Какие займы гасить первыми

Masha.ll

Новорег
13 Июн 2025
2
0
1ч 6м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие стоит гасить первыми? И как ведут себя
Юкки, финтерест, екапуста, манимен, хурма кредит, бериберу, белка, займер, турбозайм, срочно деньги, джоймани, деньги сразу, гринмани, квику, свои люди
Я бы не сказала, что у вас прям лютые есть, но как выше писали начала бы с своих, белки, деньги сразу...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие стоит гасить первыми? И как ведут себя
Юкки, финтерест, екапуста, манимен, хурма кредит, бериберу, белка, займер, турбозайм, срочно деньги, джоймани, деньги сразу, гринмани, квику, свои люди
Юкки дают кредитные каникулы без справок.. екапуста даёт скидку и рассрочку..Грин мани бериберу перед продажей долга дают большую скидку..займер тихие..тут многи пишут что они тоже дают скидку но мне не предлагали
Напишите сразу отзыв на взаимодействие с третьими лицами и на частоту взаимодействия..что бы не трезвонили зазря..я писала на рассрочку всем..мне ответили согласием только юкки и екапуста.. остальные просили подтвердить снижение дохода.. терпения вам и все будет хорошо..

Отредактировано модератором: