Подскажите, что это может быть? Займер

Dasha3456

Новорег
21 Фев 2025
3
0
4ч 50м
Займер подал в суд чуть больше года назад, ИП все еще не оплачено, пристав сделала все, счета арестованы, запрет на въезд, арест на регистрацию (доля в ипотечной квартире, единственное жилье)
И сегодня вижу на сайте суда, что займёр снова подал в суд, что это может быть? Очень переживаю, забрать письмо с почты не могу, живу в другом городе

Вложения

• IMG_9893.webp
    IMG_9893.webp
    47.1 KB · Просмотры: 45
Перенесла сообщение из формы обратной связи. Вы получите ответ гораздо быстрее, если будете изначально писать в соответствующий раздел

Нет, в личном кабинете так и отображается задолженность, но сумма не растет, там уже набежал максимум
Я б на вашем месте позвонила в суд. Почему-то мне кажется, что они потеряли документ и просили копию. Но это, скорей всего, мне кажется))

Займер подал в суд чуть больше года назад, ИП все еще не оплачено, пристав сделала все, счета арестованы, запрет на въезд, арест на регистрацию (доля в ипотечной квартире, единственное жилье)
И сегодня вижу на сайте суда, что займёр снова подал в суд, что это может быть? Очень переживаю, забрать письмо с почты не могу, живу в другом городе
У меня в 2023 году было так же,потом на сайте ФССП отображалось два ип.Номера разные,а сумма одна.Звонила им и ходила к приставам.Через месяц убрали.

У меня займёр все сделал без шума и пыли)
Это как ? У меня в личном кабинете висит что приказ есть уже а его нет и звонила в свой суд сказали в этом году не было такого и никаких писем не было от них , они идут с приказом в банк или приставам ?