Помогите отстранить отбитые МФО. Что закрывать первым?

Буду закрывать по возможности:
1. Займер - 12.400₽
2. Апельсинка - 9.920₽
3. Екапуста - 14.480₽
4. Аденьги - 14.480₽
5. Вива деньги - долгосрок
6. Дозарплаты - долгосрок
7. PayPS - долгосрок
8. GreenMoney - долгосрок

Закрою 14.02:
1. SCBFinance - 4.960₽
2. Creditter - 1.000₽
3. Юкки - 12.400₽
А у вас ещё кредиты/кредитки есть?
Вообще оч здорово, вы с капустой списывались? Я им плачу рублей по 100-500 в неделю, проценты не идут, просто пишут спрашивают когда ещё деняк ждать? Я пишу такого-то числа, они в ответ ок и всё. Но хочу их тоже быстрее закрыть, бесит с ними списываться. И список у вас адекватный остался, как будто бы конец этому всему уже увидеть можно. Родителям в любом случае легче отдавать. Я очень рада за вас, прям искренне

А у вас ещё кредиты/кредитки есть?
Вообще оч здорово, вы с капустой списывались? Я им плачу рублей по 100-500 в неделю, проценты не идут, просто пишут спрашивают когда ещё деняк ждать? Я пишу такого-то числа, они в ответ ок и всё. Но хочу их тоже быстрее закрыть, бесит с ними списываться. И список у вас адекватный остался, как будто бы конец этому всему уже увидеть можно. Родителям в любом случае легче отдавать. Я очень рада за вас, прям искренне
Екапуста это самые безобидные. Они мне писали если до марта не смогу оплатить(хотя уже просрочка в неделю) то связаться с ними.
Я в принципе ни с кем не общаюсь, на телефоне глушилка стоит, сообщения игнорирую.

Екапуста это самые безобидные. Они мне писали если до марта не смогу оплатить(хотя уже просрочка в неделю) то связаться с ними.
Я в принципе ни с кем не общаюсь, на телефоне глушилка стоит, сообщения игнорирую.
Могут звонить третьим, если вам это принципиально. У меня звонили мужу, Хотя его номер вообще нигде не указан у меня

Где вы умудряетесь сток набрать займов и где работаете со 100к с ЗП?)

Могут звонить третьим, если вам это принципиально. У меня звонили мужу, Хотя его номер вообще нигде не указан у меня
Да ладно, у меня у них были просрочки больше года, никто никому не звонил и ничего не присылали домой. Но это было в 2019 или в 2020

Хотелось бы узнать ,что делать в таком случае? До завтра ждать не хотят,хотя я сказала ,что завтра расчет и я оплачу

Вложения

• IMG_1807.webp
    IMG_1807.webp
    153.8 KB · Просмотры: 69
Не ленитесь и почитайте тему про Небус.
Вот ссылка:

Подскажите кто чем сможет
Вот остался вот так небольшой список
Кто как себя ведет, знаю только за Екапусту и ДоЗарплаты, у меня очень долгие просрочки у них были, они тихие очень. А вот по остальным?
Знаю что у каждого МФО есть своя ветка, но я почитал везде по несколько страниц, но не нашел для себя полезной и актуальной информации.

1. Займер
2. Займ-экспресс
3. Екапуста
4. Adengi
5. Viva деньги - долгосрочный
6. ДоЗарплаты - долгосрочный
7. PayPS - долгосрочный
8. GreenMoney - долгосрочный
9. СБ финанс
10. Creditter
11. Юкки

Все уже на просрочке более 10 дней

Грины прислали смс сегодня - «Для взыскания долга согласован выезд. Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации. ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru»

PayPS тоже смс прислали - «Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852»

Ну и Екапуста сегодня прислали - «Скорее оплатите просроченный займ. 88005505599 ООО МКК Русинтерфинанс»

