Подскажите по алиментам

Эпикуреец

Новорег
1 Фев 2025
10
1
6ч 29м
Здравствуйте! Хочу бывшую жену попросить подать на алименты. (Часть денег она будет возвращать мне через детскую карту, которую я делал дочери). В настоящее время я самозанятый и доход не регулярный. Двое детей. Я правильно понимаю что можно подать на алименты на 33% от поступившего дохода. А можно подать больше? 50% например или даже 70%. Пока ИП нет, только судебный приказ в сбере. Но ещё в перспективе чуть больгше миллиона долга (это уже по максимуму)

С поступившего дохода по договорам. Или надо на работу выходить без вариантов?
Если устроюсь алименты можно сделать больше чем 33%?

Можно сделать в твердой денежной форме, если поступления у вас регулярные.
Но имейте ввиду, что если вы платить не будете, то долг по алиментам будет расти

Здравствуйте! Хочу бывшую жену попросить подать на алименты. (Часть денег она будет возвращать мне через детскую карту, которую я делал дочери). В настоящее время я самозанятый и доход не регулярный. Двое детей. Я правильно понимаю что можно подать на алименты на 33% от поступившего дохода. А можно подать больше? 50% например или даже 70%. Пока ИП нет, только судебный приказ в сбере. Но ещё в перспективе чуть больгше миллиона долга (это уже по максимуму)
Супруга,мы с ней в браке, подала на двоих наших детей несовершеннолетних 50%. Суд одобрил.

Можно сделать в твердой денежной форме, если поступления у вас регулярные.
Но имейте ввиду, что если вы платить не будете, то долг по алиментам будет расти
Если например, в каком то месяце я не заработаю. Алименты взыскиваются же по инициативе бывшей жены? Она подождёт тут проблем не будет

И мне всё таки желательно % от дохода так как в одном месяце может быть 100 тыс в другом 200 тыс