Нужна подработка удалённо

Семилетки - второклассники, поэтому странно, если ребенок не понимал бы элементарных вещей, это уже У\О, когда в этом возрасте деть ведет себя как двухлетний.
Я вам о том же и пишу, не? А если трехлетка больше 15 минут сидит молча, тут тоже могут возникнуть вопросы про УО. У вас хоть дети есть?

В т-банке специалистом 5/2 на звонках = 85.000 тысяч. А так, если начать печать валюту))

Я вам о том же и пишу, не?
Нет, 7 лет максимально странный пример, с таким успехом можно 30 написать. Дети и в 4-5 себя должны так себя вести, да и в 3 прекрасно понимают, если не пускать все на самотек, опять же, все зависит от нервно-психического развития. Если в 3 чадушко не умеет делать элементарные вещи, не может сдерживать эмоции, не умеет отдельные слова складывать в предложения - это уже не ок.
А если трехлетка больше 15 минут сидит молча, тут тоже могут возникнуть вопросы про УО. У вас хоть дети есть?
Если меньше 15 - это могут быть и первые признаки СДВГ))) есть, есть. Воспитанный 3,7 ребенок, который уже полгода живет со мной, прекрасно осознает мир вокруг себя, поэтому не истерит как резанный, если не обращать на нее внимания дольше 15 минут. Спокойно учусь с ней, выступаю на конфах - почти ни звука, хоть и всегда рядом. Обзвоны - не всегда 8 часовой рабочий день, есть и 4-ех часовые смены, поэтому возможность поработать всегда есть, и необязательно ночью. Во многих местных такси (не яндекс, ест-но) очень лояльные условия, поэтому если ребь не будет орать, а просто сидеть рядом и играть - никто не будет против негромких звуков. Автор уже сразу нашла себе отмазку, почему не может работать на 70%+ удаленных вакансиях, при этом хочет от 2к))) ну, удачи......

Последнее редактирование:
Call центр не вариант, если вы внимательно читали, дома ребёнок 3х лет с переломом ноги (на костылях не ходит, передвигается по дому строго у меня на руках🥲) Думала просто есть какие либо разовые подработки. Образование банковское дело и таможня. Опыт работы в сфере логистики, телемаркетинга, ну и в Call центре Альфа банка работала
Такси Максим , обработка обращений , опыт не требуется, время работы выбираете сами

Такси Максим , обработка обращений , опыт не требуется, время работы выбираете сами
А куда к ним обратиться? В приложении?

Нет, 7 лет максимально странный пример, с таким успехом можно 30 написать. Дети и в 4-5 себя должны так себя вести, да и в 3 прекрасно понимают, если не пускать все на самотек, опять же, все зависит от нервно-психического развития. Если в 3 чадушко не умеет делать элементарные вещи, не может сдерживать эмоции, не умеет отдельные слова складывать в предложения - это уже не ок.

Если меньше 15 - это могут быть и первые признаки СДВГ))) есть, есть. Воспитанный 3,7 ребенок, который уже полгода живет со мной, прекрасно осознает мир вокруг себя, поэтому не истерит как резанный, если не обращать на нее внимания дольше 15 минут. Спокойно учусь с ней, выступаю на конфах - почти ни звука, хоть и всегда рядом. Обзвоны - не всегда 8 часовой рабочий день, есть и 4-ех часовые смены, поэтому возможность поработать всегда есть, и необязательно ночью. Во многих местных такси (не яндекс, ест-но) очень лояльные условия, поэтому если ребь не будет орать, а просто сидеть рядом и играть - никто не будет против негромких звуков. Автор уже сразу нашла себе отмазку, почему не может работать на 70%+ удаленных вакансиях, при этом хочет от 2к))) ну, удачи......
Максимально нормальный пример того, что абсолютная норма для 7 лет. А ребёнок 3,7 лет, который спокойно сидит, если не обращать на него внимание больше 15 минут, должен вызвать большие вопросы и беспокойство, что за такое затюканное дитя, которое находится в таком состоянии 🤷‍♀️

На вахту поедем, гоу со мной? Вместе веселее 🤣
А, у вас ребёнок.
Блин вот если бы у меня был ребёнок, было бы конечно сложнее. Себя прокормить не могу, а тут дитя ещё, ну это я чисто про себя.

Вахта решит все проблемы, я скоро в дорогу, кровью и потом буду отрабатывать долги))
Звучит прям не о вахте, а о рудниках....

Максимально нормальный пример того, что абсолютная норма для 7 лет. А ребёнок 3,7 лет, который спокойно сидит, если не обращать на него внимание больше 15 минут, должен вызвать большие вопросы и беспокойство, что за такое затюканное дитя, которое находится в таком состоянии 🤷‍♀️
Ну, допустим, не затюканное, а воспитанное. Дети все разные, и характер у всех разный. И если ребенок трёх лет может спокойно играть с игрушками или животными более 15 минут и не дергать капризами мать - это не значит, что он больной. Это значит, что он самостоятельный.
Со сломанными руками, ногами, конечно, намного сложнее, но , исходя из ваших вводных, автор, вы ничего не найдете. Проще найти няню на несколько часов и выйти на тот же ВБ.

Я так работала полтора года. До сих пор удивляюсь, как я вывезла😂
Я тоже от себя в шоке! А кто в кругу общения моём, вообще удивляются можно ли так выдержать 🤣 Можно, однозначно!
Только дай Бог, чтобы как можно меньше женщин на себе это испытали!