Я вообще не отвечаю на их звонки, в основном это бомберы боты, на смс тоже никогда не отвечаю. С сотрудниками всех МФО не общаюсь, пишу им только когда надо удалить ЛК или запросить реквизиты.
На их угрозы внимания не обращаю вообще никак.
Скинул сюда сообщения может вам интересно будет почитать что они пишут

Я вообще не отвечаю на их звонки, в основном это бомберы боты, на смс тоже никогда не отвечаю. С сотрудниками всех МФО не общаюсь, пишу им только когда надо удалить ЛК или запросить реквизиты.
На их угрозы внимания не обращаю вообще никак.
Скинул сюда сообщения может вам интересно будет почитать что они пишут
Разошлите им заявление на отзыв взаимодействия
Грины, payps, кредиттер и займер просто бесконечно пишут смс и звонят
А деньги передали коллекторам, которые тоже будут бесконечно писать и звонить
Юки после 64 дня позвонят кому-нибудь третьему, про остальных не знаю
Но вот этих всех можете гасить как душа пожелает

Итак, все оставшиеся уже ушли в просрочку от 15 до 30 дней.

Решил написать отзыв от взаимодействия с 3-мм лицами. Отправил в следующие конторы

1. Займ-экспресс
2. Adengi
3. Viva деньги - долгосрочный
4. ДоЗарплаты - долгосрочный
5. PayPS - долгосрочный
6. GreenMoney - долгосрочный
7. Юкки

GreenMoney и Юкки сразу ответили, что не взаимодействуют с 3-ми и по взысканию задолженности контактирует только со мной.
но опять же у меня стоит заглушение неизвестных, так что я с ними не общаюсь.

Решил написать отзыв от взаимодействия с 3-мм лицами. Отправил в следующие конторы

1. Займ-экспресс
2. Adengi
5. PayPS - долгосрочный
7. Юкки
Аденьги также ответят на отзыв. У меня пока соблюдают. Про остальных не знаю.

Они не будут звонить если с ними быть на связи ,они один раз позвонили моей сестре ,но ничего про долг не сказали ,попросили просто связаться и что у них есть какое то предложение для меня .Я позвонила и сказала им чтоб больше не звонили третьим лицам так как я всегда на связи .Они мне ответили ,что мы и вам не будем звонить если хоть сколько то будет поступать в счёт оплаты .В итоге заморозили проценты и я платила от 100 до 500р в неделю .Предоставляют менеджера персонального с ней в ват сап всегда была на связи в случае чего,очень хорошая женщина попалась .

У них хоть сколько можно продлевать

Они не будут звонить если с ними быть на связи ,они один раз позвонили моей сестре ,но ничего про долг не сказали ,попросили просто связаться и что у них есть какое то предложение для меня .Я позвонила и сказала им чтоб больше не звонили третьим лицам так как я всегда на связи .Они мне ответили ,что мы и вам не будем звонить если хоть сколько то будет поступать в счёт оплаты .В итоге заморозили проценты и я платила от 100 до 500р в неделю .Предоставляют менеджера персонального с ней в ват сап всегда была на связи в случае чего,очень хорошая женщина попалась .
А у Вас сколько дней просрок был?

А у Вас сколько дней просрок был?
Брала 30 тыс ,сколько то продлевала , потом бросила это дело , набежало 45 тыс остановили процент и платила по немножку раз в 2 недели ,не тревожили вообще .Когда осталось 12 тыс к погашению ,узнала что можно написать о возврате переплат и мне насчитали 10500 тыс переплаты ,перевели на счёт долга ,перевела им остаток и закрыла займ .

Брала 30 тыс ,сколько то продлевала , потом бросила это дело , набежало 45 тыс остановили процент и платила по немножку раз в 2 недели ,не тревожили вообще .Когда осталось 12 тыс к погашению ,узнала что можно написать о возврате переплат и мне насчитали 10500 тыс переплаты ,перевели на счёт долга ,перевела им остаток и закрыла займ .
Вот бы все МФО были такие как капуста ,цены бы им не было 😀

Вот бы все МФО были такие как капуста ,цены бы им не было 😀
Екапуста по моему самые лояльные вообще ко всему, я им как то писал с намеком что не могу заплатить вовремя, они мне письменно отсрочки платеж до марта, а там пообещали помочь в случае чего

Итак, все оставшиеся уже ушли в просрочку от 15 до 30 дней.

