Подскажите пожалуйста какие займы лучше первыми закрыть

N

Neznakomka09

Гость
Займер 3м не звонит, через 3-4 месяца где-то идет за сп(как максимум процентов набежит)
А-деньги примерно через 7-8 месяцев, как пишут на форуме, у меня пока еще не пошли (просрочка 9 месяцев) , 3м не звонят
Е-капуста то же не звонить 3м, ей можно хоть по 500р вносить раз в 2 недели
Манимен то же не звонит и через пару месяцев предложит реструктуризацию
Веббанкир то же не звонит, через месяц другой преддожит рассрочку или скидку хорошую
Корона то же мне не звонила и в суд пока не пошла, просрок с сентября.
Читала, что клики жестить могут, поэтому когда по ним пошел просрок, они были одни из первых в списке оплаты.
Отправьте всем заявление о том, чтобы не звонили третим(на форуме есть пример) и на возможную переплату (в екапусте точно чтото найдут и закроют вам эту сумму в счет долга)

К сожалению набрала много Долгов по чуть чуть в разных МФО займер, Мани мен, а-деньги, веббанкир, до зарплаты, срочно деньги, юкки, гринмани, екапуста, onyclick money, корона. С какого МФО лучше начать что бы родные не узнали и что бы процент был не такой большой по просрочке???
Поддерживаю предыдущий ответ в части займер, капуста, а деньги
Юкки звонили раз в неделю где то потом передали право онлайн те сразу пошли за судебным приказом
Грин мани звонили стабильно раз в две недели и если ты не установишь свою личность то разговор не состоится они предлагают позвонить самим через несколько месяцев просрочки предложили скидку
Корона звонил бот спрашивает когда оплатите
А так я первым делом отозвала согласие на частоту взаимодействия и почти все их соблюдали
У меня было очень много займов в просрочке и поэтому если бы я со всеми общалась то работать некогда было..так что вся моя информация исключительно из их СМС
Всем писала на рассрочку капуста и юкки предлагали без документов подтверждающих..остальные просили подтвердить снижение дохода