Озон работа

Я про валбериис могу сказать, что там по физ нагрузке, но вытянуть можно...и там больше на на ноги, устают конечно и ноги, но в принципе привыкаешь. А вот руки это капец, но тоже есть выход - зарядка, до , после в общем все как на спорте, чтобы травм не было. Ну и распределение нагрузки, а в разных частях она разная. И насильно никто никуда никого не ставит. Хочешь - работай, не хочешь - иди домой, заставит. Не возможно. И какой смысл. Там поток товара такой, что только бы это все раскидать по скорей, а не отношения между собой выяснять. И любые выяснения тоже штрафы могут быть. Поэтому работай тихо и все будет хорошо, не нравится - проще перейти на другое место, где меньшее нагрузка, нет КГТ и тп.

То есть в этом плане хороший опыт, не тухнуть и жаловаться , что вот там заставили здесь не то, а просто работать, смотреть чтобы перегрузки и травм не было, смотреть за что больше платят и переходить туда и все. Страдалецев там нет особенно), все делом заняты, закончили и на свободу довольные, ждать прихода денег).

И в принципе это работа для интровертов. Даже с доставкой общение нужно, а тут встал и пикаешь до упада), и лучше с людьми особенно не говорить, что ошибок меньше, да и люди есть просто поговорить, а время идёт.
С исполнительными листами на ВБ я так поняла тоже есть, но если обычная выплата через 2 дня, с исполнительным листом там раз в неделю платят.

С озон не прокатило устроиться. Туда, куда я отправлял заявку. Там в СБ бывший муж моей сестры. Редкая гнида он. И вообще я теперь в чёрном списке у озон job ((
А че там СБ ещё на наличие долгов, что-ли проверяет? У нас вообще в озон, самокат,вб кого угодно берут. В основном иностранные специалисты на Эл. Великах гоняют)
А в озон фреш машину выдают они, развозить заказы.

У нас вообще в озон, самокат,вб кого угодно берут. В основном иностранные специалисты на Эл. Великах гоняют)
"Иностранных" специалистов на ВБ вообще не берут, только уже получивших гражданство (может вид на жительство), полностью иностранцев нет. И кого угодно, тоже не факт. Без прописки точно не берут. Просят при оформлении СНИЛС, ИНН не просили. Но все налоги платят, справки 2 НДФЛ в личном кабинете налоговой уже висят. Даже больничные по гпх сейчас оплачивают.

В Яндексе я видела договор с водителями, там Яндекс вообще как агент только, все, просто агентский договор, где все обязанности и вся ответственность у самого водителя, он сам и налоги платит,и отвечает за все, включая требования к перевозке пассажиров, сам их страховать должен и тп.

В общем, не все под одну гребёнку.

А че там СБ ещё на наличие долгов, что-ли проверяет? У нас вообще в озон, самокат,вб кого угодно берут. В основном иностранные специалисты на Эл. Великах гоняют)
Нет, просто бывший муж моей сестры, работает старшим специалистом в СБ. И не пропустил мою анкету

С озон не прокатило устроиться. Туда, куда я отправлял заявку. Там в СБ бывший муж моей сестры. Редкая гнида он. И вообще я теперь в чёрном списке у озон job ((
Вот, что за люди такие гадкие.., вы не переживайте, значит это не ваше, и лучшая работа вас ждет! в жизни закон бумеранга никто не отменял, ему вернется

Немного не в тему, наверно, но у нас в городе, на следующей неделе, анонсировали прямую линию в прокуратуре. Основная тема, это как раз основы правовых отношений и защита трудовых прав при нарушениях ТК маркетплейсами. Вопросы как раз будут касаться как основной работы в пунктах выдачи, так и подработок.
Судя по всему, вопрос стоит остро, иначе такие меры не стали бы принимать.

Проходила регистрацию в озон джоб примерно в октябре 2024, но так и не попробовала поработать, причину уже не помню, но полагаю, что не было записи на обучение ни где. В общем зарегестрировалась и забила. В январе уже этого года вернулась к рассмотрению подработки данным способом, начала заходить и вижу надпись, что мой личный кабинет заблокирован, мол гуляй. Я не стала выяснять почему и как это произошло, просто заново начала регистрацию на другой номер и без всяких проблем зарегестрировалась, записалась на обучающую смену, прошла и сейчас переодически выхожу на работу.

Сама работа, конечно, тот еще адок, но в целом работать можно. Не знаю, как получается у людей зарабатывать за смену 7-9 тысяч, о которых так часто слышу, как в интернете , так и среди «коллег». Почти каждый активно там хвастается своим доходом за смену минимум в 7 тысяч, но фактически ни разу это не подтверждалось.

За смену с 22.00 до 10.00 у меня максимум получалось 5600, но то, как ты устаешь к концу дня несоизмеримо этим деньгам.

Плюс в том, что можешь спокойно уйти раньше. Конечно, официальные сотрудники, на должности старшего смены , к примеру, пытаются покомандовать , говорить, что уходить нельзя или обязательно написать объяснительную необходимо, но если забить на их пожелания и спокойно уйти во временной интервал, когда зафиксирован перерыв для всех, ни чего не произойдет, да как и в другое время, но здесь уже тебя не выпустят сотрудники охраны без записочки от «бригадира»)

Штрафы тоже есть, в целом 300-700 рублей, за так называемый «засыл» (положил товар не в указанный адрес), что вообще легко может произойти на автомате, хотя кажется, что ты не мог ошибиться. Вроде штраф не большой, но когда ты понимаешь, что твой час работы , а иногда и не один, списан 😀 становится не приятно)

В общем деньги на карту озона приходят на следующий день, после смены, а на карту других банков каждый вторник. Бывают с озоновской картой задержки, но в целом редко. Плюс есть в том, что можно на чужую карту оформить выплату зарплаты.

