Подработка

3000 за 11 часов ещё нормально для подработки. Вы через Джем? Не подскажите, там есть какие - нибудь смены на вечер часа на 4-5?
я сейчас тоже там зарегистрировалась, я из Москвы, там выбираешь радиус от 2 км в котором ты готова работать и тебе выдает разные варианты, просмотрела на несколько дней вперед, везде только по 11 часов, на вечер ничего нет. ну это в моем районе, возможно в других есть какието варианты

я никогда по 11-12 часов не работала, не знаю как выдержу))

я сейчас тоже там зарегистрировалась, я из Москвы, там выбираешь радиус от 2 км в котором ты готова работать и тебе выдает разные варианты, просмотрела на несколько дней вперед, везде только по 11 часов, на вечер ничего нет. ну это в моем районе, возможно в других есть какието варианты

я никогда по 11-12 часов не работала, не знаю как выдержу))
Удачи вам, все получится! Все когда-то бывает в первый раз.

Удачи вам, все получится! Все когда-то бывает в первый раз.
это точно. Спасибо. Я всю жизнь работаю за компом, и тут вышла на подработку в самокат, теперь по 16-18 тыс шагов, я по началу охреневала, ноги отваливались, сейчас немного втянулась, но все равно пока тяжеловато

это точно. Спасибо. Я всю жизнь работаю за компом, и тут вышла на подработку в самокат, теперь по 16-18 тыс шагов, я по началу охреневала, ноги отваливались, сейчас немного втянулась, но все равно пока тяжеловато
А как в самокате обстоят дела, все получается? Мед. книжку сделали? Выплачивают нормально?
Мне кажется, что если я пойду, то буду тупить. 😂 Тоже всю жизнь за компом.

Отредактировано модератором:
Мне кажется, что если я пойду, то буду тупить. 😂 Тоже всю жизнь за компом.
все норм, но набегаваешся очень много. я тоже тупила, но впринципе быстро втянулась. книжку самокат сами сделали, выплаты стабильно раз в неделю, все четко там, но ставка маленькая, 255 р в час, за 8 часов всего 2 тыс выходит, но у них как раз удобно, что ты можешь ставить дни и время как тебе удобно, хочешь утром, или вечером по сколько хочешь часов.
в лавке например так нельзя и совмещать с основной работай там оч сложно.

3000 за 11 часов ещё нормально для подработки. Вы через Джем? Не подскажите, там есть какие - нибудь смены на вечер часа на 4-5?
Да,через джем,у меня маленький город предложили только черный за 2к за 11 часов и почту за 3к,вам нужно скачать приложение выбрать свой город и посмотреть что вам предложат

Да,через джем,у меня маленький город предложили только черный за 2к за 11 часов и почту за 3к,вам нужно скачать приложение выбрать свой город и посмотреть что вам предложат
3к за смену это очень хорошо для небольшого города.
У нас на почтах вб заказы стали выдавать - видимо вы как раз на эту функцию идете?

3к за смену это очень хорошо для небольшого города.
У нас на почтах вб заказы стали выдавать - видимо вы как раз на эту функцию идете?
От дома минут 10,а до склада озон того же 2 часа на машине+ не нужно тратится на бенз, дорогу и тд

От дома минут 10,а до склада озон того же 2 часа на машине+ не нужно тратится на бенз, дорогу и тд
Кстати, хочу подкинуть идейку, как в свободное время можно заработать копеечку.
Есть Авито, там можно продать ненужные вещи. В начале будет казаться сложно, но вполне себе можно заработать копеечку. Я, где - то год точно на 4-5к ежемесячно дергала оттуда денег, продавая старые шмотки, косметику ненужную, советские вещи разные, старую технику. Где - то, как перекуп получалось сработать, вообщем если будет интересно - подумайте)

не совсем поняла, это за неделю 39 тыс? по сколько часов в день Вы работаете? Это Достависта, правильно я поняла?
Это Достависта всё верно, только я не Курьер там а как рекрутер по привлечению как раз таки Курьеров в данный сервис.
По реф ссылке и промокоду получаю за одного привлечённого Курьера который выполнит 1 зака от 1100 до 3500 руб в зависимости от города

Это Достависта всё верно, только я не Курьер там а как рекрутер по привлечению как раз таки Курьеров в данный сервис.
По реф ссылке и промокоду получаю за одного привлечённого Курьера который выполнит 1 зака от 1100 до 3500 руб в зависимости от города
А какой у вас график каждый день работаете или нет и по сколько часов?

