Приплыли... Дайте совет.

PlushkaOne

Участник
12 Апр 2025
214
32
2д 4ч 41м
Приветствую всех.... Решил поделится дабы не усугубить ситуацию
Набрал займов... Азарт меня довёл.....
Что поделать надо вылазить

Больше пугает звонки третьим.
И хочу попытаться на КК. Но насчёт дохода незнаю подхожу ли с уменьшением на 30%Чтоб отдать за срок побольше

Или может банкротство
Зп 25 каждые две недели...

Вот список
14.05 Апельсин платёж 11 общий 50
15.5 платёж Бустра 5500 общий 16
15.5 18к. 10ка
21. 05платёж целевые 24общ
22.05 3500 nazemka
25.05 умные 15500
26.05 25к bistro
26.05 14к paps
26.05 21к eco24
26.05 14к белка
28.05 эко 33
30.05 10ка 46к
01.06 макс 17500
01.06 рокет 17500
01.06 свои люди 17500.
01 Гринмани 18к
01 аденьги 18к
05.06 18к webb
07.06 23к Турбозайм
07.06. 19к крд7
07.06 7к центрофинанс

Дактив 7 наземка

Вообщем посоветуйте. Как избежать звонков третьим итп.
Заранее пока просрочек нет смягчить столкновение)))

Никак. Позвонят и позвонят - мир от этого не перестанет вращаться. Чего бояться?
Да объясняться.. Выслушивать... Уууу...)))))))
А справка 2ндфл не грузит Че-то гос услуги.
Ещё нюанс что не так давно из мест лишения освободился, там была зп. Но меньше щас на 30проц не известно

В соц сетях не активен почти 6 лет
Может в связи с этим будут сложности доступа к 3ьим?))

Да объясняться.. Выслушивать... Уууу...)))))))
Адекватные и не скажут, что звонили, либо предложат помощь. А те, кто захочет показать свое превосходство, стараясь возвыситься за ваш счет, пусть идут накуй, выслушивать еще разглагольство белопальтовых.
А справка 2ндфл не грузит Че-то гос услуги.
За какой год? За этот только напрямую у работодателя. За другие можно посмотреть на сайте ФНС
В соц сетях не активен почти 6 лет
Может в связи с этим будут сложности доступа к 3ьим?))
Если они удалены, то не найдут. Ну, и все зависит, какие контакты указывали, когда заполняли анкету для займа - левые или настоящие. Из вашего списка у меня только paps третьим пытались позвонить, но там был мой номер, что им очень не понравилось)))

С азартом завязывайте всеми силами, без этого ничего не выйдет.
Затем без всяких продлений закрывайте по мере возможности. Некоторые еще и скидки Вам предложат.
Насчет звонков — это все ерунда и не страшно. Чем меньше взаимодействуете с коллекторами — тем Вы им менее интересны.

Много слишком займов.
Что можете закрывать мелкое типа Центрофинанса - закрывайте. Ничего не продляйте, это выброс денег в пустоту.
Остальные пусть накрутят свои 2.3 и идут в суд, потом будете спокойно погашать через ФССП.
Социальные сети удалить, на телефон антиспам, родственников предупредить желательно, что могут звонить. Разговаривать с мфошками не о чем, если платить нечем, это просто потеря времени и нервов.
Готовьтесь к арестам счетов, блокировкам карт. Продумайте этот момент.
Но самое главное и основное - не лудить.
Иначе через годик-полтора у вас эта яма еще умножится минимум на два.

Благодарю))))) легче становится. А то понимаю что горячка будет

У меня ип открыто месяц назад.
И устроен на другое ип официально. У работодателя 2ндфл спросить? А для чего сказать???

А насчёт своего ип может оно как то сыграет на уменьшенный доход чтоб дали КК.
Уйти на КК прям хороший вариант мне кажется просто))

Ещё нюанс что не так давно из мест лишения освободился, там была зп.

Интересное сочетание🤔

Уходить на КК есть смысл, если вы завяжете с играми и будете откладывать на закрытие. Лишь бы не расслабились за это время и новых не набрали.
Обезопасьте некоторых близких, скройте их в соцсетях по возможности, может номер сменить им на сторонний (если есть особо чувствительные родственники с больным сердцем) Но совершенно всех третьих вы не спрячете. С этим нужно смириться и принять. Через некоторое время это проще воспринимается, да и звонить перестают.
А в целом, если выйдете на просрочку, есть шанс остановиться с набором новых, так как голова будет занята другим. Ну и по ИП платить кому-то даже удобнее.

Вообщем посоветуйте. Как избежать звонков третьим итп. Заранее пока просрочек нет смягчить столкновение)))
Вы никак не избежите, ибо у вас много отбитых МФО, доберутся даже до тех родственников, которых вы вживую ни разу не видели! Два путя - ждать СП/ИП и выплачивать 50% от зарплаты либо банкротство.