1. Займ-экспресс
2. Adengi
5. PayPS - долгосрочный
7. Юкки

GreenMoney и Юкки сразу ответили, что не взаимодействуют с 3-ми и по взысканию задолженности контактирует только со мной.
но опять же у меня стоит заглушение неизвестных, так что я с ними не общаюсь.
А-деньги тоже ответили что стоит запрет на взаимодействие с 3-ми

Екапуста по моему самые лояльные вообще ко всему, я им как то писал с намеком что не могу заплатить вовремя, они мне письменно отсрочки платеж до марта, а там пообещали помочь в случае чего
Дааа ,они всегда предлагают пути решения ,скидку мне тоже предлагали но денег не было погасить .Вот и платила им по копеечке ,долго конечно но зато не тревожили

Здравствуйте форумчане, я здесь новенький и уже узнал много интересного. Моя история МФО длится уже много лет, тупая методика брать новый, чтобы погасить старый, дабы не выйти в просрочку. Несколько раз удавалось загасить 90% от общей суммы долга и в итоге опять влезал в это дерьмо. На данный момент имею 22 МФО на общую сумму около 250.000₽. Помимо МФО ещё кредиты в Сбере по 25к ежемесячно, сбер плачу стабильно без просрочки(не на меня оформлены) Доход в месяц около 100к

Вот список МФО:
  1. GreenMoney (ООО МКК «СФ»)
  2. WebBankir (ООО МФК «ВЭББАНКИР»)
  3. CreditPlus (ООО МФК «Экофинанс»)
  4. Екапуста (ООО МКК «Русинтерфинанс»)
  5. JoyMoney (ООО МФК «Джой Мани»)
  6. А-Деньги (ООО МКК «А ДЕНЬГИ»)
  7. Max.Credit (ООО МКК «М-Деньги»)
  8. Привет, Сосед (ООО МКК «Триумвират»)
  9. CashToYou (ООО «МКК КАНГАРИЯ»)
  10. Viva Деньги (МКК «ЦФП» ПАО)
  11. Credit7 (ООО МКК «Каппадокия»)
  12. Pay P.S (ООО МКК «Займ Онлайн»)
  13. Ezaem (ООО МКК «Веритас»)
  14. ДоЗарплаты (ООО МКК «ДЗП-Единый»)
  15. СрочноДеньги (ООО МКК «Срочноденьги»)
  16. BelkaCredit (ООО МКК «КапиталЪ-НТ»)
  17. Boostra (ООО МКК «Аквариус»)
  18. НадоДенег (ООО МКК «СМЭВ»)
  19. Юкки (ООО МКК «Стратосфера»)
  20. Кредит365 (ООО МКК «Северная Пальмира»)
  21. RocketMan (ООО МКК «РокетМэн»)
  22. ТурбоЗайм (ООО МКК «ТурбоЗайм»)
Помогите пожалуйста, что закрывать в первую очередь, какие МФО жестят а где можно допустить просрочку. Какие МФО могут дать кредитные каникулы со стабильным доходом в ~100к? Как сделать так чтобы не звонили родственникам, на работу?
Почитала вашу историю, успехов вам!
Веббанкир у меня были в 2023 году, передали через полгода в Фабулу, те разбили на небольшие ежемесячные платежи, не беспокоили, закрыла уже.
Капуста самые няшки, у меня займ с июля 2023 года и они до сих пор ждут, пока я начну хоть мини платежи кидать.
А-деньги с ноября, в январе в МБА передали, но кроме звонков мне и смс, ничего такого страшного.
Вива и до ЗП небольшими платежами так же.
Были давно Кредит Плюс, жестили, закрыла с просрочкой и они больше не давали.
Белка самые всратые.
Срочно деньги тоже с осени, не пишут, может звонили..