Удаленная работа

А и не надо выбивать, берете смены и всё.
Работы на всех хватает.
Просто некоторые хотят на заднице сидеть и деньги удаленно получать, а это маловероятно без опыта
Я уже подрабатываю на складе ВБ. но на основной работе у меня бывает свободное время и опять же ночи никто не отменял)))) поэтому хотелось бы найти еще одну подработку удаленную,чтобы поскорее закрыть долги и дышать свободно...

А и не надо выбивать, берете смены и всё.
Работы на всех хватает.
Просто некоторые хотят на заднице сидеть и деньги удаленно получать, а это маловероятно без опыта
Согласна, если нет опыта, то почему бы и не озон. Да даже и с опытом, если нужно срочно дыры заткнуть - очень прекрасный вариант

Я уже подрабатываю на складе ВБ. но на основной работе у меня бывает свободное время и опять же ночи никто не отменял)))) поэтому хотелось бы найти еще одну подработку удаленную,чтобы поскорее закрыть долги и дышать свободно...
Как непорядочных человек, работающий на 2х полноценных работах, могу сказать, что вы быстрее выгорание заработаете такими темпами, чем деньги.

Как непорядочных человек, работающий на 2х полноценных работах, могу сказать, что вы быстрее выгорание заработаете такими темпами, чем деньги.
А что делать... Так складывается жизнь в данный момент и других вариантов нет..

Согласна, если нет опыта, то почему бы и не озон. Да даже и с опытом, если нужно срочно дыры заткнуть - очень прекрасный вариант
Да. Сам пользуюсь этим вариантом. Есть и основная работа, неплохо оплачиваемая, но, благодаря озону ежедневные деньги ой как помогают.
На этом форуме у нас у всех кредиты и пр..

Да. Сам пользуюсь этим вариантом. Есть и основная работа, неплохо оплачиваемая, но, благодаря озону ежедневные деньги ой как помогают.
На этом форуме у нас у всех кредиты и пр..
Вот, да, согласна, что огромный + - это выплаты сразу. Не нужно ждать месяц до первой зп

А вы можете что то поедложить или просто любопытство)☺️
Как понимаю, вам секс по телефону подходит и ракетостроение одновременно? Просто, судя по всему, у вас нереально много навыков, так что просто напишите, что вы не умеете.

Поделитесь,кто где подрабатывает удаленно или знает где можно?
Здравствуйте !Примерно 3 месяца назад я увидела рекламу новой системы заработка в интернете. Скажу, что я много до этого разного пробовала, чтобы зарабатывать онлайн. Но что-то ничего не клеилось.
Тут я попала на длинное видео Артема Гвалова (он придумал эту систему и обучает этому). В этом видео он звал на интенсив под названием Тест драйв. Стоил он тогда 990 руб. Честно сказать деньги не хотела бросать на ветер, поэтому сомневалась брать или нет. ТЕм более чему научат меня за 3 дня интенсива я не понимала. Потом там же увидела, что есть гарантия возврата этих денег, если не понравится. Ну тут я уже не сомневалась и пошла на Тест драйв. Все подробности тут (ссылка на тг удалена модератором)
После интенсива со мной связался менеджер, мы поговорили и я решила попробовать.
Спустя примерно месяц выкладывания коротких видео в соцСети (их ненужно снимать самим ,их нужно брать у других и перезаливать на свой аккаунт ,вставляя партнерскую ссылку) смогла заработать свои первые 21520 руб. Ну, а теперь я работаю примерно 2-3 часа в день и стараюсь подняться хотя бы до планки в 70.000 руб в месяц. Это прям моя цель, потому что на основной работе и меня такая зп. Очень хочу уйти из найма и работать удаленно.