Подскажите самые отбитые МФО, которых сразу стоит погасить

Огласите весь список пожалуйста отбитых много,смотря какие есть у вас

Огласите весь список пожалуйста отбитых много,смотря какие есть у вас
2afd1f190ac65bf2857a1f02eb12ba33.webp

Для меня остается Е-капуста и Манимен, задолбали даже друщей и знакомых, поэтому с ними аккуратно) Всех благ
Очень странно ,по мне они безобидные вполне ,чем вы их так обидели?

Очень странно ,по мне они безобидные вполне ,чем вы их так обидели?
Если бы знал... Брал всего 6-7к в просрок уходил уже давно выплатил. Как написал им в поддержку про эти ситуации, так перестали вовсе писать и звонить кому-либо. А так да, тоже скидки предлагали и вежливы, но этот момент про 3-их лиц, что начали доставать знакомых и им писать/звонить немного впечатления попортил😅

Вообще,стоит гасить в первую очередь
Ну что сказать ,бывает ...просто так они спокойные как мамонты ,но видимо тебе не повезло

У меня как-то примерно такой же список был,сейчас треть от этого осталась,но я гасил,что мог и что хотел.Не особо обращал внимание на пугалки
у меня есть как раз финансы на треть от этого списка вот и думаю кого же погасить в первую очередь

у меня есть как раз финансы на треть от этого списка вот и думаю кого же погасить в первую очередь
Можно по мере поступления тогда.Если пишут какой-то гнев или угрожают,то можно их погасить)

Капиталина,фин5,умные,эквазайм,кэшмагнит,каширо,рокет,лайк,свои люди,кредит 365-этих я бы загасила в первую очередь.Из семейства привет сосед/финтерс/пробаланс-сосед через 2 недели заяву напишут,финтерс тоже может.Мани мен третьих у меня задолбали,после отзыва отвалили.Турбозайм заява тоже будет через два месяца.И еще попробуйте на кред.каникулы подать,если одобрят,то жестящих будет хоть возможность побыстрее закрыть .

Капиталина,фин5,умные,эквазайм,кэшмагнит,каширо,рокет,лайк,свои люди,кредит 365-этих я бы загасила в первую очередь.Из семейства привет сосед/финтерс/пробаланс-сосед через 2 недели заяву напишут,финтерс тоже может.Мани мен третьих у меня задолбали,после отзыва отвалили.Турбозайм заява тоже будет через два месяца.И еще попробуйте на кред.каникулы подать,если одобрят,то жестящих будет хоть возможность побыстрее закрыть .
На кк не подхожу. Спасибо за совет!

Отредактировано модератором: