Самые отбитые, кого первым закрывать ?

Дарья12

Новорег
24 Апр 2025
138
7
2д 12ч 23м
Всем добрый день , простой вопрос и деньги на дом пропуск по 2 платежа, целевые в субботу будет пропуск 2 платежа , эквазайм просрочка 9 дней, манимен просрочка 9 дней, умные наличные просрок 10 дней , на подходе макс кредит и денежная крепость, через 5-6 дней пойдет просрочка капиталина и бани . Кит и про баланс на просроке тоже. Это все , с кого начать ? Мне главное что бы по 3 не пошли. Очень нужен ваш совет

Букет хороший, как и у меня) все есть, что и вас и хлеще были( татарские сестры и ростовская семья, и самарские братья есть)тут не угадаешь, как будет, на форуме читала так же того закрывать в первую очередь, пока закрыла рокемен, Максов, кешмагнит, с простого вопроса, какой то чел , позвонил мужу, представился моим коллегой по работе наплел какую ту ерунду, что мы чуть не спим с ним😄 потом уже только мне позвонил, а прям за секунду его звонка пришла ссылка на лк простой вопрос, целевые тоже как читала любят по родственникам ходить, а так жалобы пишите на них, даже если записи разговора нет, либо подтверждение что это конкретная организация,звоните на ГЛ ,хотя бы на время рассмотрения жалобы, они отстают