Подскажите что закрывать первым?

Тут согласен, не отдавай все на копейки в займы, лучше перетерпеть недельку и закрыть попозже, но не отказывать себе в покушать нормально или на такси до работы. Эмоционально душить себя не надо. Также былт, в итоге еще больше набрал долгов, когда без копейки сидел
Ну я бы кстати поужимался, то есть лишний раз шиковать тоже не стоит, поскольку у автора темы ситуация решаемая в рамках спринта (2-3 месяца), а не марафона (когда предстоит гасить долги год или несколько лет). То есть если на нормальную жизнь автору нужно, скажем, 1000 руб. в день, то нужно на них и рассчитывать, а остальное тратить на погашение долга. Но важно быть застрахованным от ситуаций, когда у тебя на руках 20 тыс., ты вроде ждёшь зарплату через 5 дней и решаешь смело 15 тыс. отдать в МФО, оставляя себе впритык, потому что именно в таких ситуациях чаще всего и происходят всевозможные форс-мажоры (непредвиденные расходы или задержка зарплат/получек) и ты на ровном месте вынужден чесать репу, где одолжить.

Ну я бы кстати поужимался, то есть лишний раз шиковать тоже не стоит, поскольку у автора темы ситуация решаемая в рамках спринта (2-3 месяца), а не марафона (когда предстоит гасить долги год или несколько лет). То есть если на нормальную жизнь автору нужно, скажем, 1000 руб. в день, то нужно на них и рассчитывать, а остальное тратить на погашение долга. Но важно быть застрахованным от ситуаций, когда у тебя на руках 20 тыс., ты вроде ждёшь зарплату через 5 дней и решаешь смело 15 тыс. отдать в МФО, оставляя себе впритык, потому что именно в таких ситуациях чаще всего и происходят всевозможные форс-мажоры (непредвиденные расходы или задержка зарплат/получек) и ты на ровном месте вынужден чесать репу, где одолжить.
Все верно, поужиматься, но не шиковать, но и не бедствовать

Добрый день, пришло сегодня вот такое сообщение.

Вложения

• IMG_2630.webp
    IMG_2630.webp
    59.4 KB · Просмотры: 11
Отредактировано модератором:
Добрый день, пришло сегодня вот такое сообщение.
Это считайте, что вообще ничего не приходило) Расшифровывается если что "Долговое агентство", с Дагестаном не связано)

Нашлись еще пару МФО, забыл о них совсем... Вот надеюсь полный список на сегодня...
Turbo 33 платеж 10.04
Web 25 платеж 14.04
Кредиска 7 платеж 29.03
Бериберу 11 платеж 01.04
Давака 9 платеж 29.03
Миг 15 платеж 06.04
Центрофинанс
Мир дегег 15 платеж 03.04
Аденьги 16 платеж 20.04
Простой вопрос 33к платеж раз в 2 недели по 1.8к
Магнит 11 платеж 01.04
Займиго 20 платеж 05.04
МегаД 5 платеж 08.04
Cashtoyou 8.5 платеж 03.04
Fin5 15 платеж 14.04
dengisrazy 20 платеж 02.04
CreditPlus 18.04 долгосрок
Небус 16 платеж 04.04
MoneyMan 20 платеж 28.04 долгосрок по 1.5к

Уже все в просрочке, некоторые писали смс с угрозами о законах и т.д. Передачи в ДАГ+
Оплачивать смогу начать после 24 апреля. Кто когда и на сколько начнет жестить?))

У меня Cashmagnit на 4-й или 5-й день просрочки позвонили на работу, хотя я от них не прятался отвечал на звонки говорил что оплачу как только смогу. В общем кому то они передали долг судя по разговору когда мне на работу позвонили, общались максимально вежливо.

Напишите свой ответ...