Подскажите как поступить

• Автор темы Автор темы progan
  • Дата начала Дата начала

progan

Новорег
6 Июл 2023
11
1
2д 3ч 21м
Брал займ в компании лёгкие бабки, это наземная МФО, допустил просрочку, пришло письмо от них. Суть следующая брал 3000,а в письме 3450 основной долг, 3636 проценты 23000 платежи по агентскому договору. Честно говоря особо не читал договор, думаю как и многие, когда брал займ , а оказывается за каждые 7 дней просрочки они начисляют по 3000 к долгу. Я попытался обратится в цб, но там мне сказали "они давно исключены из реестра, ни чем помочь не можем".Что делать и как быть, это же безумная переплата, подскажите пожалуйста куда обратится?

Слать на хер 😎 если исключены то я даже не знаю... По закону не более 2.5 от тела...остальное фигня...
Если будут перегибать, то в полицию...

Слать на хер 😎 если исключены то я даже не знаю... По закону не более 2.5 от тела...остальное фигня...
Если будут перегибать, то в полицию...
Ну мне сказали, что они исключены ещё в 2013 году по моему, а брал я вот, плюс там переуступка прав была, я думаю может взять это письмо и просто сходить в полицию / суд , а там уже пускай выставляют сумму которую платить

Ну мне сказали, что они исключены ещё в 2013 году по моему, а брал я вот, плюс там переуступка прав была, я думаю может взять это письмо и просто сходить в полицию / суд , а там уже пускай выставляют сумму которую платить
Стоп, кому переуступка была?

Онлайн

Назад
Сверху