Как заработать 15000 р. за 3 дня

Всё же покупается, легально. Лесовоз ведь ездит с бревнами, с опиленными елками. Тут тоже самое.
Понял) у нас по области нормальных ёлок нет, вот нам и возят) а так можно разрешение получить, поехать в спец место и срубить одну ёлку)

Зря ты так. Вот его охаяли, пять человек придурком назвали, а трое зарегятся. Нормально он мыслит.
Да,я не сказала,что он придурок, но этого сейчас настолько много, что рили заебали.

Да,я не сказала,что он придурок, но этого сейчас настолько много, что рили заебали.
ребятки думают что нашли «кнопку бабло», выставив свою рефку на форуме, но увы
щас где только не встретишь подобного рода сценарий, даже вакансии на крупных агрегаторах встречаются с рефкой)

ребятки думают что нашли «кнопку бабло», выставив свою рефку на форуме, но увы
щас где только не встретишь подобного рода сценарий, даже вакансии на крупных агрегаторах встречаются с рефкой)
Согласна, х*йн* полная)

Не понимаю что в этом плохого все нашли? Все же, человек может скопиповал, а возможно и сам расписал все что и как. Возможно кому то поможет эта информация и он выйдет на работу и зарабатывает. Та и тем более он же не забирает с него какой то процент, а платит сам Яндекс.

Ну в том то и прикол, для меня это как дополнительный вариант, просто он как-будто не на слуху, вот и решил поделиться. У меня просто опыт тут неплохой, хотя задания не так часто, как хотелось бы, но есть и другие сервисы. А вообще, если кто-то ещё работал, поделитесь опытом, интересно почитать.

Не понимаю что в этом плохого все нашли? Все же, человек может скопиповал, а возможно и сам расписал все что и как. Возможно кому то поможет эта информация и он выйдет на работу и зарабатывает. Та и тем более он же не забирает с него какой то процент, а платит сам Яндекс.
не спорю, Вы правы
но момент «поможет эта информация» - покажите мне человека, который не знает об экосистемах Яндекса?)
да эти Яндекс.Смены везде где можно рекламу крутят, но целевая аудитория в любом случае мск и спб, для регионов - приложение сырое, начиная от кол-ва заказов и заканчивая крайне малым количеством партнёров
каждый зарабатывает как хочет, я думаю будет правильно вставлять две ссылки (одна реферальная, а другая нет)

не спорю, Вы правы
но момент «поможет эта информация» - покажите мне человека, который не знает об экосистемах Яндекса?)
да эти Яндекс.Смены везде где можно рекламу крутят, но целевая аудитория в любом случае мск и спб, для регионов - приложение сырое, начиная от кол-ва заказов и заканчивая крайне малым количеством партнёров
каждый зарабатывает как хочет, я думаю будет правильно вставлять две ссылки (одна реферальная, а другая нет)
Да какая разница, то рефервльная, не реферальная? Человек заморочился, пусть даже скопировал текст и вставил ссылку, что-то сделал, чтоб заработать, хоть что-то. Эти деньги, что ему дадут уж явно не с человека, кто туда работать пойдёт снимут. Я понимаю, на займ рефералка была бы или на буков или казики. Если все все знают, то и не переходите по ссылке, раз уж так принципиально. Название загуглиье и зайдите)

Вот они, философские рассуждения о моральной составляющей реферальных программ:) Ну реально ребят, кому хуже от этого, прям новое зло 21 века

Да какая разница, то рефервльная, не реферальная? Человек заморочился, пусть даже скопировал текст и вставил ссылку, что-то сделал, чтоб заработать, хоть что-то. Эти деньги, что ему дадут уж явно не с человека, кто туда работать пойдёт снимут. Я понимаю, на займ рефералка была бы или на буков или казики. Если все все знают, то и не переходите по ссылке, раз уж так принципиально. Название загуглиье и зайдите)
никто никого не осуждает
просто дали своё мнение и все, как я уже и сказала - каждый зарабатывает как хочет и как умеет, пробовать что-то новое для себя, если уж мы говорим про реферальные ссылки - не осуждаемо
никого не хотела задеть текстом, только счастье и добро)

В озон не пробовали? Читала, что там условия лучше в плане штрафов
я мониторила все, и озон, и яндекс и сбер. Говорят, что все равно больше на вб, даже с учетом штрафов. И график свобоный и тп. И даже боятся что начнется как на озоне.
Яндекс 4500 смена 12ч. и тоже есть штрафы, может помньше. но есть. Озон не больше 5к тоже за смену. И тп.
Кто хочет без шрафов, тут тоже на вб найти можно, мужчинам в основном. Грузчики на приемке, у них 10к смена без штрафов.

