Работа с долгами в банках

lovelydrinker

Новорег
25 Сен 2024
2
0
42м
Добрый день,скажите пожалуйста,кто сталкивался может с таким?
Начались просрочки по займам и кредитам,хотела идти в банк работать,но теперь я как понимаю не возьмут

Начались просрочки по займам и кредитам,хотела идти в банк работать,но теперь я как понимаю не возьмут
Это уже на усмотрение СБ, но шансов да мало

Шансов не то что бы мало, их нет) Ну только если в СБ есть знакомые, которые закроют глаза на это.
От банка зависит же. И куда человек пойдет.
Может она полы пойдет мыть , или девочкой на ресепшене

От банка зависит же. И куда человек пойдет.
Может она полы пойдет мыть , или девочкой на ресепшене
Полы мыть - ну тут есть минимальная вероятность) А на ресепшен точно не возьмут.
Хотя может и смягчили сейчас условия, но вряд ли.

Смотря в какой банк, в крупный - точно нет, в частный или местный провинциальный - возможно, но на должность на которой у вас не будет доступа к деньгам и банковским продуктам.
В любом случае, попробуйте, за попытку не убьют)

Меня взяли как только начались просрочки(2-4 месяца примерно) но я и до этого работала в банке
В тяжёлый период для меня, было удивительно, когда пришел положительный ответ, я до сих пор считаю, что они решили мне помочь и взять,чтобы я рассчиталась с долгами 😂
Попробовать стоит, я заранее сказала, что а вдруг не возьмут и они сначала отправили анкету на проверку и только после этого я увольнялась и отрабатывала на старой работе

Отредактировано модератором: