Заработок в интернете на партнерке

Naison

Новорег
29 Апр 2024
25
6
3ч 42м
Заработок сидя дома в компьютере интересует многих, не только должников. Недавно для себя я открыл новую подработку в интернете, именно что подработку, ибо уделяю ей не более пары часов в день.

Речь пойдет о банковских продуктах, и нет, не тупо давать друзьям и знакомым рефку своего банка. Речь пойдет о партнерской программе Свой в Альфе .
Суть партнерки не в тупом единоразовом заработке с выданного продукта банка.
Заработок можно разделить на 2 части. Единоразовая выплата и ежемесячная. К единоразовой выплате относится оплата за выданный продукт(карта, кредит, страховка, вклад). Далее тот, кому вы выдали продукт закрепляется за вами и вы получаете с него доход ежемесячно за то, что человек продолжил пользоваться услугами банка.

2025-04-04-192149311.png

Например за каждые 5000р в месяц или оплаченную услугу ЖКХ картой альфа-банка, вы получите 1балл. Оплата балла зависит от вашего уровня, но минимальная оплата за 1 балл - 100р. Таким образом, вы получаете не только за выдачу карты, но и ежемесячно если человек пользуется картой от 100 до 500р.

Так же, сама партнерка - многоуровневая. Регистрация в ней доступна только по ссылке партнера и людям с действующей картой альфа-банка и далее привлекая новых распространителей, вы будете получать небольшой % с их дохода и еще меньший % с дохода приглашенных ими партнерами. Вот такая вот матрешка.

Мои доходы пока скромные, но это лучше чем выполнять задания по 1р в условной яндекс толоке
2025-04-04-192011237.png

Опытные же сетевые трафферы делают какие-то коллосальные для меня деньги в месяц
2025-04-04-191719311.png
2025-04-04-191532067.png

Кто-то скажет что пиар рефки - да, от части. Но без нее вы не зарегаетесь, вы можете подать заявку без нее, и вам просто потом назначат рефера и вы всеравно станете рефералом)

Пытаться заработать на этом или нет - дело ваше. Для себя я нашел отличную подработку, которая уже спустя 2 месяца закрыла мне 1 ИП. По мимо этого дохода у этого проекта куча разных плюшек для постоянных работников в виде бонусов за массовость и доп % от вашего дохода на вклад с которого деньги можно будет начать снимать лишь через 4 года. Я считаю что попробовать стоит. От вас требуется - освоить соцсети и предлагать людям свою ссылку на карту/кредит/вклад/осаго/партнерство
Для регистрации в проекте нужно пройти регистрацию по ссылке
Для регистрации требуется альфа-карта. Можно оформить мою, которая доступна только по ссылке партнера, с названием "Для Своих". И получить плюшки
2025-04-04-192837561.png

Подробнее о том, как же я искал людей и предлагал им продукты.
Ну во первых карта которую я предложил сверху "для своих". По ней дается кэшбек 5% на MLM. Среди MLM были фаберлик и орифлейм, и я в тематических чатах и группах предлагал людям эту карту.
Так же осваиваю ютуб шортс, инстаграмм рилс, траффика от туда больше.

Если вы молодой человек который с интернетом на ТЫ! То ничего сложного в этом нет. Ну а если интернет и соцсети даются вам туго, то врядли вы сможете освоить данную подработку. Но не звучит ли это как вызов от зумерка?

Отредактировано модератором:
О боже чел , щас бы лить трафф через альфа банк , когда втб платит больше. Нужно лить регбиз, кейсы с мфо. Да и делать все это через пп. Почитай что такое cpa система. Дк и кк лить круто , но ты останешься нулевым в стане прогресса. Не все поймут о чем я. Но про сра систему знаю много , и даже как мотив скрывать ))) и даже как на 1 чела лить 5 дк тиньки) с учётом что он будет уникальным в банке)

Блин я бы написал норм кейсы, откуда брать трафф , как правильно маскировать мотив , как искать дропов , как делать на узбеков 10 дк. Как лить мфо в чистую , когда выплата на след неделе . Целый круг- ип - дк - ооо - рко = 40к +- , можно и больше. Тема реально рабочая. Я работал в юнике , в салике. В юнике не плохо, Вячеслав +- знает ) в одной теме купались. Далее я вышел из этой сферы.

Отредактировано модератором:
О боже чел , щас бы лить трафф через альфа банк , когда втб платит больше.

Нужно лить регбиз, кейсы с мфо. Да и делать все это через пп. Почитай что такое cpa система.

Дк и кк лить круто , но ты останешься нулевым в стане прогресса.

Не все поймут о чем я. Но про сра систему знаю много , и даже как мотив скрывать ))) и даже как на 1 чела лить 5 дк тиньки) с учётом что он будет уникальным в банке)
ВТБ платит больше единоразово это раз. А во вторых, тут есть возможность привлечь других людей которые будут искать трафф, а ты просто так лутать мани. С CPA все же нужно побольше времени уделять, да и мне не зашло, так как вечные проблемы с подтверждением лидов и прочим.

Это лишь 1 из самых простых способов. Выдай 100 карт которыми будут пользоваться и ежемесячно НИЧЕГО не делая получаешь 50к. Тут скорее работа на перспективу действительно пассивного заработка

О боже чел , щас бы лить трафф через альфа банк , когда втб платит больше.

Нужно лить регбиз, кейсы с мфо. Да и делать все это через пп. Почитай что такое cpa система.

Дк и кк лить круто , но ты останешься нулевым в стане прогресса.

Не все поймут о чем я. Но про сра систему знаю много , и даже как мотив скрывать ))) и даже как на 1 чела лить 5 дк тиньки) с учётом что он будет уникальным в банке)
Ну, многие еще думают, вот щас на форуме запощу пост, халявный траф польется, щас пассивный заработок начнет приносить денег.

Ну, многие еще думают, вот щас на форуме запощу пост, халявный траф польется, щас пассивный заработок начнет приносить денег.
ну халявный траффик с форума сомнительно. Небольшой - да. Но не прям шик.
Тема больше создана для того что бы предоставить людям еще 1 заработок. Сам пол года назад по одной такой теме с финдозора устроился и закрыл уже половину всех займов. Но реакция ожидаема, верить или нет, тут дело каждого. погоня за легким траффиком это когда человек 0, заработал 0 и постит что тут заработать можно

ну халявный траффик с форума сомнительно. Небольшой - да. Но не прям шик.
Тема больше создана для того что бы предоставить людям еще 1 заработок. Сам пол года назад по одной такой теме с финдозора устроился и закрыл уже половину всех займов. Но реакция ожидаема, верить или нет, тут дело каждого. погоня за легким траффиком это когда человек 0, заработал 0 и постит что тут заработать можно
Я об этом писал ещё 2 года назад. Считаю что это копирайт )

Ммм...хз.... снимаю видосики на орнохаб, чуток в вебкам и вполне адекватный пассивный доход, без альфы, втб и тупых реф.ссылок
ссылка будет?)