Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие стоит гасить первыми? И как ведут себя
Юкки, финтерест, екапуста, манимен, хурма кредит, бериберу, белка, займер, турбозайм, срочно деньги, джоймани, деньги сразу, гринмани, квику, свои люди
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие стоит гасить первыми? И как ведут себя
Юкки, финтерест, екапуста, манимен, хурма кредит, бериберу, белка, займер, турбозайм, срочно деньги, джоймани, деньги сразу, гринмани, квику, свои люди
Юкки дают кредитные каникулы без справок.. екапуста даёт скидку и рассрочку..Грин манибериберу перед продажей долга дают большую скидку..займер тихие..тут многи пишут что они тоже дают скидку но мне не предлагали
Напишите сразу отзыв на взаимодействие с третьими лицами и на частоту взаимодействия..что бы не трезвонили зазря..я писала на рассрочку всем..мне ответили согласием только юкки и екапуста.. остальные просили подтвердить снижение дохода.. терпения вам и все будет хорошо..
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
Список конечно огромный😵💫🤕
И самой большой ошибкой было вечное оформление продлений,на что уходила большая часть зп,без них половина бы уже наверное точно была закрыта
Больше ничего продлевать...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Подскажите порядок очерёдности оплаты по займам :
Е-заем - 4000 продление до 25.10 просрочка 1 день
Кредито 24 - 4800 продление до 23.10 просрочка 3 дня
Свои люди - 12000 продление до 25.10...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Давно здесь читаю, многим огромное спасибо. Этот форум как путеводитель в светлую жизнь.
Моя история настолько тупая и банальная.
В далёком 2019, после рождения 2 ребенка, влезла в долги, 2,5...
добрый день
что имею
зп, которую уже на 15% ндс натянули, еще как минимум год буду в семье единственный кормилец
есть кредит в втб , бооольшой такой, два года платеж тянул, потом в какой то...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.