Работа, чтобы выгребсти!

Мария к

Новорег
7 Сен 2024
136
8
1д 18ч 50м
Всем привет!
Может кому эта тема тоже будет полезна!
Нужна подработка на дому, сдельная, желательно ночные смены!
много где читаю и ищу, но ничего путнего, даже на мошенников попадала и теряла, в моей то ситуации...
Готова и хочу работать, помимо есть 2 официальные работы, плюс подрабатываю в такси поздно вечером.
Живу одна с 16летней дочерью, возраст уже не молодой, это тоже не в плюс, но выгребать как то нужно!
виновата во всем сама и приняла это уже...

Ситуация как у всех здесь сидящих, кредиты, займы, отбитых продлеваю и плачу, остальные в просроке и ИП, есть еще у физиков под залог, потерять не могу, окружение не знает.
в среднем в месяц выходит около 200 000 руб, но это все уходит только на погашение и того не хватает, продаю 4 комн квар, перебраться в двушку, разница поможет, но только на половину.

Поэтому готова работать ночью..
может кто знает фирмы, места, где можно подработать сдельно из дома, я быстро обучаема и ответственна, высшее образование, за последний год освоила две новые профессии, готова учиться и работать.

Подскажите кто знает, может в личку!

Зачем Вам это нужно?!!! Здоровье потом не вернешь. То что под залогом, то возвращайте, остальные потом. Окружение может уже и знает, но молчат. А если и узнают даже, то ничего страшного не случится

а сколько долг? просто тоже в такой ситуации, кв выставила на продажу..жаль безумно но что делать..головой понимаю долг свой не вытяну , тоже просматриваю доп зароботок , куча вахт но ехать не вариант

в лучшем случае получится выручить с квартиры 1,5 ляма, это покроет только долги физиков...и и несколько мфо..я понимаю, что в таком режиме мне жить еще ни один год...пока все не выплачу...но других вариантов нет...

с удаленкой может вам попробывать поискать например заполнения кароточек на маркетплайсах , вот сама ищу что то подобное

я готова и ночами работать, можно конечно и таксовать, но сами понимаете..пробовала на складах вб, прошла обучение, но склад далековато, 1,5 ч езды, др город, удаленку всякую уже рассматривала..

Всем привет!
Может кому эта тема тоже будет полезна!
Нужна подработка на дому, сдельная, желательно ночные смены!
много где читаю и ищу, но ничего путнего, даже на мошенников попадала и теряла, в моей то ситуации...
Готова и хочу работать, помимо есть 2 официальные работы, плюс подрабатываю в такси поздно вечером.
Живу одна с 16летней дочерью, возраст уже не молодой, это тоже не в плюс, но выгребать как то нужно!
виновата во всем сама и приняла это уже...

Ситуация как у всех здесь сидящих, кредиты, займы, отбитых продлеваю и плачу, остальные в просроке и ИП, есть еще у физиков под залог, потерять не могу, окружение не знает.
в среднем в месяц выходит около 200 000 руб, но это все уходит только на погашение и того не хватает, продаю 4 комн квар, перебраться в двушку, разница поможет, но только на половину.

Поэтому готова работать ночью..
может кто знает фирмы, места, где можно подработать сдельно из дома, я быстро обучаема и ответственна, высшее образование, за последний год освоила две новые профессии, готова учиться и работать.

Подскажите кто знает, может в личку!
вчера наткнулась на тему одной девушки, так вот она там подробно описывает про подработку, которая реально ей помогает вытащиться из болота. https://findozor.net/forum/threads/moi-dolgi-ostatok-7-50-mfo-1-iz-2-kreditok.23958/