Подработка

3000 за 11 часов ещё нормально для подработки. Вы через Джем? Не подскажите, там есть какие - нибудь смены на вечер часа на 4-5?
я сейчас тоже там зарегистрировалась, я из Москвы, там выбираешь радиус от 2 км в котором ты готова работать и тебе выдает разные варианты, просмотрела на несколько дней вперед, везде только по 11 часов, на вечер ничего нет. ну это в моем районе, возможно в других есть какието варианты

я никогда по 11-12 часов не работала, не знаю как выдержу))

я сейчас тоже там зарегистрировалась, я из Москвы, там выбираешь радиус от 2 км в котором ты готова работать и тебе выдает разные варианты, просмотрела на несколько дней вперед, везде только по 11 часов, на вечер ничего нет. ну это в моем районе, возможно в других есть какието варианты

я никогда по 11-12 часов не работала, не знаю как выдержу))
Удачи вам, все получится! Все когда-то бывает в первый раз.

Удачи вам, все получится! Все когда-то бывает в первый раз.
это точно. Спасибо. Я всю жизнь работаю за компом, и тут вышла на подработку в самокат, теперь по 16-18 тыс шагов, я по началу охреневала, ноги отваливались, сейчас немного втянулась, но все равно пока тяжеловато

это точно. Спасибо. Я всю жизнь работаю за компом, и тут вышла на подработку в самокат, теперь по 16-18 тыс шагов, я по началу охреневала, ноги отваливались, сейчас немного втянулась, но все равно пока тяжеловато
А как в самокате обстоят дела, все получается? Мед. книжку сделали? Выплачивают нормально?
Мне кажется, что если я пойду, то буду тупить. 😂 Тоже всю жизнь за компом.

Отредактировано модератором:
Мне кажется, что если я пойду, то буду тупить. 😂 Тоже всю жизнь за компом.
все норм, но набегаваешся очень много. я тоже тупила, но впринципе быстро втянулась. книжку самокат сами сделали, выплаты стабильно раз в неделю, все четко там, но ставка маленькая, 255 р в час, за 8 часов всего 2 тыс выходит, но у них как раз удобно, что ты можешь ставить дни и время как тебе удобно, хочешь утром, или вечером по сколько хочешь часов.
в лавке например так нельзя и совмещать с основной работай там оч сложно.

3000 за 11 часов ещё нормально для подработки. Вы через Джем? Не подскажите, там есть какие - нибудь смены на вечер часа на 4-5?
Да,через джем,у меня маленький город предложили только черный за 2к за 11 часов и почту за 3к,вам нужно скачать приложение выбрать свой город и посмотреть что вам предложат

Да,через джем,у меня маленький город предложили только черный за 2к за 11 часов и почту за 3к,вам нужно скачать приложение выбрать свой город и посмотреть что вам предложат
3к за смену это очень хорошо для небольшого города.
У нас на почтах вб заказы стали выдавать - видимо вы как раз на эту функцию идете?

3к за смену это очень хорошо для небольшого города.
У нас на почтах вб заказы стали выдавать - видимо вы как раз на эту функцию идете?
От дома минут 10,а до склада озон того же 2 часа на машине+ не нужно тратится на бенз, дорогу и тд

От дома минут 10,а до склада озон того же 2 часа на машине+ не нужно тратится на бенз, дорогу и тд
Кстати, хочу подкинуть идейку, как в свободное время можно заработать копеечку.
Есть Авито, там можно продать ненужные вещи. В начале будет казаться сложно, но вполне себе можно заработать копеечку. Я, где - то год точно на 4-5к ежемесячно дергала оттуда денег, продавая старые шмотки, косметику ненужную, советские вещи разные, старую технику. Где - то, как перекуп получалось сработать, вообщем если будет интересно - подумайте)

не совсем поняла, это за неделю 39 тыс? по сколько часов в день Вы работаете? Это Достависта, правильно я поняла?
Это Достависта всё верно, только я не Курьер там а как рекрутер по привлечению как раз таки Курьеров в данный сервис.
По реф ссылке и промокоду получаю за одного привлечённого Курьера который выполнит 1 зака от 1100 до 3500 руб в зависимости от города

Это Достависта всё верно, только я не Курьер там а как рекрутер по привлечению как раз таки Курьеров в данный сервис.
По реф ссылке и промокоду получаю за одного привлечённого Курьера который выполнит 1 зака от 1100 до 3500 руб в зависимости от города
А какой у вас график каждый день работаете или нет и по сколько часов?

