Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В инструктаже как обрабатывать товар, с браком, складывать в коробки, получать выдавать курьеру…. Вот я и хочу понять это все входит в данную вакансию или может какая-то частю
В инструктаже как обрабатывать товар, с браком, складывать в коробки, получать выдавать курьеру…. Вот я и хочу понять это все входит в данную вакансию или может какая-то частю
Автор, советую скачать приложение Джем Работа, оформляетесь через мой налог как самозанятый. Я от Джем работаю на складе почты, обрабатываю товар вайлдберис. Зп зависит от количества моих пиков. Есть у нас ребята, кто по 10 тыс в день делает. Мой максимум пока 7 тыс. Выплата на следуй день. Даже на чужую карту
Подскажите, пожалуйста, а смена 12 часов или как на вб сколько хочешь? Скачала приложение, нашла такую вакансию. Там оранжевые жилеты обязательно? Обучают? Извините за глупые вопросы, просто нет такого опыта работы.
Подскажите, пожалуйста, а смена 12 часов или как на вб сколько хочешь? Скачала приложение, нашла такую вакансию. Там оранжевые жилеты обязательно? Обучают? Извините за глупые вопросы, просто нет такого опыта работы.
Жилеты выдают. У нас так во всяком случае. Смена 12 часов. Если работы нет (бывает и такое) отпускают домой. Ну как обучают... На месте подскажут что делать)
Вообще девчонки я на подработку вышла с июня, она у меня физически активная, я бегаю как белка в этом самокате и вот уже подсдулась, сегодня даже отменила свою смену..тяжело на 2 работах...
Вообще девчонки я на подработку вышла с июня, она у меня физически активная, я бегаю как белка в этом самокате и вот уже подсдулась, сегодня даже отменила свою смену..тяжело на 2 работах...
Вчера вышел в еду, без своего электровелика, так как, сказали ремонт акб будет стоить 9 тыс. Ну пока денег нет, не могу забрать. В итоге на обычном самокате пришлось. За 4 часа, всего тысяча рублей ... Раньше за 4 часа можно было спокойно 2 тыс. Сделать, но грубо говоря пешком - это капец
Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с...
Друзья бывает нужна срочно копеечка ! Мой способ !
Фармим сертификаты от «Chesterfield»
номиналами до 3 000 р за прохождение игры и по 100 р за подтверждение возраста.
Получить можно...
В общем такая история.
Образование среднее-специальное.
После технаря в городе Саратов удалось устроиться на работу регулировщика сборочного цеха. Собирали оптоволоконные гироскопы где мне нужно...
Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров...
Добра форумчане ! Нашел интересную подработку . Работа заключается в доставке заказов клиентам Wildberiess.
Нужно в приложении Мой Налог зарегиться как самозанятый , после этого скачать приложение...
Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем...
Доброго времени суток всем. Встречала подобную тему, но найти не могу. У кого какой опыт подработки в интернете. Сразу скажу, что БК, идентификации и подобная чушь меня не интересует.
Про мой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.