Подскажите, умные люди

Я не отрастила еще броню по разговорам с коллекторами, меня смс от МФО с вопросом когда будете дома реально напугала. Я побежала платить))) ну останется у меня свободные 2 тыщи, я их куда? Копить, чтобы оплатить 15000 займа? Ну в следующем месяце к ним прибавится еще 2 тыс. Итого накопила 4, а долг уже не 15, а 20. Поэтому и продляю и стараюсь за эти 5 продлений закрыть и тело, да, постепенно, частично оплачивая. Ну нет в декрете дохода, чтобы закрыть все и сразу. И толку потом от СП, ИП? Арест карт с детскими? Звонки окружению? Куча писем в почтовый ящик. Да нафиг.
Я в декрете, долгов на лям по ип. Так же рассуждала, пыталась продлять, первые пару месяцев хватало, а потом всё... Кончилась сказка, наступили будни. Привет калы, письма пачками на почтовый ящик, родственники в акуе, муж в шоке. Не призналась так и, сказала, что мошенники. Чего только не было) звонили всем и даже тем с кем я 20 лет не общаюсь. Да и не только звонили) картинки забавные рассылали) мужу какая то голубятня переспать предлагал) Пережила, пошли они все за сп. Ну вот и итог долгов под лям, пристав закрыла по статье ( доходов нет) и все. А там уж через полгода захотят снова откроют. Пока есть возможность-остановитесь, не продляйте. Правильно тут советуют, лучше подкопить и один зацм закрыть.

Я в декрете, долгов на лям по ип. Так же рассуждала, пыталась продлять, первые пару месяцев хватало, а потом всё... Кончилась сказка, наступили будни. Привет калы, письма пачками на почтовый ящик, родственники в акуе, муж в шоке. Не призналась так и, сказала, что мошенники. Чего только не было) звонили всем и даже тем с кем я 20 лет не общаюсь. Да и не только звонили) картинки забавные рассылали) мужу какая то голубятня переспать предлагал) Пережила, пошли они все за сп. Ну вот и итог долгов под лям, пристав закрыла по статье ( доходов нет) и все. А там уж через полгода захотят снова откроют. Пока есть возможность-остановитесь, не продляйте. Правильно тут советуют, лучше подкопить и один зацм закрыть.
Ох(( а закрыла по статье это как? У меня из доходов только пособие детское. Как не хочется этих звонков третьим, писем.... Мои может и поверят про мошенников в первый раз, но если звонки будут продолжаться, то начнутся вопросы ко мне другие(( а как подкопить, если пособие 16 тыс. Это грубо говоря один займ, если он 10 тыс, а если другие по 20 тыс, их как гасить, чтобы черноты избежать? Вот займет звонил, просит хоть 1500 сегодня оплатить, обещают проценты заморозить. Хз..

Я не продлеваю. Из тех, кто дадут денег, остались только умные наличные, но я к ним не сунусь, я их закрыла с трудом, на фиг. Отбитых, это кого? Позвонить можно, а если откажутся, то хуже не сделаю? И что им говорить, хоть примерно?
Да всем пишите либо на почту ,либо звоните , просите каникулы , может кто то пойдет на встречу без доков,не все конечно одобрят ,но попытать удачу стоит , читала тут ветки многие так делают , объясните ,что в декрете ,да это вообще не причина для каникул , но мало ли.Если боитесь звонков и нужно выиграть время , то покупайте справки для кк , ничего криминального тут нет ,да проценты будут продолжать идти ,но хоть поднакопите денег

Ох(( а закрыла по статье это как? У меня из доходов только пособие детское. Как не хочется этих звонков третьим, писем.... Мои может и поверят про мошенников в первый раз, но если звонки будут продолжаться, то начнутся вопросы ко мне другие(( а как подкопить, если пособие 16 тыс. Это грубо говоря один займ, если он 10 тыс, а если другие по 20 тыс, их как гасить, чтобы черноты избежать? Вот займет звонил, просит хоть 1500 сегодня оплатить, обещают проценты заморозить. Хз..
Займер всегда всем говорит ой киньте хоть 1000р , а это деньги просто на ветер улетят ,подождите , дадут вам скидку хорошую оплатите ,лучше копите деньги

Займер всегда всем говорит ой киньте хоть 1000р , а это деньги просто на ветер улетят ,подождите , дадут вам скидку хорошую оплатите ,лучше копите деньги
Блииин, чего ж я Вас раньше не прочла!!!? Позвонили, договорилась на 1500. Говорю девушке, что на карте ровно 1500, на комиссию нет денег. Она предлагает оплатить по реквизитам. Говорю, там тоже комиссия 15 руб. Она говорит, решим вопрос. Вот клянусь, через 5 минут зачисление на карту 15 рублей!!!!!

Вложения

• Screenshot_20250811-201213.webp
    Screenshot_20250811-201213.webp
    67.9 KB · Просмотры: 14
Так у меня тоже только пособие. Просто позвала пристав к себе, спросила есть ли а меня движимость-недвижимость, я говорю, что нет и все, я говорит вам все закрыла идите банкротство оформляйте в мфц.) У вас вроде займы без чёрных калов, если не ошибаюсь. Они звонят третьим если вы с ними на контакт не идёте. Я вот сначала пыталась общаться, а потом плюнула и заглушку поставила и началось веселье)

Так у меня тоже только пособие. Просто позвала пристав к себе, спросила есть ли а меня движимость-недвижимость, я говорю, что нет и все, я говорит вам все закрыла идите банкротство оформляйте в мфц.) У вас вроде займы без чёрных калов, если не ошибаюсь. Они звонят третьим если вы с ними на контакт не идёте. Я вот сначала пыталась общаться, а потом плюнула и заглушку поставила и началось веселье)
У меня недвижимость, машина, мне банкротство никак. На контакт иду, трубку беру, общаюсь, объясняю. Нашу, хоть по 300 руб, но кидаю. Долгов на 200 тыс, а банкротство стоит у нас 180 тыс. И я не могу сегодня переоформить недвижку и машину. Вот чего делать?