Риночка
Новорег
- 26 Окт 2025
- 4
- 1
- 4ч 24м
Всем привет, я тут новенькая. Хотела бы рассказать немного свою историю и спросить совета, как лучше поступить. 
Понимаю, что по сравнению с другими историями моя может показаться пустяком, но все же.
Будучи замужем мы брали кредиты (на меня) оплачивали их и все было хорошо, пока в один день мы не развелись и все это дерьмо осталось на мне. Помогать мне соответственно (а именно бывший муж) никто не стал. И вот я осталась с кредитами:
Сбербанк 212к остаток/ платеж 8000
Сбербанк 48к остаток/ платеж 2000
Сбербанк кредитка 160к с процентами/платеж около 7к
Почта банк кредитка 100к/ платеж около 6к
Почта банк 94к остаток/ платеж 3200
В это же время я была в поисках работы и дохода у меня не было, а оплачивать кредиты и жить и кормить собаку нужно было на что-то. И вот я взяла первый займ на 30к, второй на 15к, третий на 8к
Думала щас быстро Найду работу и все оплачу. Но не все так радужно, как я себе нарисовала)
Что имею я сейчас:
Все те же кредиты что описаны выше+:
Быстроденьги 50к, просрочка 50 дней ( не вносила ни разу платеж)
Эквазайм 6к просрочки нет продлевала и вносила чуть больше (было 8к изначально)
Турбозайм 18к, 30 числа пойдет просрочка (1 раз продлевала)
В начале ноября до 10 числа должны прийти 15.000 «лишние» и куда их лучше закинуть? Я думала в БД чтобы хоть какая-то оплата была, либо лучше закрыть турбозайм + добавлю с зп

Понимаю, что по сравнению с другими историями моя может показаться пустяком, но все же.
Будучи замужем мы брали кредиты (на меня) оплачивали их и все было хорошо, пока в один день мы не развелись и все это дерьмо осталось на мне. Помогать мне соответственно (а именно бывший муж) никто не стал. И вот я осталась с кредитами:
Сбербанк 212к остаток/ платеж 8000
Сбербанк 48к остаток/ платеж 2000
Сбербанк кредитка 160к с процентами/платеж около 7к
Почта банк кредитка 100к/ платеж около 6к
Почта банк 94к остаток/ платеж 3200
В это же время я была в поисках работы и дохода у меня не было, а оплачивать кредиты и жить и кормить собаку нужно было на что-то. И вот я взяла первый займ на 30к, второй на 15к, третий на 8к
Думала щас быстро Найду работу и все оплачу. Но не все так радужно, как я себе нарисовала)
Что имею я сейчас:
Все те же кредиты что описаны выше+:
Быстроденьги 50к, просрочка 50 дней ( не вносила ни разу платеж)
Эквазайм 6к просрочки нет продлевала и вносила чуть больше (было 8к изначально)
Турбозайм 18к, 30 числа пойдет просрочка (1 раз продлевала)
В начале ноября до 10 числа должны прийти 15.000 «лишние» и куда их лучше закинуть? Я думала в БД чтобы хоть какая-то оплата была, либо лучше закрыть турбозайм + добавлю с зп