Какие займы гасить первыми?

Ю

Юлия009

Гость
Второй год пытаюсь вылезти, но как и все попала в яму. Приняла решение платить по одному, потому что уже очень много слила на продление. В каких-то уже есть просрочки (до 10 дней)
Что посоветуете? Какие лучше гасить первыми?
Список МФО:
Viva платежами 14к
Dobro займ 35к платежами
Екапуста 10000 и еще 10000
Вэббанкир 13к
До зарплаты 8 к
Надо денег 18к больше не продлить
Pay ps 12к платежами
Юки 10к
Белка 15к
Турбазайм 5к
Быстро деньги 15к
Kredito 6к
Срочно деньги 13к платежами
Займер 25
Кредит плюс 20к платежам
Корона 15к платежи
Cash to you 10к платежами
Езайм 12500
Joy money 18к
Hurma
Макс кредит
Давака
Деньги на дом платежами
Грин Мани
Займиго 10к
Про баланс 8к
Финтерс 10к
Небус
Неомани 15к
Oneclick платежами
Монеза
Кэш магнит
Фаст Мани 15 к
Кредит 2дэй 3к

Второй год пытаюсь вылезти, но как и все попала в яму. Приняла решение платить по одному, потому что уже очень много слила на продление. В каких-то уже есть просрочки (до 10 дней)
Что посоветуете? Какие лучше гасить первыми?
Список МФО:
Viva платежами 14к
Dobro займ 35к платежами
Екапуста 10000 и еще 10000
Вэббанкир 13к
До зарплаты 8 к
Надо денег 18к больше не продлить
Pay ps 12к платежами
Юки 10к
Белка 15к
Турбазайм 5к
Быстро деньги 15к
Kredito 6к
Срочно деньги 13к платежами
Займер 25
Кредит плюс 20к платежам
Корона 15к платежи
Cash to you 10к платежами
Езайм 12500
Joy money 18к
Hurma
Макс кредит
Давака
Деньги на дом платежами
Грин Мани
Займиго 10к
Про баланс 8к
Финтерс 10к
Небус
Неомани 15к
Oneclick платежами
Монеза
Кэш магнит
Фаст Мани 15 к
Кредит 2дэй 3к
Звонить будут однозначно, если план гасить-выбирать по суммам, на что хватает и в бой)

Звонить будут однозначно, если план гасить-выбирать по суммам, на что хватает и в бой)
Да да, про звонки в курсе, родным хочу рассказать и предупредить)
Но все таки хотелось бы гасить как могу)

Прошерстите форум на каждую контору - гляньте, кто скидки может сделать при длительной просрочке, кто жестит, кто как себя ведет. Первыми закрывайте тех, кто не делает скидок и может поднасрать. Также оформите КК, и не продляйте, деньги на ветер

По личному опыту сначала – семья максов, семья кликов, семья кредит7, payps, финтерс, турбозайм и быстроденьги, остальные более менее или не знаю за них

Еще говорят неомани с бустрой связаны, но про просрочку в неомани не читал, а вот бустра очень жестит

У меня PayPS была просрочка месяц, передали Эвересту и те сразу на 3-их вышли.
JoyMoney долгосрок через 3 дня просрочки нашли 3-их
Екапуста просрочка 169 дней, предлагали рестру, закидывал им что-то, в основном молчат.
ДоЗарплаты просрочка 90 дней передали Фемиде вроде как и те и те молчат пока
Юкки просрочка 181 день, тоже кому то передали, молчат
СрочноДеньги просрочка 108 дней, сначала отдали в ВашДолг, вчера мол передали в неизвестное ПКО ПравоЗащитник, вашдолг присылал только смски раз в неделю
Займер просрочка 33 дня, молчат
ГринМани просрочка почти месяц, готовят документы для передачи в ПКО
Viva просрочка 121 день, вообще ничего от них

Юкки пустить на кредитные каникулы, заявы в полицию пишут быстроденьги, финтерс , клики. Хурма, давака, небус тихие около месяца, екапусте можно тыщенку кинуть раз в неделю-две чтобы движение по счету шло.
На счет кредитных каникул, я работаю официально у меня не было снижения зп и тд.
Или все равно можно оформить?

На счет кредитных каникул, я работаю официально у меня не было снижения зп и тд.
Или все равно можно оформить?
Юкки и веб займ без документов дают кредитные каникулы, напишите им на почту что-то вас тяжелое финансовое положение. Хоть один- два займа у вас отвалятся , но потом все равно гасить придётся.

Юкки и веб займ без документов дают кредитные каникулы, напишите им на почту что-то вас тяжелое финансовое положение. Хоть один- два займа у вас отвалятся , но потом все равно гасить придётся.
Спасибо, написала Юкки на почту в свободной форме про кредитные каникулы. Жду ответ
Есть еще какие-нибудь советы?