Всем привет, хочу закрыть всех, но на всех нет денег, смогу в течении двух месяцев позакрывать.
Все в просрочке у меня уже от месяца до нескольких дней .
До зп
Аполлон
Капуста
Займер
Этих планирую в целом в самом конце закрыть, они не трогают вообще , кроме как смс и робот звонит.
Займер выделывался звонками борзыми, но я их успокоила- больше не звонят
Доброзайм - смс кидают, что выехали, то что в досудебный отдел перевели
Ван клики - вчера прислали что передали калам. Вот их самых первых буду закрывать.
Медиум скор - просрочка 2 недели, только смс, но сумма для меня сейчас не реальная одним платежом закрыть, а продлевать больше не хочу.
В целом никто не жестит, трубки беру через раз, когда настроение есть потролить.
Из близких никому не звонили, отзыв только кликам отправляла и кешью и Джоям - но я их уже закрыла и удалила лк.
Соц сети закрыты, в Вотсапе меня нет, гет контакт удален тоже аккаунт.
Если спокойно по возможности буду закрывать, то в целом можно и не нервничать, я уже так поняла))
А то при первых намеках на просрочку я в холодном поту брала новый займ, или занимала у кого-то, продлевала и так по кругу.
Благодаря форуму и видео от аллиама на ютубе, сплю спокойно
Но все же хочу закрыть их всех и забыть как страшный сон.
Все в просрочке у меня уже от месяца до нескольких дней .
До зп
Аполлон
Капуста
Займер
Этих планирую в целом в самом конце закрыть, они не трогают вообще , кроме как смс и робот звонит.
Займер выделывался звонками борзыми, но я их успокоила- больше не звонят
Доброзайм - смс кидают, что выехали, то что в досудебный отдел перевели
Ван клики - вчера прислали что передали калам. Вот их самых первых буду закрывать.
Медиум скор - просрочка 2 недели, только смс, но сумма для меня сейчас не реальная одним платежом закрыть, а продлевать больше не хочу.
В целом никто не жестит, трубки беру через раз, когда настроение есть потролить.
Из близких никому не звонили, отзыв только кликам отправляла и кешью и Джоям - но я их уже закрыла и удалила лк.
Соц сети закрыты, в Вотсапе меня нет, гет контакт удален тоже аккаунт.
Если спокойно по возможности буду закрывать, то в целом можно и не нервничать, я уже так поняла))
А то при первых намеках на просрочку я в холодном поту брала новый займ, или занимала у кого-то, продлевала и так по кругу.
Благодаря форуму и видео от аллиама на ютубе, сплю спокойно
Но все же хочу закрыть их всех и забыть как страшный сон.