас не работаю там
Вб доставка ( там пешком можно) заказ от 60 руб у нас стоит.
Unu приложение ,биржа заданий. Там лайки и тд. Копейки,но 200 в день точно есть

Там вообще все очень просто, в Лане оформления я по договору, подписывается электронно все, выплаты стабильно раз в неделю. Час 255 руб. В. Воскресенье и понедельник по 277, но все равно это оч мало
А что такое в Лане? Если что извините за глупые вопросы)