Как заработать 15000 р. за 3 дня

Всё же покупается, легально. Лесовоз ведь ездит с бревнами, с опиленными елками. Тут тоже самое.
Понял) у нас по области нормальных ёлок нет, вот нам и возят) а так можно разрешение получить, поехать в спец место и срубить одну ёлку)

Зря ты так. Вот его охаяли, пять человек придурком назвали, а трое зарегятся. Нормально он мыслит.
Да,я не сказала,что он придурок, но этого сейчас настолько много, что рили за*б*али.

Да,я не сказала,что он придурок, но этого сейчас настолько много, что рили за*б*али.
ребятки думают что нашли «кнопку бабло», выставив свою рефку на форуме, но увы
щас где только не встретишь подобного рода сценарий, даже вакансии на крупных агрегаторах встречаются с рефкой)

ребятки думают что нашли «кнопку бабло», выставив свою рефку на форуме, но увы
щас где только не встретишь подобного рода сценарий, даже вакансии на крупных агрегаторах встречаются с рефкой)
Согласна, х*йн* полная)

Не понимаю что в этом плохого все нашли? Все же, человек может скопиповал, а возможно и сам расписал все что и как. Возможно кому то поможет эта информация и он выйдет на работу и зарабатывает. Та и тем более он же не забирает с него какой то процент, а платит сам Яндекс.

Ну в том то и прикол, для меня это как дополнительный вариант, просто он как-будто не на слуху, вот и решил поделиться. У меня просто опыт тут неплохой, хотя задания не так часто, как хотелось бы, но есть и другие сервисы. А вообще, если кто-то ещё работал, поделитесь опытом, интересно почитать.

Не понимаю что в этом плохого все нашли? Все же, человек может скопиповал, а возможно и сам расписал все что и как. Возможно кому то поможет эта информация и он выйдет на работу и зарабатывает. Та и тем более он же не забирает с него какой то процент, а платит сам Яндекс.
не спорю, Вы правы
но момент «поможет эта информация» - покажите мне человека, который не знает об экосистемах Яндекса?)
да эти Яндекс.Смены везде где можно рекламу крутят, но целевая аудитория в любом случае мск и спб, для регионов - приложение сырое, начиная от кол-ва заказов и заканчивая крайне малым количеством партнёров
каждый зарабатывает как хочет, я думаю будет правильно вставлять две ссылки (одна реферальная, а другая нет)

не спорю, Вы правы
но момент «поможет эта информация» - покажите мне человека, который не знает об экосистемах Яндекса?)
да эти Яндекс.Смены везде где можно рекламу крутят, но целевая аудитория в любом случае мск и спб, для регионов - приложение сырое, начиная от кол-ва заказов и заканчивая крайне малым количеством партнёров
каждый зарабатывает как хочет, я думаю будет правильно вставлять две ссылки (одна реферальная, а другая нет)
Да какая разница, то рефервльная, не реферальная? Человек заморочился, пусть даже скопировал текст и вставил ссылку, что-то сделал, чтоб заработать, хоть что-то. Эти деньги, что ему дадут уж явно не с человека, кто туда работать пойдёт снимут. Я понимаю, на займ рефералка была бы или на буков или казики. Если все все знают, то и не переходите по ссылке, раз уж так принципиально. Название загуглиье и зайдите)

Вот они, философские рассуждения о моральной составляющей реферальных программ:) Ну реально ребят, кому хуже от этого, прям новое зло 21 века

Да какая разница, то рефервльная, не реферальная? Человек заморочился, пусть даже скопировал текст и вставил ссылку, что-то сделал, чтоб заработать, хоть что-то. Эти деньги, что ему дадут уж явно не с человека, кто туда работать пойдёт снимут. Я понимаю, на займ рефералка была бы или на буков или казики. Если все все знают, то и не переходите по ссылке, раз уж так принципиально. Название загуглиье и зайдите)
никто никого не осуждает
просто дали своё мнение и все, как я уже и сказала - каждый зарабатывает как хочет и как умеет, пробовать что-то новое для себя, если уж мы говорим про реферальные ссылки - не осуждаемо
никого не хотела задеть текстом, только счастье и добро)

В озон не пробовали? Читала, что там условия лучше в плане штрафов
я мониторила все, и озон, и яндекс и сбер. Говорят, что все равно больше на вб, даже с учетом штрафов. И график свобоный и тп. И даже боятся что начнется как на озоне.
Яндекс 4500 смена 12ч. и тоже есть штрафы, может помньше. но есть. Озон не больше 5к тоже за смену. И тп.
Кто хочет без шрафов, тут тоже на вб найти можно, мужчинам в основном. Грузчики на приемке, у них 10к смена без штрафов.

