Озон работа

Подскажите, а дневные и ночные смены одинаково оплачивают, куда выгоднее выходить?
Я на ночных не был. В приложении написано оплата одинаковая - ожидаемый доход 8,5 тыс. Как я говорил выше в реальности у меня меньше существенно, но те кто выходил на ночные, говорят, что там еще какая то доплата идет

Я на ночных не был. В приложении написано оплата одинаковая - ожидаемый доход 8,5 тыс. Как я говорил выше в реальности у меня меньше существенно, но те кто выходил на ночные, говорят, что там еще какая то доплата идет
Спасибки! а то хочется побольше денег подзаработать))

Подскажите, а дневные и ночные смены одинаково оплачивают, куда выгоднее выходить?
Одинаково

Штрафы, нервы одни
Дклвть там нечего..
На Дядю работать, оно нужно ли?
Уж лучше, чем сидеть просто так

Уж лучше, чем сидеть просто так
Такси, доставка. Свободный график, штрафов нет( есть, но они минимальные, их очень сложно получить). Ну и по сравнению всех жти вб, озон, заработок выше, сам себе барин)
Ну, это я так, для информации написал

Такси, доставка. Свободный график, штрафов нет( есть, но они минимальные, их очень сложно получить). Ну и по сравнению всех жти вб, озон, заработок выше, сам себе барин)
Всё верно пишите. Только есть люди "с особенностями". Кому-то тяжело ходить, Кто-то плохо видит. Ну вы поняли о ком и о чем я)

Тут согласен, если есть машина, то доставка и спокойнее и денег больше

Тут согласен, если есть машина, то доставка и спокойнее и денег больше
Вот , вот
Можно конечно и на лясопеде, или например на электро. Возмодстей много) особенно сейчас сезон самый, пешком даже за 2-3 часа можно бахнуть около 1500-2000 тысячи.

Штрафы, нервы одни
Дклвть там нечего..
На Дядю работать, оно нужно ли?
Вот знакомый один раз сходил, что-то ему не очень понравилось, мягко сказать :ROFLMAO:. Что сильно жестят? А за что штрафы накладывают? Я честно уже в больших сомнениях, стоит ли вообще пробовать идти туда

На самом деле в Озон можно устроиться через прокладку. Тогда не нужны данные кроме паспортных ибо оплата происходит с карты на карту. Работа и правда далеко не для всех. 11 часов будь добр на ножках либо стой, либо бегай. Но в моем случае это оказалось хоть каким то спасением, потому что из за банковских долгов безопасники во многих местах отказали.

На самом деле в Озон можно устроиться через прокладку. Тогда не нужны данные кроме паспортных ибо оплата происходит с карты на карту. Работа и правда далеко не для всех. 11 часов будь добр на ножках либо стой, либо бегай. Но в моем случае это оказалось хоть каким то спасением, потому что из за банковских долгов безопасники во многих местах отказали.
Подскажи, пожалуйста, что за прокладка? Капец, счёт в озоне заблокировали, документы по переводам не смогла им предоставить. Сейчас пробовала зарегистрироваться в озон джоб, а там без счета в озон банке не пропускает...

Подскажи, пожалуйста, что за прокладка? Капец, счёт в озоне заблокировали, документы по переводам не смогла им предоставить. Сейчас пробовала зарегистрироваться в озон джоб, а там без счета в озон банке не пропускает...
Так называемые аутсорсинговые компании. Они как правило на авито размещают объявления. В моем небольшом городе таких 4 штуки, в больших городах думаю существенно больше. Странно, что не смогли карту другую поставить. Я регистрировал т банковскую карту, причем не свою. Свободно система пропустила. Там только отличие в том, что на озон карту деньги сразу после смены вывести можно, а на любую другую только по вторникам.

