Подработка

Очень важно. У нас и то и то есть. 3 огромных склада. Подруга зарабатывала по 12-14 в день по 12 часов, пока не поехала на такси домой и таксист не уснул за рулем. Но это другая история. Вот и думаю-я чем хуже. Работы я не боюсь никакой. Когда в МФО влезла, вообще как только не пыталась заработать, там декрет был
Это очень хорошо, что у вас есть несколько вариантов, и они действительно хорошие.
Но чтобы не огорчаться, рекомендую вам не завышать ожидания, и не заблуждаться, касательно "12-14" в день за 12 часов на дистанции.
Если вы отнимите от этих сумм процентов 30-40%, то тогда получите куда более правдоподобную картину (на дистанции).

Крупные маркет плейсы активно занимаются уменьшением издержек, в том числе в политике оплаты и вознаграждений.
У вас все обязательно получится.

Подскажите город?
Я просто хоть немного Вас сориентировать смогу. На вб да, можно очень хорошо зарабатывать даже новичкам, только там штрафы цеплять будут и все желание отбивать, а так же контингент все таки разнится
Так и озон штрафы , при этом 12 часов надо отработать, а на вб в этом плане легче когда захотел ушел

Это очень хорошо, что у вас есть несколько вариантов, и они действительно хорошие.
Но чтобы не огорчаться, рекомендую вам не завышать ожидания, и не заблуждаться, касательно "12-14" в день за 12 часов на дистанции.
Если вы отнимите от этих сумм процентов 30-40%, то тогда получите куда более правдоподобную картину (на дистанции).

Крупные маркет плейсы активно занимаются уменьшением издержек, в том числе в политике оплаты и вознаграждений.
Да штрафы на вб душат очень, на озоне попроще гораздо, но в целом про 12-14 тысяч это правда , возможно и больше

Да штрафы на вб душат очень, на озоне попроще гораздо, но в целом про 12-14 тысяч это правда , возможно и больше
Единственный плюс озона, что можно зп на следующий день вывести , но опять же с учетом если на озон карту

Так и озон штрафы , при этом 12 часов надо отработать, а на вб в этом плане легче когда захотел ушел
Да нет, абсолютно нет, во первых, я уже не помню когда все 12 часов отрабатывал, во вторых за год работы меньше 10 штрафов поймал, да сейчас вроде как ввели разделение ответственности как на вб, но пока вообще никак не ощутил на себе, да и за любой штраф можно очень спокойно договориться

Да нет, абсолютно нет, во первых, я уже не помню когда все 12 часов отрабатывал, во вторых за год работы меньше 10 штрафов поймал, да сейчас вроде как ввели разделение ответственности как на вб, но пока вообще никак не ощутил на себе, да и за любой штраф можно очень спокойно договориться
Ну тогда не надо говорить , что озон лучше , вб в этом плане проще если именно начинать работать, а не озон

Да я и не утверждаю что он лучше, не рву жилы, для кого как, я просто и там и там поработал и могу немного сравнить, но конечно это все субъективно, не ругайтесь, все индивидуально

А вот джем и Яндекс смена или ещё что, где можно устроиться по гпх по договору? Я просто по самозаняиости не могу, нашла подработку 12 часов 230р/час но это ведь мало, есть и больше..

Спасибо большое!