Такс, ребят
Не успел проснуться, а тут уже и критика подлетела, и похвала. Ну что же, давайте по порядку:
Объясню кратко и понятно о критике в свою сторону: что такое "мяу", что, как, зачем, почему — вы не узнаете никогда, кто бы вам что ни рассказывал. У каждого индивидуально своя история. Я к этому пришел от хорошей жизни, и если для вас, ребята, 100к в займах — это критичная проблема, то считаю, пора сесть перед зеркалом и поговорить. Советы людей из этой темы просто помогут грамотно их закрыть и меньше пострадать.
Я оплачиваю свой косяк и не собираюсь ныть, тем более на форумах. Я сюда пришел за советом от людей с опытом, например как DefSvoy, toso4ka и т.д., но явно не собираюсь видеть, как в моей теме обсуждают мое воспитание и нынешнее отношение к этому, по своему личному мнению скажу что до сих пор к этому положительно отношусь только в случае если человек понимает что делает, зачем делает и для чего а не просто чтоб побалдеть.
(Ответ пользователю mooncat) Не буду вас, молодую, учить жизни, но объясню кратко: наркотики, которые дают иллюзии, это соль и т.д. От них физическая ломка, и можно реально откинуться, поэтому их не бросают. А "мяу" поднимает уровень гормонов радости в 10 раз, и от этого только психологическая ломка, от которой невозможно умереть. Например, при встрече с друзьями я понимал, что, если возьму это, буду более открытым и общительным, нежели без него. Это дичайший мотиватор, как для вас iPhone 15 Pro Max в кредит)) В интернете есть форумы, где описаны стадии психологической ломки, которая длится примерно месяц. Сейчас могу смотреть на это, но не возьмусь — нет желания, потому что понимаю, к чему вернусь. Проколол курс мильгаммы, повышенный курс кальция и кучу всего психологического. (не буду учить, но если ты уже в этом, напиши в тг.)