Да чета, что на озон, что на вб, отзывы прям страшные, как будто совсем рабская система и обещанного свободного графика нет:(
может еще от склада зависит. У меня абсолютно свободный, я выходила и в 7 утра, и 13 дня, и на вечер с 17 до 22. и в ночь с 20.00 до 5-7 утра. Есть такие виды работ, где по 12 часов, но их мало. И есть такие где хорошо бы прийти в 5-7 утра, иначе все места будут заняты, но тоже с этим и борятся, и поставят куда то 100%

Последнее редактирование:
С долгами и праздника как-то не особо хочется😀
с долгами как раз можно работать в праздники). И как раз вот эти работы, типа складов, курьеров, которые круглосуточно и круглосезонно востребованы. Ну или спать или гулять за город).

с долгами как раз можно работать в праздники). И как раз вот эти работы, типа складов, курьеров, которые круглосуточно и круглосезонно востребованы. Ну или спать или гулять за город).
Да это понятно) просто у меня малой мелкий, оставить не с кем, с удовольствием бы вышла на склад 😀 уж очень хочется поработать

может еще от склада зависит. У меня абсолютно свободный, я выходила и в 7 утра, и 13 дня, и на вечер с 17 до 22. и в ночь с 20.00 до 5-7 утра. Есть такие виды работ, где по 12 часов, но их мало. И есть такие где хорошо бы прийти в 5-7 утра, иначе все места будут заняты, но тоже с этим и борятся, и поставят куда то 100%
Ну видимо от склада зависит. У нас было так, со слов знакомых. Поработали несколько смен, потом неделю не появлялись, приехали утром, а их отправили на другой склад (типо много людей вышло и приобретёт, тем, кто работает постоянно). А другой на другом конце корода и слот там (или как это называют) уже только дневной был. А бог деньгам в среднем если брать, больше 5к не выходило с учётом штрафов. Но это все около года назад было я больше не интересовался.
Ещё говорят на ПВЗ ВБ хорошо платят, но если ПВЗ конкретно от самого ВБ работает, а не по франшизе.

Да это понятно) просто у меня малой мелкий, оставить не с кем, с удовольствием бы вышла на склад 😀 уж очень хочется поработать
да, там декретниц я тоже видела, причем часто таких, когда пятеро детей, но все постарше, и последний маленький. В общем, на фоне таких историй, конечно, че мы тут тухнем и страдаем, иногда не совсем понятно)).

да, там декретниц я тоже видела, причем часто таких, когда пятеро детей, но все постарше, и последний маленький. В общем, на фоне таких историй, конечно, че мы тут тухнем и страдаем, иногда не совсем понятно)).
Просто все равно давит что приходится работать больше и много отдавать

Короче, в некоторых случаях заказчики отменяют задания, а компенсацию не выплачивают. В последнее время такие отмены стали происходить всё чаще.

Иногда проблемы с поддержкой решаются очень долго или вообще не решаются, особенно когда речь идёт о выплатах и компенсациях.

По какой-то непонятной причине нельзя брать задания в розничных и оптовых сетевых магазинах, дарксторах и, с недавнего времени, в сети ресторанов быстрого питания «Ростик'с», если раньше ты работал по трудовому договору в этих компаниях (не меньше двух лет назад) или был их сотрудником, а также в компаниях, связанных с ними.

Уверен, что недостатков гораздо больше, но есть и другие люди, которые их упомянули в своих отзывах.

Про офферы (новый сервис — бронирование заданий на неделю или месяц вперёд с графиком работы) сказать ничего не могу, потому что не пробовал. Не удивлюсь, если и там есть какие-то проблемы, как и в самой системе Яндекса.

