Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я, ФИО, дата рождения, паспорт, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность предоставления мне кредитных каникул по моему действующему кредитному договору.
В связи с тяжелой жизненной и финансовой ситуацией на данный момент временно не имею возможности исполнять свои финансовые обязательства.
Не планировала нарушать условия договора, от оплаты не отказываюсь. Выплатить всю сумму займа с процентами, пенями и штрафами обязуюсь.
Прошу вас пойти навстречу и предоставить отсрочку платежей (кредитные каникулы) на срок, который возможен в соответствии с вашей политикой.
Обязуюсь возобновить выплаты сразу, как только финансовое положение улучшится.
От контакта с вами не скрываюсь, иду на взаимодействие. Очень надеюсь на понимание.
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа. Данное...
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа. Данное...
Тут шаблон заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Я распечатывала, заполняла на каждое мфо отдельно с его данными, фоткала и отправляла по электронке.
Там посмотрите, может, другой вариант найдете
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня 13 займов в мфо разных, из них где то 3-4 уже с просрочкой, если я погашу какой нибудь один из них, я смогу потом сразу же взять? лимит же...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Я хочу обратиться к компании, которая предлагает начать судиться с мфо и банками, обещая делать всю основную работу за меня, чтобы в итоге у меня уменьшился долг и я платил за его погашение, а не...
Как хорошо что нашла этот форум , вроде и легче стало, а вроде бы все равно плоховато))
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма...
помогите, что лучше оплатить, имеем:
1.долгосрочный займ в квику , основной долг 35000 платеж раз в две недели по 5650.
2. займ на 21 день в езаем на сумму 30000. вернуть 18.11 37140. на...
Добрый день, возник следующий вопрос. Конечно, так делать не правильно, но ситуация прижала и действительно нужно. Набрал займов, когда был тяжёлый период жизни, потерял работу и долго находился в...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.