Какие займы закрывать первыми?

Весь список:
Займиго
Турбозайм
Гринмани
Срочноденьги
Привет сосед
Вивус
PayPs
Займ2тайм
МигКредит
Кредиска
А-деньги
Квику
Екапуста
Займер
Манимен

Просроки уже в нескольких, какие-то уже отдали каллам.
Займ ту тайм!
Потом соседа и манимен. Сосед может жестить. Также сосед и манимен пишут заявы часто. Потом займиго

Займ ту тайм!
Потом соседа и манимен. Сосед может жестить. Также сосед и манимен пишут заявы часто. Потом займиго
У меня манимен рассрочку дал никуда не писал просто сначала звонили и прдоение предлагали по чуть чуть кила предложили рефинансирование так что с ними очень даже долг был 30000 к

У меня манимен рассрочку дал никуда не писал просто сначала звонили и прдоение предлагали по чуть чуть кила предложили рефинансирование так что с ними очень даже долг был 30000 к
Это рандом и обстоятельства. Но чаще всего пишут

займ2тайм в первую очередь гасить! это же "рефин" от рейзора либо фин5? который от первоначальной суммы так как два договора не +130% а +260%. а потом будет интеграл либо диоген уних безлимитный рост процентов:)
в общем если еще займ2тайм не максимально вырос то его впервую очередь.

займ2тайм в первую очередь гасить! это же "рефин" от рейзора либо фин5? который от первоначальной суммы так как два договора не +130% а +260%. а потом будет интеграл либо диоген уних безлимитный рост процентов:)
в общем если еще займ2тайм не максимально вырос то его впервую очередь.
А если уже у интеграла?

А если уже у интеграла?
смотря сколько набежало процентов. если пока еще меньше чем 120 от той суммы что з2т выдал то гаси. если уже 120 или больше - игнор до приставов. у меня в каком то из ихних займе с 8к выросло в интеграле до 30 с чем то. естественно пусть ищут лоха в другом месте

Займ ту тайм!
Манимен самые нормальные, сколько просрочек у них было, но ни когда не жестили, даже условия разные предлагали

Манимен самые нормальные, сколько просрочек у них было, но ни когда не жестили, даже условия разные предлагали
не жестят, согласен. но девченки каждый день могут звонить призывать к совести))

Они заявы пишут. Нередко. Про жесть от них никто не говорил)