Но в целом тут каждому свое. Кому-то нравиться на складе. Как по мне так лучше в свободное время покурьерить и по деньгам хорошо и график выбираешь сам.
меня в курьерстве не очень привлекает шарахаться по чужим домам)). На складе, если тот же свободный график, женщинам проще, в помещении. и плюс есть работы тоже индивидуальные, где никто не торопит. Идешь в своем темпе и все.
Есть коллективные, где за мужчинами конечно не угнаться, а они еще орут, особенно русские прям истерят некоторые. Братья с кавказа даже в этом плане даже лучше на практике. Средняя азия там 50х50.

Просто все равно давит что приходится работать больше и много отдавать
тут главное, чтобы не было "назло бабушке уши отморозить". Зарабатывать все равно ведь надо, и лучше побольше...но потом регулировать что отдавать, чтобы не все ...а часть, и на текущие нужды хватало, без новых долгов. В общем, вопрос регулируется думаю )

Давно хочу туда попробовать сходить)

По какой-то непонятной причине нельзя брать задания в розничных и оптовых сетевых магазинах, дарксторах и, с недавнего времени, в сети ресторанов быстрого питания «Ростик'с», если раньше ты работал по трудовому договору в этих компаниях (не меньше двух лет назад) или был их сотрудником, а также в компаниях, связанных с ними.
Эта причина звучит как "чтобы тебя не на*бывали". Когда человек работает по ТК, за него работодатель уплачивает страховые взносы, ндфл и вот это вот все. А смз сам за себя платит 6% и ничего более. И если не будет этого ограничения, то конторы радостно переведут сотрудников на самозанятость, и будет конторам счастье.

Богатство оказывается рядом было все это время )
Деньги практически под ногами валяются, а мы ...
По факту же, что бы 5-10 К поднять в день, упахаться надо в усмерть, а все эти схемы легкого заработка для школьников мечтающих заработать на пачку сигарет.

По факту же, что бы 5-10 К поднять в день, упахаться надо в усмерть, а все эти схемы легкого заработка для школьников мечтающих заработать на пачку сигарет.
Просто так налегке нормальные деньги не поднимешь, придется попахать.

Богатство оказывается рядом было все это время )
ну опять же благодаря опыту выше, я знаю людей которых по русски не очень говорят, но 200-300к в месяц зарабатывают. Это считается богатством или нормальными деньгами? И они еще приезжают семьями: муж-жена-старший сын или дочь. Вот считайте сколько это на семью, для человека без образования и без какой либо квалификации.
Если упахиваться в усмерть, то все равно надолго не хватит. Поэтому нужно всего лишь мозг включать, регулировать режим труда и отыха самостоятельно, и проверять все опытным путем, и все будет хорошо.
Кстати, про вб, там на выбор - гпх или самозанятость. Самозанятым тариф выше на 4%, а по гпх платят все взносы страховые и удерживают ндфл, оплачивают больничный (отпуск нет).

ну опять же благодаря опыту выше, я знаю людей которых по русски не очень говорят, но 200-300к в месяц зарабатывают. Это считается богатством или нормальными деньгами? И они еще приезжают семьями: муж-жена-старший сын или дочь. Вот считайте сколько это на семью, для человека без образования и без какой либо квалификации.
Если упахиваться в усмерть, то все равно надолго не хватит. Поэтому нужно всего лишь мозг включать, регулировать режим труда и отыха самостоятельно, и проверять все опытным путем, и все будет хорошо.
Кстати, про вб, там на выбор - гпх или самозанятость. Самозанятым тариф выше на 4%, а по гпх платят все взносы страховые и удерживают ндфл, оплачивают больничный (отпуск нет).
Можно работать, а можно зарабатывать)

Так почему бы не повпвхиыать?) позакрывать долги, а летом можно уже и почилить)

меня в курьерстве не очень привлекает шарахаться по чужим домам)). На складе, если тот же свободный график, женщинам проще, в помещении. и плюс есть работы тоже индивидуальные, где никто не торопит. Идешь в своем темпе и все.
Есть коллективные, где за мужчинами конечно не угнаться, а они еще орут, особенно русские прям истерят некоторые. Братья с кавказа даже в этом плане даже лучше на практике. Средняя азия там 50х50.
Да я вроде не шарахаюсь)
Ну у меня доставка такая - цветы подарки сладкие, ничего тяжелого. Обычно из дома принимаю.
Ну и как тут сказали, не вспахиваюсь. Долги долгами, но жить и для себя надо тоже