Подскажите порядок оплаты очерёдности по займам?

Nataliiiiiy

Новорег
18 Окт 2025
30
1
6ч 15м
Подскажите порядок очерёдности оплаты по займам :
Е-заем - 4000 продление до 25.10 просрочка 1 день
Кредито 24 - 4800 продление до 23.10 просрочка 3 дня
Свои люди - 12000 продление до 25.10 просрочка 1день
Бустра - 21000 продление до 18.10 просрочка 7 дней внесла 6200 по реквизитам
Еквазайм - 3000 просрочка 18 дней
Срочно деньги - 10000 просрочка 30 дней
Займиго - 20000 было продление просрочка 4 дня
Займер - 21000 до 23.10 продоение
Гринн мани - 6000 просрочка 12 дней
Турбозайм - 3000 просрочка 10 дней
До зарплаты - 5000 просрочка 7 дней
Быстроденьги - 5000 просрочка 5 дней
Веббанкир долгосрок 30 дней просрочка

Подскажите порядок очерёдности оплаты по займам :
Е-заем - 4000 продление до 25.10 просрочка 1 день
Кредито 24 - 4800 продление до 23.10 просрочка 3 дня
Свои люди - 12000 продление до 25.10 просрочка 1день
Бустра - 21000 продление до 18.10 просрочка 7 дней внесла 6200 по реквизитам
Еквазайм - 3000 просрочка 18 дней
Срочно деньги - 10000 просрочка 30 дней
Займиго - 20000 было продление просрочка 4 дня
Займер - 21000 до 23.10 продоение
Гринн мани - 6000 просрочка 12 дней
Турбозайм - 3000 просрочка 10 дней
До зарплаты - 5000 просрочка 7 дней
Быстроденьги - 5000 просрочка 5 дней
Веббанкир долгосрок 30 дней просрочка
Кредито 24 и бустра. Бустру прям в первую очередь.
Потом Свои. До 30 дня не ждут, начинают раньше

Турбозайм за*б*стый. Звонят и пишут до посинения. У меня там просрок был. Причём небольшой. Как только кинула платёж, сразу звонки прекратились.
Сейчас смски шлют, предлагают займ. 😝

Турбозайм забстый. Звонят и пишут до посинения. У меня там просрок был. Причём небольшой. Как только кинула платёж, сразу звонки прекратились.
Сейчас смски шлют, предлагают займ. 😝
А, у займиго мужик нарисованный с каждым днём всё больше хмурится, что-же теперь от этого отталкиваться?😏 Выше всё правильно написали, очерёдность, наверно больше 3-и беспокоят, чем "ой мне звонят и пишут при просрочке, да как-же так, удивительно!"

Говорят Бустра стали хорошими теперь🙂
Ну да здесь говорят что пишут в полицию у мня с ними просрочка была 2 месяца но все равно вкидывала частями и они даже навстречу идут и ждут платеж в дату которую обозначишь😁

И да бостра даёт твой займ сразу после оплаты первого с просрочками парадокс я вам скажу 🤣
Я-бы закончила с продлениями на вашем месте, а гасила целиком.

Кто чего дает? Не совсем понятно, но очень интересно)
Там синим подсвечивается, видимо связанные конторы и если просрочить даже, все равно дают.

Бустра даёт сразу после закрытия хотя и просрочки
То есть вам тут прямо говорят( и подтверждают в ветке), что это черная компания, которую нужно закрывать побыстрее
А вы там берете повторно….
Да, это жОска!(с)

То есть вам тут прямо говорят( и подтверждают в ветке), что это черная компания, которую нужно закрывать побыстрее
А вы там берете повторно….
Да, это жОска!(с)
Видимо это события произошедшие раннее

А, у займиго мужик нарисованный с каждым днём всё больше хмурится, что-же теперь от этого отталкиваться?😏 Выше всё правильно написали, очерёдность, наверно больше 3-и беспокоят, чем "ой мне звонят и пишут при просрочке, да как-же так, удивительно!"
Ну,мне,например на третьих до лампочки. Я вообще этого мандража перед третьими не понимаю. Займов тучу набрать никаких третьих не боялись. А тут прям паника, истерика. Нормальные люди вообще с левых номеров трубки не берут. А кто из третьих возьмёт и всё выслушает, так это его проблема.

Ну,мне,например на третьих до лампочки. Я вообще этого мандража перед третьими не понимаю. Займов тучу набрать никаких третьих не боялись. А тут прям паника, истерика. Нормальные люди вообще с левых номеров трубки не берут. А кто из третьих возьмёт и всё выслушает, так это его проблема.
Это сильно, когда вам до лампочки, что третьих людей, никак не связанных с вашими проблемами, трогают из-за них же) Так это еще и проблема третьего, что его трогают)

Это сильно, когда вам до лампочки, что третьих людей, никак не связанных с вашими проблемами, трогают из-за них же) Так это еще и проблема третьего, что его трога
Долг это проблема должника. А вот то,что люди видя,что им наяривают на телефон целый день, берут трубку и ведут светские беседы по чужому вопросу, да это уж их проблема.

Долг это проблема должника. А вот то,что люди видя,что им наяривают на телефон целый день, берут трубку и ведут светские беседы по чужому вопросу, да это уж их проблема.
Существует такая вещь, называемая работа. Редко должники о таком знают, конечно. По работе могут звонить и незнакомые люди - и тогда ну просто нет смысла ставить блок на неизвестные. А когда из-за вашей же проблемы достают других и вам даже ни капли это не интересно - это уже сильная позиция)))

Более скажу. Не всегда они звонят, но еще и пишут и ставят бомбер. И тогда уже другие люди должны выключать уведомления у себя, потому что «вам до лампочки на них». Или это тоже их проблема?)

Более скажу. Не всегда они звонят, но еще и пишут и ставят бомбер. И тогда уже другие люди должны выключать уведомления у себя, потому что «вам до лампочки на них». Или это тоже их проблема?)
Я слава богу до таких долгов не доходила, чтобы не просто звонили знакомым, а еще и бомбер ставили. Мне звонили как не в себя. Но я поумнее, у меня два телефона, с долгового я тупо не брала.
Но у меня и третьих нет,кого бы я так пугалась до трясучки. А разные одноклассники, соседи, бывшие начальники и коллеги, просто бывшие, двоюродные и троюродные, да, мне до лампочки. Были бы они близкими, я бы в долгах не сидела.

Я слава богу до таких долгов не доходила, чтобы не просто звонили знакомым, а еще и бомбер ставили. Мне звонили как не в себя. Но я поумнее, у меня два телефона, с долгового я тупо не брала.
Но у меня и третьих нет,кого бы я так пугалась до трясучки. А разные одноклассники, соседи, бывшие начальники и коллеги, просто бывшие, двоюродные и троюродные, да, мне до лампочки. Были бы они близкими, я бы в долгах не сидела.
Тут даже дело не в «до таких долгов», а дело в компании, в которую обратятся. Можете на досуге почитать про Диги (дигикеш), белые деньги, займыч, бонзайм.
Правильно делали, что два телефона, на самом деле. Но они обычно находят все зареганные на вас и звонят туда)

Ну то есть, если я правильно концовку понял, вы переложили свои проблемы с низкой финансовой грамотностью на других - потому что вот будь они близкими, я бы точно в долгах не сидела!!!! А раз они мне не помогли, то пусть ловят бомбер, пусть обрывают телефоны друзей одноклассников, так им и надо, их проблемы!
Я правильно ведь понял вас?