Подработка

Работа сотрудника раз,пройдите инструктаж там все подробно описанно
В инструктаже как обрабатывать товар, с браком, складывать в коробки, получать выдавать курьеру…. Вот я и хочу понять это все входит в данную вакансию или может какая-то частю

В инструктаже как обрабатывать товар, с браком, складывать в коробки, получать выдавать курьеру…. Вот я и хочу понять это все входит в данную вакансию или может какая-то частю
Все входит.
3000 за 11 часов ещё нормально для подработки. Вы через Джем? Не подскажите, там есть какие - нибудь смены на вечер часа на 4-5?
Зависит от города. У нас иногда бывают вечерние смены в продуктовых 4-5 часов.
Как вы зп получаете с самозанятости, если карты в аресте например..
Можно куда угодно выводить, в тч на чужую карту. Я получаю на карту 3 лица по сбп, налог потом оплачиваю через приложение мой налог.

Да, я пикаю товар с горы и ложу в коробки на пвз. Сортировка товара

Да, я пикаю товар с горы и ложу в коробки на пвз. Сортировка товара
Спасибо за ответ. У меня показывает только выдача. Сортировки нет к сожалению ни на какие дни, ато бы я попробовала))

Спасибо за ответ. У меня показывает только выдача. Сортировки нет к сожалению ни на какие дни, ато бы я попробовала))
Это вам на склад почты надо выйти) там должна быть сортировка

Это вам на склад почты надо выйти) там должна быть сортировка
У меня вот в таком виде заказы, и на почте только выдача товаров

Вложения

• IMG_2656.webp
    IMG_2656.webp
    79.8 KB · Просмотры: 121
Автор, советую скачать приложение Джем Работа, оформляетесь через мой налог как самозанятый. Я от Джем работаю на складе почты, обрабатываю товар вайлдберис. Зп зависит от количества моих пиков. Есть у нас ребята, кто по 10 тыс в день делает. Мой максимум пока 7 тыс. Выплата на следуй день. Даже на чужую карту
Подскажите, пожалуйста, а смена 12 часов или как на вб сколько хочешь? Скачала приложение, нашла такую вакансию. Там оранжевые жилеты обязательно? Обучают? Извините за глупые вопросы, просто нет такого опыта работы.

Вложения

• Screenshot_20250704_001014_ .webp
    Screenshot_20250704_001014_ .webp
    92.5 KB · Просмотры: 60
Подскажите, пожалуйста, а смена 12 часов или как на вб сколько хочешь? Скачала приложение, нашла такую вакансию. Там оранжевые жилеты обязательно? Обучают? Извините за глупые вопросы, просто нет такого опыта работы.
Жилеты выдают. У нас так во всяком случае. Смена 12 часов. Если работы нет (бывает и такое) отпускают домой. Ну как обучают... На месте подскажут что делать)

Я подрабатываю в май гик в ночь деньги приходят в течение 5 часов после смены ,

Вообще девчонки я на подработку вышла с июня, она у меня физически активная, я бегаю как белка в этом самокате и вот уже подсдулась, сегодня даже отменила свою смену..тяжело на 2 работах...

Вообще девчонки я на подработку вышла с июня, она у меня физически активная, я бегаю как белка в этом самокате и вот уже подсдулась, сегодня даже отменила свою смену..тяжело на 2 работах...
Ещё бы оплачивался достойно труд... Но зато хоть какие - то доп. деньги. Держитесь! И не забывайте отдыхать, а то потом на таблетки придётся работать.

Вчера вышел в еду, без своего электровелика, так как, сказали ремонт акб будет стоить 9 тыс. Ну пока денег нет, не могу забрать. В итоге на обычном самокате пришлось. За 4 часа, всего тысяча рублей ... Раньше за 4 часа можно было спокойно 2 тыс. Сделать, но грубо говоря пешком - это капец