А какой у вас график каждый день работаете или нет и по сколько часов?
Я там как Самозанятый со свободными графиком. Любой Курьер так же может привлекать по своему промокоду новых Курьеров.

За июнь почти 250 000 получилось, сейчас каникулы и очень много школьников ищут подработку, а в Достависта можно с 14 лет

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-13-12-40-876_com.gnivts.selfemployed.webp
    Screenshot_2025-07-02-13-12-40-876_com.gnivts.selfemployed.webp
    58.8 KB · Просмотры: 174
Сейчас ещё с Яндекс.Лаака через их партнёра тоже привлекаю Кладовщиков и Поваров, там до 13000 платят за кандидата

За июнь почти 250 000 получилось, сейчас каникулы и очень много школьников ищут подработку, а в Достависта можно с 14 лет
Не слабо так. Вы размещаете вакансии или где вы их ищите, на авито?

Не слабо так. Вы размещаете вакансии или где вы их ищите, на авито?
Да на Авито размещаю вакансии

Кстати, хочу подкинуть идейку, как в свободное время можно заработать копеечку.
Есть Авито, там можно продать ненужные вещи. В начале будет казаться сложно, но вполне себе можно заработать копеечку. Я, где - то год точно на 4-5к ежемесячно дергала оттуда денег, продавая старые шмотки, косметику ненужную, советские вещи разные, старую технику. Где - то, как перекуп получалось сработать, вообщем если будет интересно - подумайте)
Авито пользуюсь давно,все что не нужен там уже висит,за 5 лет смогла продать на 66 тысяч,в основном хорошо берут телефоны,обувь,то что бесплатно отдаю в этот же день забирают

Авито пользуюсь давно,все что не нужен там уже висит,за 5 лет смогла продать на 66 тысяч,в основном хорошо берут телефоны,обувь,то что бесплатно отдаю в этот же день забирают
Попробуйте не за бесплатно, а хотя бы за шоколадку 🥲 или сумму в 100 ре
Ведь раз забирают бесплатно, значит это кому-то нужно!
Я думала за бесплатно ненужный хлам отдавать, но рано или поздно этот хлам ушел за некую сумму. Не поверите, но люди покупают даже старые телефоны кнопочные ( стационарные которые)…

Автор, советую скачать приложение Джем Работа, оформляетесь через мой налог как самозанятый. Я от Джем работаю на складе почты, обрабатываю товар вайлдберис. Зп зависит от количества моих пиков. Есть у нас ребята, кто по 10 тыс в день делает. Мой максимум пока 7 тыс. Выплата на следуй день. Даже на чужую карту
Настя, а Вы можете описать функционал более подробно. Я скачала приложение, вижу вакансии: WB_Почта России выдача товаров в пвз. Вы на такую выходите.
Понять бы что там именно надо делать. Просто пикать товар и класть в коробку, просматривать товар, или выдавать клиентам или еще что-то…
Буду признательна если опишите действия в работе

Попробуйте не за бесплатно, а хотя бы за шоколадку 🥲 или сумму в 100 ре
Ведь раз забирают бесплатно, значит это кому-то нужно!
Я думала за бесплатно ненужный хлам отдавать, но рано или поздно этот хлам ушел за некую сумму. Не поверите, но люди покупают даже старые телефоны кнопочные ( стационарные которые)…
Бесплатно отдаю в основном детские вещи и свои для дома, продавать принципиально не хочу потому что мне тоже помогали вещами,пусть будет во благо,продаю верхнюю одежду, куртки комбезы обувь

Настя, а Вы можете описать функционал более подробно. Я скачала приложение, вижу вакансии: WB_Почта России выдача товаров в пвз. Вы на такую выходите.
Понять бы что там именно надо делать. Просто пикать товар и класть в коробку, просматривать товар, или выдавать клиентам или еще что-то…
Буду признательна если опишите действия в работе
Работа сотрудника раз,пройдите инструктаж там все подробно описанно