Работать можно, небольшие деньги точно заработаете, если срочно нужны деньги, но ощущение от прибывания там крайне неприятные.

NS:
Проходила регистрацию в озон джоб примерно в октябре 2024, но так и не попробовала поработать, причину уже не помню, но полагаю, что не было записи на обучение ни где. В общем зарегестрировалась и забила. В январе уже этого года вернулась к рассмотрению подработки данным способом, начала заходить и вижу надпись, что мой личный кабинет заблокирован, мол гуляй. Я не стала выяснять почему и как это произошло, просто заново начала регистрацию на другой номер и без всяких проблем зарегестрировалась, записалась на обучающую смену, прошла и сейчас переодически выхожу на работу.

Сама работа, конечно, тот еще адок, но в целом работать можно. Не знаю, как получается у людей зарабатывать за смену 7-9 тысяч, о которых так часто слышу, как в интернете , так и среди «коллег». Почти каждый активно там хвастается своим доходом за смену минимум в 7 тысяч, но фактически ни разу это не подтверждалось.

За смену с 22.00 до 10.00 у меня максимум получалось 5600, но то, как ты устаешь к концу дня несоизмеримо этим деньгам.

Плюс в том, что можешь спокойно уйти раньше. Конечно, официальные сотрудники, на должности старшего смены , к примеру, пытаются покомандовать , говорить, что уходить нельзя или обязательно написать объяснительную необходимо, но если забить на их пожелания и спокойно уйти во временной интервал, когда зафиксирован перерыв для всех, ни чего не произойдет, да как и в другое время, но здесь уже тебя не выпустят сотрудники охраны без записочки от «бригадира»)

Штрафы тоже есть, в целом 300-700 рублей, за так называемый «засыл» (положил товар не в указанный адрес), что вообще легко может произойти на автомате, хотя кажется, что ты не мог ошибиться. Вроде штраф не большой, но когда ты понимаешь, что твой час работы , а иногда и не один, списан 😀 становится не приятно)

В общем деньги на карту озона приходят на следующий день, после смены, а на карту других банков каждый вторник. Бывают с озоновской картой задержки, но в целом редко. Плюс есть в том, что можно на чужую карту оформить выплату зарплаты.

Работать можно, небольшие деньги точно заработаете, если срочно нужны деньги, но ощущение от прибывания там крайне неприятные.
Обучение сколько длится?

Одну смену. Там сначала теория, потом на складе фактически работаешь часа два - три на разных операциях( в рамках обучения, т.е. на какую специальность проходите) и потом экзамен в виде теста на компьютере ( нужно не менее 80% правильных ответов) , ну и все. То, что заработали за это время - заплатят, у меня 650 рублей получилось. Ну и оплачивают обучающий день 5200 , но после отработанных 36 часов на складе

NS:
Одну смену. Там сначала теория, потом на складе фактически работаешь часа два - три на разных операциях( в рамках обучения, т.е. на какую специальность проходите) и потом экзамен в виде теста на компьютере ( нужно не менее 80% правильных ответов) , ну и все. То, что заработали за это время - заплатят, у меня 650 рублей получилось. Ну и оплачивают обучающий день 5200 , но после отработанных 36 часов на складе
Спасибо! Тоже хочу попробовать

Озон-помойка. Если есть долги, приставы найдут и там , так как по гпх они за вас налог сами 13 процентов платят. Когда приставы найдут и будут удерживать 50% процентов зп, озон неизвестно куда их отправит. Тех поддержки НЕТ, там сидит получеловек-прлубот, других каналов связи с работодателем не существует, все номера в интернете паленые. Поменять реквизиты или справку получить -это за гранью фантастики. Рейтинговая система , которая ломается, рейтинг работает некорректно, смены слетают сами собой и множество пользователей улетает в блок, по техническим причинам в том числе. Тарифы сильно упали, дай бог пять тысяч чистыми за 12 часов заработаете , но в среднем на подборе 4400 выходит чистыми за выбитом налога . Работаешь по гпх, а правило соблюдать заставляют насильно, как будто ты штатник. Не ходите в эту помойку, денег не ахти, здоровье в минус уйдет, нервные срывы и вагон геморроя. И никаких 9 тысяч каждый день вы там не заработаете . Может только раз в месяц, при условии , что каждый день туда будете ездить.

NS:
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта: а куда лучше идти девушке работать? А то тут столько направлений в приложении указано и толком ничего не понятно.

Подскажите, пожалуйста, из своего опыта: а куда лучше идти девушке работать? А то тут столько направлений в приложении указано и толком ничего не понятно.
А Вы на каком складе? Распределительный или обычный?

Работали уже? Поделитесь
К сожалению, нет. Там вышло так, что регистрировалась в приложении, а оно говорит, мол «вы уже были зарегистрированы на другой номер, повторная регистрация запрещена»