Озон работа

Я зарегистрировался в Озон джоб приложении, но сколько бы я туда не заходил, нет свободных смен в Тюмени. Даже ночью захожу, пишет нет мест.
распространенная практика для регионов
сейчас туда толпами идут

Наконец-то записался на 14 число на обучение. Подскажите кто там работает, после обучения свободные смены чаще появляются или тоже надо ловить момент?

Наконец-то записался на 14 число на обучение. Подскажите кто там работает, после обучения свободные смены чаще появляются или тоже надо ловить момент?
Чаще, но всеравно придется ловить. Желающих реально толпы за забором

Прошел обучение, смен действительно стало больше, в основном, в ночь. Работа не лёгкая, девушкам немного попроще, парням предстоит таскать рохли и выполнять прочие поручения, за которые не платят. Был на сортировке, разбирал коробки, некоторые лёгкие, некоторые прям очень тяжёлые. Тариф вроде бы один и тот же и днём и ночью, но ночью товара больше, можно больше напикать. Работают там все, от мала до велика, много подростков, встречаются даже пенсионеры. С непривычки болит все, особенно ноги и спина. Один плюс такой работы, что деньги приходят сразу после смены, в течении 3 часов на озон карту. Есть акция на старте, где можно 5 тыс. дополнительно получить. За неделю у меня вышло немного, около 10 тыс., но я не каждый день работал, день через день или ночь. Подработать можно, если деньги срочно нужны.