Да чета, что на озон, что на вб, отзывы прям страшные, как будто совсем рабская система и обещанного свободного графика нет:(
может еще от склада зависит. У меня абсолютно свободный, я выходила и в 7 утра, и 13 дня, и на вечер с 17 до 22. и в ночь с 20.00 до 5-7 утра. Есть такие виды работ, где по 12 часов, но их мало. И есть такие где хорошо бы прийти в 5-7 утра, иначе все места будут заняты, но тоже с этим и борятся, и поставят куда то 100%

Последнее редактирование:
С долгами и праздника как-то не особо хочется😀
с долгами как раз можно работать в праздники). И как раз вот эти работы, типа складов, курьеров, которые круглосуточно и круглосезонно востребованы. Ну или спать или гулять за город).

с долгами как раз можно работать в праздники). И как раз вот эти работы, типа складов, курьеров, которые круглосуточно и круглосезонно востребованы. Ну или спать или гулять за город).
Да это понятно) просто у меня малой мелкий, оставить не с кем, с удовольствием бы вышла на склад 😀 уж очень хочется поработать

может еще от склада зависит. У меня абсолютно свободный, я выходила и в 7 утра, и 13 дня, и на вечер с 17 до 22. и в ночь с 20.00 до 5-7 утра. Есть такие виды работ, где по 12 часов, но их мало. И есть такие где хорошо бы прийти в 5-7 утра, иначе все места будут заняты, но тоже с этим и борятся, и поставят куда то 100%
Ну видимо от склада зависит. У нас было так, со слов знакомых. Поработали несколько смен, потом неделю не появлялись, приехали утром, а их отправили на другой склад (типо много людей вышло и приобретёт, тем, кто работает постоянно). А другой на другом конце корода и слот там (или как это называют) уже только дневной был. А бог деньгам в среднем если брать, больше 5к не выходило с учётом штрафов. Но это все около года назад было я больше не интересовался.
Ещё говорят на ПВЗ ВБ хорошо платят, но если ПВЗ конкретно от самого ВБ работает, а не по франшизе.

Да это понятно) просто у меня малой мелкий, оставить не с кем, с удовольствием бы вышла на склад 😀 уж очень хочется поработать
да, там декретниц я тоже видела, причем часто таких, когда пятеро детей, но все постарше, и последний маленький. В общем, на фоне таких историй, конечно, че мы тут тухнем и страдаем, иногда не совсем понятно)).

да, там декретниц я тоже видела, причем часто таких, когда пятеро детей, но все постарше, и последний маленький. В общем, на фоне таких историй, конечно, че мы тут тухнем и страдаем, иногда не совсем понятно)).
Просто все равно давит что приходится работать больше и много отдавать

Короче, в некоторых случаях заказчики отменяют задания, а компенсацию не выплачивают. В последнее время такие отмены стали происходить всё чаще.

Иногда проблемы с поддержкой решаются очень долго или вообще не решаются, особенно когда речь идёт о выплатах и компенсациях.

По какой-то непонятной причине нельзя брать задания в розничных и оптовых сетевых магазинах, дарксторах и, с недавнего времени, в сети ресторанов быстрого питания «Ростик'с», если раньше ты работал по трудовому договору в этих компаниях (не меньше двух лет назад) или был их сотрудником, а также в компаниях, связанных с ними.

Уверен, что недостатков гораздо больше, но есть и другие люди, которые их упомянули в своих отзывах.

Про офферы (новый сервис — бронирование заданий на неделю или месяц вперёд с графиком работы) сказать ничего не могу, потому что не пробовал. Не удивлюсь, если и там есть какие-то проблемы, как и в самой системе Яндекса.

