Помогите!!!!кого закрывать первыми?

Кому нибудь приходило такое? И кто это может быть?
Не забивайте себе голову, обычная пугалка, максимум , что могут сделать, это заявление написать ,придет участковый скажете , что и как , запишет пояснение и уйдет. Я таких филькиных граммот за последние полтора года получал с десяток , и живой как видите, к тому же все погасил)

Что пишут?
Да как обычно... верните, отдайте, а то все все расскажем. Не представляются, название компании от которой обращаются не называют. "Подсказки" шлют. Много раз попросила представиться. В итоге удалось добиться косвенного подтверждения, что пишут от ООО МКК Ясень или BunnyMoney. Написала им письмо.

Я бы советовал рубалек и ерцк закрывать - отбитые. По 3-м лицам у меня пошли уже через неделю, нескольким бомберы поставили на телефон + в ватсапе писали с угрозами.

Кого закрыть первыми ? А с кем можно договориться и оставить на потом
Капуста
Zaymigo
Займер
Кредит плюс
Срочно деньги
Привет сосед
Макс кредит
Кэш ту ю
Кредиска
Финтрес
Бери беру
Умные Наличные
Сталкивался с Максами Кэштую это самые отбитые по моему мнению , и сосед , наверно стоит с них начать .

Всем здравствуйте, помогите.
Завтра собираюсь половину из них закрывать, кого посоветуете закрыть первыми(самые обезбашенные, которые жестят) 1клик точно, потому что мне во всю написывают.
В заранее спасибо
Закрывать с самого большого надо, там больше всего накапает же

Подскажите кто так пишет

Вложения

• Screenshot_20241212-205640_Messages.webp
    Screenshot_20241212-205640_Messages.webp
    79.8 KB · Просмотры: 41