Интересное сочетание🤔

Уходить на КК есть смысл, если вы завяжете с играми и будете откладывать на закрытие. Лишь бы не расслабились за это время и новых не набрали.
Обезопасьте некоторых близких, скройте их в соцсетях по возможности, может номер сменить им на сторонний (если есть особо чувствительные родственники с больным сердцем) Но совершенно всех третьих вы не спрячете. С этим нужно смириться и принять. Через некоторое время это проще воспринимается, да и звонить перестают.
А в целом, если выйдете на просрочку, есть шанс остановиться с набором новых, так как голова будет занята другим. Ну и по ИП платить кому-то даже удобнее.
а если еще на ник посмотреть, так сочетание уже тянет даже на оригинальное)

а если еще на ник посмотреть, так сочетание уже тянет даже на оригинальное)
Ну а что, было достаточно времени, чтобы увлечься классикой.
А вообще да, неожиданно😁

Вы никак не избежите, ибо у вас много отбитых МФО, доберутся даже до тех родственников, которых вы вживую ни разу не видели! Два путя - ждать СП/ИП и выплачивать 50% от зарплаты либо банкротство.
А в вкратце как долго происходит цена. Минусы. Часто в суд ходить? Имущества нету.... Может вариант и правда)

А в вкратце как долго происходит цена. Минусы. Часто в суд ходить? Имущества нету.... Может вариант и правда)
Единой стоимости процедуры банкротства нет, в среднем длится 8-12 месяцев, основной минус, если работаете официально - оставляют только ПМ, в суд могут и не вызвать) Но в любом случае надо посоветоваться с юристом и если решитесь на процедуру - рекомендую обратиться в наземную организацию, а не в те, которые "работают по всей России", дабы потом не писать на форуме дацзыбао а-ля "памаХите, шо делать, юристы месяц на связь не выходят" :ROFLMAO:

Единой стоимости процедуры банкротства нет, в среднем длится 8-12 месяцев, основной минус, если работаете официально - оставляют только ПМ, в суд могут и не вызвать) Но в любом случае надо посоветоваться с юристом и если решитесь на процедуру - рекомендую обратиться в наземную организацию, а не в те, которые "работают по всей России", дабы потом не писать на форуме дацзыбао а-ля "памаХите, шо делать, юристы месяц на связь не выходят" :ROFLMAO:
Так долго. Дак это уже просрочки и звонки)))) ладно понял))

А вы думали, что за месяц возможно "отстреляться"? :ROFLMAO:
Ну да. Ну два три край. Че там бумажки да я банкрот))
Насчёт 2ндфл. Блин я и работаю конец марта устроился. Или наоборот хорошо что там копейки будут.
В феврале ещё от фсина получал зп))

Не их дело. Просто нужна справка. Всё.
В любом случае вам решать)
Пока справки нет.. А может на ип сослаться которое открыл месяц назад.на развитие брал дело не пошло прогарел. Дохода нет...
.?

Пока справки нет.. А может на ип сослаться которое открыл месяц назад.на развитие брал дело не пошло прогарел. Дохода нет...
.?
За один месяц прогорели? :ROFLMAO: Подозрительно

За один месяц прогорели? :ROFLMAO: Подозрительно
Думаю может банкротство. А не кк и оплата в течении полугода
Вроде выгоднее. С учётом что щас которые 250 вырастут в два раза...
Имущества нет. Залогов нет.

Думаю может банкротство. А не кк и оплата в течении полугода
ИП у вас видно будет, так что у судьи наверняка вопросы возникнут по поводу быстрого прекращения деятельности. Обратитесь к юристу, вам точнее всё объяснят

Интересное сочетание🤔
Тоже поперхнулся. Очень интересно узнать, если третьи лица, чьё мнение человеку важно, то они явно были в курсе отсидки, как может теперь опечалить их, разочаровать или испортить репутацию такая мелочь как слив инфы о долге по микрозайму? 😁

Приветствую всех.... Решил поделится дабы не усугубить ситуацию
Набрал займов... Азарт меня довёл.....
Что поделать надо вылазить

И хочу попытаться на КК. Но насчёт дохода незнаю подхожу ли с уменьшением на 30%Чтоб отдать за срок побольше

Или может банкротство
Зп 25 каждые две недели...

Вот список
14.05 Апельсин платёж 11 общий 50
15.5 платёж Бустра 5500 общий 16
15.5 18к. 10ка
21. 05платёж целевые 24общ
22.05 3500 nazemka
25.05 умные 15500
26.05 25к bistro
26.05 14к paps
26.05 21к eco24
26.05 14к белка
28.05 эко 33
30.05 10ка 46к
01.06 макс 17500
01.06 рокет 17500
01.06 свои люди 17500.
01 Гринмани 18к
01 аденьги 18к
05.06 18к webb
07.06 23к Турбозайм
07.06. 19к крд7
07.06 7к центрофинанс

Дактив 7 наземка
Напишите везде где сможете, Заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами.

Тоже поперхнулся. Очень интересно узнать, если третьи лица, чьё мнение человеку важно, то они явно были в курсе отсидки, как может теперь опечалить их, разочаровать или испортить репутацию такая мелочь как слив инфы о долге по микрозайму? 😁
Ну тоже верно
Иногда легко со стороны сделать вывод. Высказать мнения. Но когда ты по другую сторону, все сложнее. Советовать всегда проще. Но и не всегда сам следуешь тому, что посоветовал бы

Решил банкротится. Вспомнил что в истории было 100тысяч где-то с 2016 в нескольких конторах.... Получается долг больше. Перевесило это на сторону банкротства)))

Решил банкротится
Молодец - как вариант. С зп в 50к. без "допа" по минимуму можно разделаться - мелкие погасить, к примеру. Если получится подработку взять - ок. Возможно, кто поможет погасить. Если же ни так, ни эдак - банкротство. Сама банкрочусь. Главное, подойдите ответственно к выбору " конторы " - мошенников и в этой области хватает. Успехов!

Молодец - как вариант. С зп в 50к. без "допа" по минимуму можно разделаться - мелкие погасить, к примеру. Если получится подработку взять - ок. Возможно, кто поможет погасить. Если же ни так, ни эдак - банкротство. Сама банкрочусь. Главное, подойдите ответственно к выбору " конторы " - мошенников и в этой области хватает. Успехов!
Ну местную думаю выбрать. Фаворит

Спасибо)