Работа в интернете, делимся опытом

наподобии хомяка есть blum (бот в тг), только тапать не надо , а только раз в 8 часов заходить и нажимать 2 кнопки , реф ссылки тут думаю запрещены, поэтому если вдруг кто захочет получить ее (дадут плюшки и мне и вам то в лс)
Можно рефку в ЛС?

наподобии хомяка есть blum (бот в тг), только тапать не надо , а только раз в 8 часов заходить и нажимать 2 кнопки , реф ссылки тут думаю запрещены, поэтому если вдруг кто захочет получить ее (дадут плюшки и мне и вам то в лс)
Мне тоже, пожалуйста ✨😊 а то искала, не нашла 🌟

Уже какую то новую х*йню придумали помимо хомяка,там даже места ещё рассчитаны, оказывается🤣

Уже какую то новую х*йню придумали помимо хомяка,там даже места ещё рассчитаны оказывается🤣
ну это не совсем тапалка, это будущая полноценная биржа, основатели которой являются люди работавшие в бинансе, которые ушли из россии, просто сейчас есть возможность набрать поинты пока у них только начало, которые потом конвертируются в коины. И попасть туда можно только по реф ссылке.

Ну сидеть тут не надо целыми днями в отличии от хомяка, достаточно 2 раза зайти по 15 сек, делов то.

ну это не совсем тапалка, это будущая полноценная биржа, основатели которой являются люди работавшие в бинансе, которые ушли из россии, просто сейчас есть возможность набрать поинты пока у них только начало, которые потом конвертируются в коины. И попасть туда можно только по реф ссылке.
Да и таких в тг щас, приложений 10 есть точно😁и все они скоро полноценная биржа и все потом будут конвертироваться, да да да)

Да и таких в тг щас, приложений 10 есть точно😁и все они скоро полноценная биржа и все потом будут конвертироваться, да да да)
над ноткоином так же все смеялись)
Ну и я не призываю конечно, кто хочет - тот хочет, многие больше времени проводит в инстаграммах и тик токах, тут времени не требуется вообще, ничего по сути не теряете)

Последнее редактирование:
Сколько натапал на ноткоине?
лично я не тапал, так как не знал вообще об этом. Но примеры есть из окружение кто выводил себе на неплохие телефоны.

Предлагаю работу в интернете (удаленно). Сотрудник банка по выдаче продуктов. Зарплата раз в месяц на карту.
Потолка нет. Работать надо) Доход от 3000 в день.
Пишите, отвечу и расскажу.
Телеграмм @Ekaterina_443

Сколько времени кому деньги приходили с анкетка.ру? Действительно месяц ждать или намного раньше?

Сколько времени кому деньги приходили с анкетка.ру? Действительно месяц ждать или намного раньше?
Через неделю где-то, две)

Посмеялась с "полноценных" бирж, предлагаю всем не тешить себя ложными надеждами, ничего хорошего мы там не "натапаем";)

с хомяка 5800 вывел, с котов 6000. А вы дальше смейтесь что это бред) Знакомый с ноткоина 30 тысяч выводил, после этого и я решил в тапалки залететь. В интернете есть любые способы заработка, даже такой на волне хайпа.

с хомяка 5800 вывел, с котов 6000. А вы дальше смейтесь что это бред) Знакомый с ноткоина 30 тысяч выводил, после этого и я решил в тапалки залететь. В интернете есть любые способы заработка, даже такой на волне хайпа.
Это сколько хомякоинов получил?

'это наподобие шняги рич бердс..не тратьте свое время
Благодарю, 😂 уже потратила! 1900 хомякоинов насыпали. Но я без фанатизма, заходила со 02.07 каждый день, минут по 5-7 в день тратила... Так что ожидаемо мало. А за народ, который рассчитывал на большой заработок и тапал, рук не покладая, обидно...

Помогите может кто знает любой заработок в интернете главное чтоб выводили подскажите пожалуйста

Доброго времени суток всем. Встречала подобную тему, но найти не могу. У кого какой опыт подработки в интернете. Сразу скажу, что БК, идентификации и подобная чушь меня не интересует.
Про мой опыт:
1. Опросы, как ни странно. Анкетка ру проект, много лет участвую, выводила много раз. Но копится медленно, вывод по тысяче.
2. Пробовала яндекс толока, по мне слишком муторно, начиная с обучения, как и задания. Оплата очень маленькая.
3. Немного применения умений. Умею работать в фотошопе, применяю его на просторах сети, беру иногда заказы на метрики, визитки, листовки и тд.
Делитесь опытом реальной подработки не выходя из дома) копейка лишней не бывает, думаю будет полезна тема, в темах много кто у нас гуляет, халтурку найти не может (ни на кого не намекаю🤣)
кучу перепробовала разных приложений, за год нашла только реально два, одно нефтяные вышки, но там долго, 50р набирала неделю, второе App Start, это платит реально, задания на 2-30р, во основном опрос и загрузка приложений, деньги можно вывести на телефон любого оператора, киви и карту, вывод мгновенный, раньше от рубля было, сейчас от 30р, но их за день накопишь, за 5 мес примерно 3000, но я редко захожу, если по промокоду L1ZVZV, то на счет капает несколько рублей и бонусы, дают больше заданий, рекомендую, не густо, но с неба и на телефон приятно.

Хмм, знаю человека который сутками в хомяке проводил, в итоге 20 бакинских получил за все время, как 5800 получилось?)