Подработки в Белгороде с нормальной зп..

Tomka2332

Новорег
26 Окт 2025
6
0
2ч 31м
Вечер добрый, товарищи.. Может кто что подкинет, что в нашем городе имеется не с зп в 2000 в день 😒 извиняюсь, если ошибся разделом

Добрый вечер.
Удаленную работу из Москвы уже рассматривали? Не обязательно там находиться физически ведь.
Или из СПб

Добрый вечер.
Удаленную работу из Москвы уже рассматривали? Не обязательно там находиться физически ведь.
Или из СПб
Честно, нет, надо будет глянуть на досуге..
Хотя порой домой приходишь с основной, и как зомби😒 а на карту в день зп аванса смотришь, и не то, что на долги кинуть, думаешь как дожить😁

При наличии вообще небольших навыков владения пк, вы можете находить всяких водителей такси/доставщиков, нанимать их на компанию, к примеру, Яндекс. Платят примерно от 6к.
Не знаю, можно-ли тут указывать название сайта или нет, но есть один такой, к примеру. Название почти похоже на слово «Помпушки»

Честно, нет, надо будет глянуть на досуге..
Хотя порой домой приходишь с основной, и как зомби😒 а на карту в день зп аванса смотришь, и не то, что на долги кинуть, думаешь как дожить😁
Не знаю просто что по Белгороду. Вообще, у меня там кореша работают за 100 и выше, но они сварщики, поэтому и зп там неплохая.
Но за 2000 в день(особенно, если смена 12 часов), я бы очень рекомендовал сменить основную.

По сути, раздел работа и деньги, почему бы и нет, да рассудят меня модераторы, если что.
Сайт Пампаду, заходите - слева на «бургерное» меню и выбираете HR.
Естественно, нужна самозанятость минимум. А если будет большой доход - то и ИП.
Дерзайте)

Не знаю просто что по Белгороду. Вообще, у меня там кореша работают за 100 и выше, но они сварщики, поэтому и зп там неплохая.
Но за 2000 в день(особенно, если смена 12 часов), я бы очень рекомендовал сменить основную.
Да на основной +- 60 за 8 часовые.
Сварщики и прочие да, они всегда нужны. Просто подработка на выхи/вечера.. Порой в ночь, смотришь "рынок" И слезы наворачиваются

По профессии менеджера/экономиста в нашей области даже уже смотреть не хочу, хоть с базой, хоть нет, не модно ими нынче быть, видимо😁

Да на основной +- 60 за 8 часовые.
Сварщики и прочие да, они всегда нужны. Просто подработка на выхи/вечера.. Порой в ночь, смотришь "рынок" И слезы наворачиваются

По профессии менеджера/экономиста в нашей области даже уже смотреть не хочу, хоть с базой, хоть нет, не модно ими нынче быть, видимо😁
Если выхи/вечера, попробуйте в рекламу, почему бы и нет. Либо на каком-нибудь Профи.ру ( не реклама) ищите задания, если есть скиллы в починке или чем-то еще. По пути с работы можно заехать, косарик-другой прихватить))
Однако если толковый менеджер/экономист, рекомендую присмотреться к удаленке в Москве. Там толковые нужны)

Если выхи/вечера, попробуйте в рекламу, почему бы и нет. Либо на каком-нибудь Профи.ру ( не реклама) ищите задания, если есть скиллы в починке или чем-то еще. По пути с работы можно заехать, косарик-другой прихватить))
Однако если толковый менеджер/экономист, рекомендую присмотреться к удаленке в Москве. Там толковые нужны)
Благодарю, поищу, спасибо за советы 🙂

Если у человека займы, не думаю, что 60к хоть какие-то деньги. Хотя это и без подработок, тащемта)
Ну когда этих денег нет, носом крутить не приходится. Обычная ЗП глубинок. Смотри бл*, важная, за двушку работать нини

Ну когда этих денег нет, носом крутить не приходится. Обычная ЗП глубинок. Смотри бл*, важная, за двушку работать нини
Тут вы правы, включается механизм «любой каприз за ваши деньги», и все, любая работа, дающая доход и приближающая к концу этого ада - идеальна.
Касательно зп глубинок не соглашусь. Сам из Великого Новгорода( проживаю сейчас в СПб), в городе+-250к населения. Но зп там от 80, и это в полях.

Так я не кручу, но хочется большего, чтобы выбраться из пятой точки, если бы я чем-то брезговал - я бы и за 60 работать не пошел.