Подскажите куда жаловаться?

• Автор темы Автор темы inko
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, а то что пишут тупо психологически давят или реально могут фото разослать?
Нам пишут чурки убьём квартиру отберём я их так сегодня доводила что они слились,на психику давят уроды.а адрес не дают ,но сказали что от умных наличных,туда звоню они типо не от нас это.ходила к участковому он сказал что бесполезно заяву писать так как номер не пробивается ,а фото из интернета их аватарки

Всем доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться как у джой мани получилось подписать договор моей электронной подписью, коли я ничего не подписывал?
Еще интересен момент с "отличными" методами

Вложения

• IMG_20240111_235524_875.webp
    IMG_20240111_235524_875.webp
    54.1 KB · Просмотры: 77
Всем доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться как у джой мани получилось подписать договор моей электронной подписью, коли я ничего не подписывал?
Еще интересен момент с "отличными" методами
Простая электронная подпись это ваша смс которая приходит для подписания договора

Простая электронная подпись это ваша смс которая приходит для подписания договора
Это я понимаю. Но ни смс я не получал в этот день, ни на сайт к ним не заходил и соответственно никаких доков подписать не мог. Сейчас глянул, я вообще спал в это время.

Скорее всего в телефоне автоввод смсок стоит у вас и вы не заметили как подписали

Ну Джой мани ребята конечно не такие хорошие😅, но если и они сами подписали, то это легко доказать, в логах на сайте всё хранится, когда вы входили, что вы там кликали.

Ну Джой мани ребята конечно не такие хорошие😅, но если и они сами подписали, то это легко доказать, в логах на сайте всё хранится, когда вы входили, что вы там кликали.
спасибо, я перепроверю информацию

не заходил на сайт я, телефон в ремонте был, а симка в кнопочном. Что с таким делать знаешь?

Ну так деньги то вам поступили? Тут уже непонятно как то становиться, следствие нужно свое организовать

Ну так деньги то вам поступили? Тут уже непонятно как то становиться, следствие нужно свое организовать
Да вроде все понятно говорю
Займ офоррмил я, своими руками, допустил на нём просрочку, сейчас захожу в лк и вижу новый документ который не подписывал своими руками. Поэтому обратился на форум, вдруг уже были такие ситуации.

Всем добрый день. На форме давно, точнее наблюдала. Но сейчас просто трясет… куда жаловаться на таких? Перезвонили еще раз с другого номера, благо супруг был дома и послал его, плюс сообщенил что на них будут писать в полицию и прокуратуру. Но на деле куда на таких писать?
Привет выясни кто это что за мфо ? И звони прям на горячую линию или в чат и напиши ,что если не прекратят то будешь жаловаться во все инстанции. Естественно они будут говорить что это не они. Но многим помагло. А так жаловаться ФССП можно но надо точно знать кто это какая мфо. А вообще выкинь это из головы зачем ты их боишься они же этого и добиваются , психология такая

Мне год назад целевые финансы угрожали , смысла жаловаться нет, звонили с частных номеров , в мкк сказали, таких нет сотрудников, в полиции заявление приняли и все. Этот займ мне пришлось закрыть.... Всех родственников достали. Ну а по другим уже потом на банкротство подал