Не стоит идти на работу где вы гробите здоровье, я тоже пошёл так, как итог нужно опять заработать чтобы лечить спину и тд
Не стоит оно того, онлайн куда больше можно заработать

Ну тут уже каждый сам решает. Я не скажу, что гроблю здоровье. Небольшая физическая нагрузка мало кому вредит (при условии что нет противопоказаний и питаешься белковой пищей). Будь возможность работать в том же такси, наверное не раздумывая так и делал бы. Думаю доход точно не меньше. А вот про онлайн можно поподробнее ? я сколько искал, так, увы и не нашел, где заработать в интернете. в Яндекс пробовал, хотя судя по объявлению доход меньше, но не взяли )

Ну тут уже каждый сам решает. Я не скажу, что гроблю здоровье. Небольшая физическая нагрузка мало кому вредит (при условии что нет противопоказаний и питаешься белковой пищей). Будь возможность работать в том же такси, наверное не раздумывая так и делал бы. Думаю доход точно не меньше. А вот про онлайн можно поподробнее ? я сколько искал, так, увы и не нашел, где заработать в интернете. в Яндекс пробовал, хотя судя по объявлению доход меньше, но не взяли )
По онлайн - заходим в Телеграм и ищем каналы, где люди свои услуги предлагают. Услуги разные, бывают и не совсем законные, но тут кого что интересует, работы там для любого навалом. Из белого например, договариваетесь с поставщиком на те или иные товары, выкладывает на авито и все. Это первое что в голову пришло, остальное делают за вас, вы имеете процент. Лично знаю человека, таким путем зарабатывает больше 150 тыс., при этом часа 2 уделяет в день, если не меньше
Так же там много чему обучают, как платно, так и без

Не стоит идти на работу где вы гробите здоровье, я тоже пошёл так, как итог нужно опять заработать чтобы лечить спину и тд
Не стоит оно того, онлайн куда больше можно заработать
Че тяжело совсем?)

В озон фреш, кто-то работал? Если да, как там условия и сколько за день выходит? Хочу попробовать в свободные дни от основной. Думаю к НГ большой спрос будет на доставку.

Я собираюсь в ВБ курьером подрабатывать. А что удобно, на ПВЗ привезли, забрал, развез
В озон фреш, кто-то работал? Если да, как там условия и сколько за день выходит? Хочу попробовать в свободные дни от основной. Думаю к НГ большой спрос будет на доставку.

С озон не прокатило устроиться. Туда, куда я отправлял заявку. Там в СБ бывший муж моей сестры. Редкая гнида он. И вообще я теперь в чёрном списке у озон job ((

С озон не прокатило устроиться. Туда, куда я отправлял заявку. Там в СБ бывший муж моей сестры. Редкая гнида он. И вообще я теперь в чёрном списке у озон job ((
Какие же люди обидчевые... Удачи вам

Ну учитывая куда пошёл, тяжело, так ещё и не уволиться пока что
Ой бедный. Спина болит?) а ты знаешь что при физической работе всегда что то болеть будет?

Ой бедный. Спина болит?) а ты знаешь что при физической работе всегда что то болеть будет?
Я не ныл нигде, ваш сарказм не уместен. И физический труд бывает разный

Я не ныл нигде, ваш сарказм не уместен. И физический труд бывает разный
А ты че думал? Деньги зарабатываются легко чтоли? Спина блядь у него болит

А ты че думал? Деньги зарабатываются легко чтоли? Спина бл*дь у него болит
Прогуляйся на три буквы, с подобным персонажем даже диалог вести смысла нет.

Прогуляйся на три буквы, с подобным персонажем даже диалог вести смысла нет.
А почему нет смысла?

Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем кто там работал официально через договор. Вопрос. Можно ли оформить договор на тëтю? А работать самому? Просто хочу выплату получать каждый день, после смены. Как написано в приложение "озон работа".
Это как в фильме каком старом - можно эти ягоды съесть? Можно, но умрёшь.
Тут не умрёшь, но как вы себе представляете работу под чужим именем? Любую работу, чем озон тут отличается? Этот как займ брать на другого человека, отвечает то все равно тот, кто берет.
Тем более склад, это пропуск с фото и полная мат ответственность. На озоне не знаю, но на валбериисе штрафы есть и по несколько миллионов. И взыскивать с кого будут?
Прям готовится к этому не надо, но много всего может быть. Вы оборудование уроните или потеряете штуки, которыми "пикают" товар ( а на складе это вообще легко) это от 18к и больше,бкйджик потеряете - 1к.
Больничные опять же, сейчас на гпх больничные платят.
В общем, странно все это.
И ладно неофициальная подработка, а здесь шито все белыми нитками.
И если сам склад обнаружит это - тут бан на всех складах 💯