Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
помогите, что лучше оплатить, имеем:
1.долгосрочный займ в квику , основной долг 35000 платеж раз в две недели по 5650.
2. займ на 21 день в езаем на сумму 30000. вернуть 18.11 37140. на сегодня 33000
могу погасить полностью какой-то один
1.долгосрочный займ в квику , основной долг 35000 платеж раз в две недели по 5650.
2. займ на 21 день в езаем на сумму 30000. вернуть 18.11 37140. на сегодня 33000
могу погасить полностью какой-то один
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Всем. Привет. Спасибо опытным, удалось перерасчёт в капуста сделать на 2200 в счёт долга и снять проценты за оплату займа с кредитки т банк 3700. Остальные сказали, что переплаты нет.
В этот раз...
Как хорошо что нашла этот форум , вроде и легче стало, а вроде бы все равно плоховато))
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма...
Всем привет.
Моя история как у большей части тут находящихся. Всех обнимаю и желаю поскорее выбраться из этого дерьма.
Набрала по глупости и отсутствии финансовой грамотности. Далее продления от...
Я хочу обратиться к компании, которая предлагает начать судиться с мфо и банками, обещая делать всю основную работу за меня, чтобы в итоге у меня уменьшился долг и я платил за его погашение, а не...
Здравствуйте. Накопилось займов на ~700 т.р. + кредитные карты 350 и кредиты 500 т.р. Сейчас почти везде на каникулах но конца октября. Работы в лето нет, сезонная, не знаю что делать. Подработку...
2. займ на 21 день в езаем на сумму 30000. вернуть 18.11 37140. на...
Здравствуйте! выкатываю свой списочек "белых и пушистых". наконец решилась все гасить, а не продлевать🤦♀️
в каком порядке лучше гасить, чтобы не нарваться на заявления, суды..ну и без жести...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.