Кого закрывать первыми?

• Автор темы Автор темы Yulia24
  • Дата начала Дата начала

Yulia24

Новорег
16 Фев 2024
12
2
12ч 33м
Доброго времени суток! Расскажу кратко свою историю. Влипла в болото 2 раз. В первый мне помогли, долгов было на 200к, закрыла всех и всё одним платежом. Сейчас опять вляпалась, т.к осталась без работы (дура, знаю 🫣). Сейчас трудоустроилась и планирую выбираться сама из этого без чей либо помощи, чтобы всё прочуять на своей шкуре. Расскажите, как правильно всё делать (приложила список своих друзей, надеюсь подчерк мой поймете). В просрочки на месяц ушли: Капуста, до зарплаты и аденьги, остальные уже тоже на подходе. Читала тут, что продлевать не нужно, но страшно 🤦🏼‍♀️. Скажите кого и как закрывать? Можно ли частями или сразу весь долг? Моя зп пока не большая, 30к. В сезон полевых работ будет больше. Не знаю че делать и как закрывать, спасайте.

IMG_2022.webp

Отредактировано модератором:
белку однозначно
другие безобидные

Последнее редактирование:
А потом Манимен.
Достанут звонками и своих, и чужих.
Понимаю, рассрочка, но денежки сэкономите, если и с ними поднажмёте

Добрый день! Аденьги передали договор в КЭФ, а до зп в Фемиду. Что делать-то теперь? Деньги будут 24 числа только
А что здесь сделаешь? Как будут деньги, так и заплатите) главное не видитесь и не берите новые займы

А что здесь сделаешь? Как будут деньги, так и заплатите) главное не видитесь и не берите новые займы
За СП не пойдут? Боюсь ещё близким звонить будут

За СП не пойдут? Боюсь ещё близким звонить будут
Так быстро никто не ходит, к тому же, как я понимаю, договор не продан, а просто работают по взысканию задолженности. По взаимодействию ничего не скажу, у меня таких не было, но судя по отзывам, первые любят почтовые письма слать.