Но в целом тут каждому свое. Кому-то нравиться на складе. Как по мне так лучше в свободное время покурьерить и по деньгам хорошо и график выбираешь сам.
меня в курьерстве не очень привлекает шарахаться по чужим домам)). На складе, если тот же свободный график, женщинам проще, в помещении. и плюс есть работы тоже индивидуальные, где никто не торопит. Идешь в своем темпе и все.
Есть коллективные, где за мужчинами конечно не угнаться, а они еще орут, особенно русские прям истерят некоторые. Братья с кавказа даже в этом плане даже лучше на практике. Средняя азия там 50х50.

Просто все равно давит что приходится работать больше и много отдавать
тут главное, чтобы не было "назло бабушке уши отморозить". Зарабатывать все равно ведь надо, и лучше побольше...но потом регулировать что отдавать, чтобы не все ...а часть, и на текущие нужды хватало, без новых долгов. В общем, вопрос регулируется думаю )

Давно хочу туда попробовать сходить)

По какой-то непонятной причине нельзя брать задания в розничных и оптовых сетевых магазинах, дарксторах и, с недавнего времени, в сети ресторанов быстрого питания «Ростик'с», если раньше ты работал по трудовому договору в этих компаниях (не меньше двух лет назад) или был их сотрудником, а также в компаниях, связанных с ними.
Эта причина звучит как "чтобы тебя не на*бывали". Когда человек работает по ТК, за него работодатель уплачивает страховые взносы, ндфл и вот это вот все. А смз сам за себя платит 6% и ничего более. И если не будет этого ограничения, то конторы радостно переведут сотрудников на самозанятость, и будет конторам счастье.

Богатство оказывается рядом было все это время )
Деньги практически под ногами валяются, а мы ...
По факту же, что бы 5-10 К поднять в день, упахаться надо в усмерть, а все эти схемы легкого заработка для школьников мечтающих заработать на пачку сигарет.

По факту же, что бы 5-10 К поднять в день, упахаться надо в усмерть, а все эти схемы легкого заработка для школьников мечтающих заработать на пачку сигарет.
Просто так налегке нормальные деньги не поднимешь, придется попахать.

Богатство оказывается рядом было все это время )
ну опять же благодаря опыту выше, я знаю людей которых по русски не очень говорят, но 200-300к в месяц зарабатывают. Это считается богатством или нормальными деньгами? И они еще приезжают семьями: муж-жена-старший сын или дочь. Вот считайте сколько это на семью, для человека без образования и без какой либо квалификации.
Если упахиваться в усмерть, то все равно надолго не хватит. Поэтому нужно всего лишь мозг включать, регулировать режим труда и отыха самостоятельно, и проверять все опытным путем, и все будет хорошо.
Кстати, про вб, там на выбор - гпх или самозанятость. Самозанятым тариф выше на 4%, а по гпх платят все взносы страховые и удерживают ндфл, оплачивают больничный (отпуск нет).

ну опять же благодаря опыту выше, я знаю людей которых по русски не очень говорят, но 200-300к в месяц зарабатывают. Это считается богатством или нормальными деньгами? И они еще приезжают семьями: муж-жена-старший сын или дочь. Вот считайте сколько это на семью, для человека без образования и без какой либо квалификации.
Если упахиваться в усмерть, то все равно надолго не хватит. Поэтому нужно всего лишь мозг включать, регулировать режим труда и отыха самостоятельно, и проверять все опытным путем, и все будет хорошо.
Кстати, про вб, там на выбор - гпх или самозанятость. Самозанятым тариф выше на 4%, а по гпх платят все взносы страховые и удерживают ндфл, оплачивают больничный (отпуск нет).
Можно работать, а можно зарабатывать)

Так почему бы не повпвхиыать?) позакрывать долги, а летом можно уже и почилить)

меня в курьерстве не очень привлекает шарахаться по чужим домам)). На складе, если тот же свободный график, женщинам проще, в помещении. и плюс есть работы тоже индивидуальные, где никто не торопит. Идешь в своем темпе и все.
Есть коллективные, где за мужчинами конечно не угнаться, а они еще орут, особенно русские прям истерят некоторые. Братья с кавказа даже в этом плане даже лучше на практике. Средняя азия там 50х50.
Да я вроде не шарахаюсь)
Ну у меня доставка такая - цветы подарки сладкие, ничего тяжелого. Обычно из дома принимаю.
Ну и как тут сказали, не вспахиваюсь. Долги долгами, но жить и для себя надо тоже