Заработок в интернете.

Эдуард Sakh

Участник
Долг
15 Сен 2023
262
36
4д 22ч 55м
Всем доброго времени суток!!! В общем обращаюсь со следующим посылом.... Имею финансовые трудности. .. Хочу советов или подсказки от вас, где можно в интернете заработать 1 - 2 к.... За один день. Возможно ли такое.. ??? Очень нужны деньги..

Всем доброго времени суток!!! В общем обращаюсь со следующим посылом.... Имею финансовые трудности. .. Хочу советов или подсказки от вас, где можно в интернете заработать 1 - 2 к.... За один день. Возможно ли такое.. ??? Очень нужны деньги..
С нуля и без опыта в интернете - нет. Ну только если вам не жаль свой комп - можно на буксах видео смотреть за 2-5 копеек) Запускаете сразу по 20 штук и 1000 к вечеру в кармане) Но есть нюанс, комп дохнет быстро от такой нагрузки.
1-2 без проблем можно в 5-ке и подобных заработать за день.
Можно сходить на рынок и спросить о работе лиц, которых не принято называть)

В наше время это несложно делать. При зарплате 50-60 на работе официальной,на фрилансе у меня получается примерно 90-100. Даже задумываюсь полностью перейти в интернет

В наше время это несложно делать. При зарплате 50-60 на работе официальной,на фрилансе у меня получается примерно 90-100. Даже задумываюсь полностью перейти в интернет
А на фрилансе чем занимаетесь? Сетевой маркетинг?

Меня всегда удивляло и интересовало, а зачем люди при доходе 150 тысяч в месяц идут брать займы в МФО и потом отдать не могут???

Яндекс сумка и вперёд

Меня всегда удивляло и интересовало, а зачем люди при доходе 150 тысяч в месяц идут брать займы в МФО и потом отдать не могут???
Вот поэтому я и нашел эту работу, чтобы раскидать долги. Логично?

Вот поэтому я и нашел эту работу, чтобы раскидать долги. Логично?
"Штирлиц как никогда был близок к провалу" ) Извини, но на сайте есть функция "плохая" ) Можно посмотреть сообщения пользователя) И как то не сходится)
В принципе это личное дело каждого, что писать и какую лапшу людям на уши вешать. Лишь бы эти люди умели эту лапшу с ушей вовремя снимать)

Прям вот так сразу с нуля, думаю что нельзя, если только на крипте, но там вложения нужны хорошие.
Да в принципе, чтобы нормально зарабатывать в интернете нужны вложения.

Тут недавно читал как на телеграмм каналах просто зарабатывать , но вложения тоже нужны 20-30 тыр.

"Штирлиц как никогда был близок к провалу" ) Извини, но на сайте есть функция "плохая" ) Можно посмотреть сообщения пользователя) И как то не сходится)
В принципе это личное дело каждого, что писать и какую лапшу людям на уши вешать. Лишь бы эти люди умели эту лапшу с ушей вовремя снимать)
Как именно и в чем не сходится?

Чтобы нормально заработать в интернете надо что-то уметь делать все же. Ну или научиться, благо мануалов на любое дело сейчас хватает.

Например, потому что при доходе 150 тысяч рублей количество расходов - 160 тысяч рублей.