Подскажите самые отбитые МФО, которых сразу стоит погасить

Огласите весь список пожалуйста отбитых много,смотря какие есть у вас

Огласите весь список пожалуйста отбитых много,смотря какие есть у вас
2afd1f190ac65bf2857a1f02eb12ba33.webp

Очень странно ,по мне они безобидные вполне ,чем вы их так обидели?
Если бы знал... Брал всего 6-7к в просрок уходил уже давно выплатил. Как написал им в поддержку про эти ситуации, так перестали вовсе писать и звонить кому-либо. А так да, тоже скидки предлагали и вежливы, но этот момент про 3-их лиц, что начали доставать знакомых и им писать/звонить немного впечатления попортил😅

Вообще,стоит гасить в первую очередь
Ну что сказать ,бывает ...просто так они спокойные как мамонты ,но видимо тебе не повезло

У меня как-то примерно такой же список был,сейчас треть от этого осталась,но я гасил,что мог и что хотел.Не особо обращал внимание на пугалки
у меня есть как раз финансы на треть от этого списка вот и думаю кого же погасить в первую очередь

у меня есть как раз финансы на треть от этого списка вот и думаю кого же погасить в первую очередь
Можно по мере поступления тогда.Если пишут какой-то гнев или угрожают,то можно их погасить)

Капиталина,фин5,умные,эквазайм,кэшмагнит,каширо,рокет,лайк,свои люди,кредит 365-этих я бы загасила в первую очередь.Из семейства привет сосед/финтерс/пробаланс-сосед через 2 недели заяву напишут,финтерс тоже может.Мани мен третьих у меня задолбали,после отзыва отвалили.Турбозайм заява тоже будет через два месяца.И еще попробуйте на кред.каникулы подать,если одобрят,то жестящих будет хоть возможность побыстрее закрыть .

Капиталина,фин5,умные,эквазайм,кэшмагнит,каширо,рокет,лайк,свои люди,кредит 365-этих я бы загасила в первую очередь.Из семейства привет сосед/финтерс/пробаланс-сосед через 2 недели заяву напишут,финтерс тоже может.Мани мен третьих у меня задолбали,после отзыва отвалили.Турбозайм заява тоже будет через два месяца.И еще попробуйте на кред.каникулы подать,если одобрят,то жестящих будет хоть возможность побыстрее закрыть .
На кк не подхожу. Спасибо за совет!

Отредактировано модератором: