Про заработок в интернете

promani

Новорег
21 Дек 2023
1
1
36м
Хотелось бы спросить, если у кого реальный опыт заработка в сети, так что б это была основная работа. И кто чем занимается. Читал настоящие отзывы людей и такое ощущение что нормальных денег не заработать. Кто на сайте, поделитесь своим опытом. Это вообще реально?

По моему мнению не реально (
Только если это не поддержка озона или валдбериса

У меня был опыт работы в отделе продаж мегафона , дистанционно. Сейчас доход моих товарищей кто продолжает там работать в районе 80 тысяч рублей, при графике 2/2 , с 9:00 до 21:00

Хотелось бы спросить, если у кого реальный опыт заработка в сети, так что б это была основная работа. И кто чем занимается. Читал настоящие отзывы людей и такое ощущение что нормальных денег не заработать. Кто на сайте, поделитесь своим опытом. Это вообще реально?
Я могу предложить работу, но это всё равно с вложениями, у меня некоторые люди из городов сотрюдничают со мною

Возможно, все зависит от навыков и потребностей , лет 13 назад занимался копирайтингом, на бирже, доход копеечный но баксов 10-20 в день выходило по тому курсу 300-600 р, за пару часов.

Вы покупаете бензо-электро инструмент с дефектами (предворительно согласовав со мною) после отправляете мне его я его ремонтирую и продаю,в основном кто со мной сотрудничает свою сумму удваивает а иногда и утраивает, возможно у вас есть своя техника которая уже довольно долго лежит сломанная! Мой заработок с этого идёт в основном с запчастей!

Реально, но нужны навыки) Когда-то занималась написанием контрольных, рефератов и курсовых. Работа по математике\алгебре\геометрии\логике от 2000 за несколько заданий. Рефераты от 3000-4000, если минимальный антиплагиат, если без, то дешевле.

Идите в коллекторы 😎

Симпатичная сисястая молодая телочка или смазливый педиковатый паренек вполне могут иметь хорошие бабки работая через интернет :)

ну я, копирайтер, 8 лет работаю. Хз, реально ли :ROFLMAO: большинство айтишников в инете работает. БлиН, ну чо за вопросы в 2024 году. Да, реально, да, это такая же работа как и все и чтобы нормально зарабатывать нужен опыт и знания

ну я, копирайтер, 8 лет работаю. Хз, реально ли :ROFLMAO: большинство айтишников в инете работает. БлиН, ну чо за вопросы в 2024 году. Да, реально, да, это такая же работа как и все и чтобы нормально зарабатывать нужен опыт и знания
Ну не скажи, я вот компами пару лет занимался сидя дома, так вот первые пол года супер было, все бабки в товарку, продажи отлично шли. Потом смотрю в ближайшем городе запчасти есть, а ехать лень...потом ещё проморгал пару вариантов. Ну деньги жи есть) и короче в итоге оборот все падал и падал. Если вначале я работал по 5--7 часов, то потом вообще мог пару дней сидеть на жопе ровно. Я к тому, что не всем подходит фриланс так сказать...
Мне десциплина нужна, вот и был вынужден на дядьку снова работать)

Хахаха я тоже путь начинал дропшипинга через эбей как первый заработок пошёл посмотрел че чаще продаётся выставил товар мне за него деньги кинули а у меня его не было первые продажи трудно было тратить бабки и оставлять себе процент у меня как то женские лосины что ли были в продаже их чувак купил потом ещё 3 мужика взяли удивился че у них там происходит все покупатели у меня с Америки

Хахаха я тоже путь начинал дропшипинга через эбей как первый заработок пошёл посмотрел че чаще продаётся выставил товар мне за него деньги кинули а у меня его не было первые продажи трудно было тратить бабки и оставлять себе процент у меня как то женские лосины что ли были в продаже их чувак купил потом ещё 3 мужика взяли удивился че у них там происходит все покупатели у меня с Америки
Это чисто признательное?)

Я уже столько всего перепробовала, везде развод. На работу в it берут только с опытом, хотя я прошла курсы по граф дизайну, никто не берёт. Нашла для себя очень хороший вариант заработка, без вложений если интересно пишите вацап 8*9*0*2*6*4*3*9*4*8*9 очень ищу активных и инициативных. Ничего навязывать не буду, просто предложу,а дальше сами решайте. Продавать ничего не надо и впаривать тоже.

Я уже столько всего перепробовала, везде развод. На работу в it берут только с опытом, хотя я прошла курсы по граф дизайну, никто не берёт. Нашла для себя очень хороший вариант заработка, без вложений если интересно пишите вацап 8*9*0*2*6*4*3*9*4*8*9 очень ищу активных и инициативных. Ничего навязывать не буду, просто предложу,а дальше сами решайте. Продавать ничего не надо и впаривать тоже.
Знаем мы ваши без вложений, аренда авито и соц сетей например 🤣
Региться по вашим рефам и задания совершать 😎 ну там хоть на пачку сиг заработать можно 😁
Что ещё?
Если легал то пишите как есть