Дайте совет пожалуйста

Kolin

Новорег
6 Июл 2024
59
6
18ч 36м
Подскажите кого закрывать кого оставлять просрочек пока нет могу каждый месяц по 20 тысяч класть на какой то займ
Добро займ 24800 28.07
Надо денег 20.000 1.08 закрыть
Финтера 20.000 31.07 терпит
Маникен 36.000 3.08 1 закрыть
Веб банкир 24.000 2.07
Е капуста 24.800 3.07
Вирус 10000 26.07
Займер 12.700 3.08
Банкомато 12700 28.07
До зарплаты 30 ежемесячный платёж
Подскажите по намирации как по порядку и что закрывать

Ну банкомато и надо денег точно стоит закрывать, если конечно на вас действуют звонки и угрозы. Манимен может заявление в полицию написать, не смертельно, но и не особо приятно. Остальное вроде чуть более спокойное, но думаю люди меня поправят или дополнят еще.

Надо денег и банкомато - закрываем.
Манимен - пишет заявление, но перед этим, как правило, рестру предложит.
Остальные мишлашки в большей степени.

Я могу короче ребят в этом месяце даже 85 тысяч положить на какие то займы мне придут командировашные а вот как дальше ч ними жить я не знаю та же будут идти проценты и как бороться с ними продлять наверно нет смысла

Я могу короче ребят в этом месяце даже 85 тысяч положить на какие то займы мне придут командировашные а вот как дальше ч ними жить я не знаю та же будут идти проценты и как бороться с ними продлять наверно нет смысла
Первую тройку вы знаете. Остальных можно и забить - будут скидки давать, реструктуризации.
Главное все имеющиеся деньги не отдавайте - нечего с голой попой из-за них бегать. До зарплаты, веббанкир и капусту - на последок держите )

закрой по очереди: надо денег, манимен и банкомато. На остальных может забить. Говорю так, потому что у меня есть твои мфо в просрочке по 2 года, каждый у приставов уже давно лежит ИЛ, но я не плачу, так как не собираюсь полную сумму гасить.

То что написал закрыть - это обязательно, так как двое контор пишут заявы, третья заебет третьих лиц, а про все остальные - забей, максимум пару из них раз позвонят третьим, и успокоятся, сходя в суд, а дальше продадут либо приставам отдадут

закрой по очереди: надо денег, манимен и банкомато. На остальных может забить. Говорю так, потому что у меня есть твои мфо в просрочке по 2 года, каждый у приставов уже давно лежит ИЛ, но я не плачу, так как не собираюсь полную сумму гасить.

То что написал закрыть - это обязательно, так как двое контор пишут заявы, третья заебет третьих лиц, а про все остальные - забей, максимум пару из них раз позвонят третьим, и успокоятся, сходя в суд, а дальше продадут либо приставам отдадут
Подскажите пожалуйста если я правильно поняла у пристава ип и вы не собираетесь платить всю сумму? А её как-то оспорить можно? Или я неправильно поняла)

Подскажите пожалуйста если я правильно поняла у пристава ип и вы не собираетесь платить всю сумму? А её как-то оспорить можно? Или я неправильно поняла)
только в судебном заседании и не более того.

А могут ди они потом взыскать полную сумму с процентами через суд сколько накапает

А могут ди они потом взыскать полную сумму с процентами через суд сколько накапает
могут

Но сумма в любом случае не должна превышать 1,5 процента тела займа через суд? Или может?
не должна.

А по поводу вивус что скажите?
Нажмите в своём сообщении на " Вивус " и прочитайте, ну (

По 2 года просрочки, счета арестованы? Что с имуществом, не трогают? Очень волнуюсь...

По 2 года просрочки, счета арестованы? Что с имуществом, не трогают? Очень волнуюсь...
Счета арестованы конечно, а официального ничего нет