Подскажите люди добрые

openclose

Новорег
20 Окт 2025
1
0
10м
Всем привет, случайно наткнулся на этот форум когда гуглил решение своих фин. Проблем… ну вот и я с вами)) как бы грустно это не звучало.
З/п моя где-то 65-70т.р в месяц.
В общем имею кредиты в сбере на сумму 42000р, оплачиваю без просрочек. Стараюсь по крайней мере)
Есть займы в МФО уже просроченные, такие как:
Boostra займ: 20000 - просрочен 11 дней.
Быстроденьги: 30000 - платеж раз в 2 недели, просрочен на 8 дней.
Аденьги: 17000 - просрочен 25 дней.
Кредитплюс 15000 - просрочен на 14 дней.
Срочноденьги 65000 - просрочен на 3 месяца.
Вебзайм 25000 - просрочен на 14 дней

Подскажите с кого лучше начать оплату и как платить? Частично если буду вносить допустим раз в неделю по 5000 тем самым закрыть какое-то МФО.

Достали звонки и смс угрозы (хз с какого МФО) пугают статьями и дают 1 час на оплату… как будто я прям возьму и рожу эти деньги.

Как грамотно все же оплачивать без нервотрепок, на душе уже кошки скр*бу*т во всю

Вложения

• IMG_6853.webp
    IMG_6853.webp
    41.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_6854.webp
    IMG_6854.webp
    89.2 KB · Просмотры: 72
Я бы из вашего списка начала с Бустры,они чернить могут.Остальные более менее адекватные.Долги у вас с вашей зарплатой посильные,справитесь))

Да бустра так умеет , мне тоже какая то дрянь звонила звонила , спрашиваю куда оплатить и нечего не говорит. Только то что ты сам знаешь где брал и все , но что бы узнать откуда звонки идут пришлось сказать что щас оплачу , но куда надо зайти я готов оплатить и тогда она сказал куда заходить , я позвонил на горячую линию бустры , растолковал им все и они уже продали мой долг и больше не звонят

Всем привет, случайно наткнулся на этот форум когда гуглил решение своих фин. Проблем… ну вот и я с вами)) как бы грустно это не звучало.
З/п моя где-то 65-70т.р в месяц.
В общем имею кредиты в сбере на сумму 42000р, оплачиваю без просрочек. Стараюсь по крайней мере)
Есть займы в МФО уже просроченные, такие как:
Boostra займ: 20000 - просрочен 11 дней.
Быстроденьги: 30000 - платеж раз в 2 недели, просрочен на 8 дней.
Аденьги: 17000 - просрочен 25 дней.
Кредитплюс 15000 - просрочен на 14 дней.
Срочноденьги 65000 - просрочен на 3 месяца.
Вебзайм 25000 - просрочен на 14 дней

Подскажите с кого лучше начать оплату и как платить? Частично если буду вносить допустим раз в неделю по 5000 тем самым закрыть какое-то МФО.

Достали звонки и смс угрозы (хз с какого МФО) пугают статьями и дают 1 час на оплату… как будто я прям возьму и рожу эти деньги.

Как грамотно все же оплачивать без нервотрепок, на душе уже кошки скрбут во всю
мне с таких номеров бустра писали

Онлайн

Назад
Сверху