Быстрый заработок на телефон и интернет

Да, он командир на этом форуме.
Так что задумайся, как общаешься с старшим по званию.
1751299139063.webp

Ты только обсёром здесь занимаешься ? Критик диванный !
Я обсираю исключительно тех, кто этого заслуживает) Пока ты тут один такой)))
Ну правда был еще с год назад еще "типа юрист", но пропал куда то)))
Вот ты даже скопировать с сайта не смог свое "предложение" нормально.
Написал бы - кому нужно не сложные 100 рублей на телефон и возможность выиграть сертификат - можно получить тут!
И все! Не было бы никаких подъ_бов!
Но ты ж про заработок)))
Какой тут может быть заработок??? Ты времени потратишь намного больше, чем хоть что-то получишь!!!
Ты б еще реф ссылку на какой нибудь сеофест скинул))) Там кстати тоже можно 100 рублей заработать))) За день)))

Вот ты даже скопировать с сайта не смог свое "предложение" нормально.
Написал бы - кому нужно не сложные 100 рублей на телефон и возможность выиграть сертификат - можно получить тут!
И все! Не было бы никаких подъ_бов!
Но ты ж про заработок)))
Какой тут может быть заработок??? Ты времени потратишь намного больше, чем хоть что-то получишь!!!
Ты б еще реф ссылку на какой нибудь сеофест скинул))) Там кстати тоже можно 100 рублей заработать))) За день)))
Учить будешь жену дома - если она есть !

Я не могу с этих восклицательных знаков !
Ты лучше б мне открыл секрет, как ит.
Это что, есть такие телефоны, у которых авто-проставка по 3 знака?
Многоточие, понятно. Но вот по 3 знака? И всегда так истерически, истерически...Не может же человек в здравом уме каждый раз отсчитывать ровно три нажатия "!", "?", ")"

Я попал на форум миллионэров ?
Так точно. Ну просто нафиг а мне вот это за 100 р? Мне и с МФО сообщений хватает, не успеваю разгребать

Многоточие, понятно. Но вот по 3 знака? И всегда так истерически, истерически...Не может же человек в здравом уме каждый раз отсчитывать ровно три нажатия "!", "?", ")"
Поэтому ты легенда !

Да я епу что ли.. может, он с пейджера

Может расстройство какое, их сейчас развелось, как грибов в Лен. обл., и каждый "исключительный"😄

)))

Может расстройство какое, их сейчас развелось, как грибов в Лен. обл., и каждый "исключительный"😄
да я просто думала, что только бабоньки так взвизгивают.
по всяким школьным чатам, а оно вон оно чо

Ты пейджер то видел Лунтик ?
А че доxера древним надо быть что бы пейджер видеть? У меня 4 строчный был когда-то))

У меня 4 строчный был когда-то))
Аххх-ха, мне мои купили вместо поводка (гы), и самое популярное послание было "купи хлеба". Коротко и понятно.
И вот, когда они освоили уже смс, уже в телефонах, я им мстила. Я каждую неделю посылала им телеграмму Ленина к Орджоникидзе про ради бога, принимайте самые энергичные и революционные меры для посылки хлеба , хлеба и хлеба!!! (тут !!! - это цитата")

Последнее редактирование:
да я просто думала, что только бабоньки так взвизгивают.
по всяким школьным чатам, а оно вон оно чо
Не, счас модно, чтобы у каждого))

Да перестаньте вы так делать, я с одного раза понимаю!)
Щас эмодзи пойдут)
) - улыбка, )) - смех, ))) - сильный смех, ))))))))))) - лошадь пробежала веселая
Ну как то так)
Ты прям как будто не помнишь времена без смайлов? )

помню, умею, практикую.
Просто когда он ставит ровно по три знака, моё психическое настораживается.
Хм... Я тоже по три знака ставлю) Начинаю тревожится за свое здоровье) Психическое)