А какой у вас график каждый день работаете или нет и по сколько часов?
Я там как Самозанятый со свободными графиком. Любой Курьер так же может привлекать по своему промокоду новых Курьеров.

За июнь почти 250 000 получилось, сейчас каникулы и очень много школьников ищут подработку, а в Достависта можно с 14 лет

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-13-12-40-876_com.gnivts.selfemployed.webp
    Screenshot_2025-07-02-13-12-40-876_com.gnivts.selfemployed.webp
    58.8 KB · Просмотры: 72
Сейчас ещё с Яндекс.Лаака через их партнёра тоже привлекаю Кладовщиков и Поваров, там до 13000 платят за кандидата

За июнь почти 250 000 получилось, сейчас каникулы и очень много школьников ищут подработку, а в Достависта можно с 14 лет
Не слабо так. Вы размещаете вакансии или где вы их ищите, на авито?

Кстати, хочу подкинуть идейку, как в свободное время можно заработать копеечку.
Есть Авито, там можно продать ненужные вещи. В начале будет казаться сложно, но вполне себе можно заработать копеечку. Я, где - то год точно на 4-5к ежемесячно дергала оттуда денег, продавая старые шмотки, косметику ненужную, советские вещи разные, старую технику. Где - то, как перекуп получалось сработать, вообщем если будет интересно - подумайте)
Авито пользуюсь давно,все что не нужен там уже висит,за 5 лет смогла продать на 66 тысяч,в основном хорошо берут телефоны,обувь,то что бесплатно отдаю в этот же день забирают

Авито пользуюсь давно,все что не нужен там уже висит,за 5 лет смогла продать на 66 тысяч,в основном хорошо берут телефоны,обувь,то что бесплатно отдаю в этот же день забирают
Попробуйте не за бесплатно, а хотя бы за шоколадку 🥲 или сумму в 100 ре
Ведь раз забирают бесплатно, значит это кому-то нужно!
Я думала за бесплатно ненужный хлам отдавать, но рано или поздно этот хлам ушел за некую сумму. Не поверите, но люди покупают даже старые телефоны кнопочные ( стационарные которые)…

Автор, советую скачать приложение Джем Работа, оформляетесь через мой налог как самозанятый. Я от Джем работаю на складе почты, обрабатываю товар вайлдберис. Зп зависит от количества моих пиков. Есть у нас ребята, кто по 10 тыс в день делает. Мой максимум пока 7 тыс. Выплата на следуй день. Даже на чужую карту
Настя, а Вы можете описать функционал более подробно. Я скачала приложение, вижу вакансии: WB_Почта России выдача товаров в пвз. Вы на такую выходите.
Понять бы что там именно надо делать. Просто пикать товар и класть в коробку, просматривать товар, или выдавать клиентам или еще что-то…
Буду признательна если опишите действия в работе

Попробуйте не за бесплатно, а хотя бы за шоколадку 🥲 или сумму в 100 ре
Ведь раз забирают бесплатно, значит это кому-то нужно!
Я думала за бесплатно ненужный хлам отдавать, но рано или поздно этот хлам ушел за некую сумму. Не поверите, но люди покупают даже старые телефоны кнопочные ( стационарные которые)…
Бесплатно отдаю в основном детские вещи и свои для дома, продавать принципиально не хочу потому что мне тоже помогали вещами,пусть будет во благо,продаю верхнюю одежду, куртки комбезы обувь

Настя, а Вы можете описать функционал более подробно. Я скачала приложение, вижу вакансии: WB_Почта России выдача товаров в пвз. Вы на такую выходите.
Понять бы что там именно надо делать. Просто пикать товар и класть в коробку, просматривать товар, или выдавать клиентам или еще что-то…
Буду признательна если опишите действия в работе
Работа сотрудника раз,пройдите инструктаж там все подробно описанно