Погашен долг ,а средства не списали

• Автор темы Автор темы tigrSky
  • Дата начала Дата начала

tigrSky

Новорег
11 Авг 2023
39
1
1д 11ч 1м
Вопрос не по теме извиняюсь.
Взыскали деньги по ИП не мфо, а штраф гибдд. Прикол в том, что взыскали со старой карты сбера, которая заблокированная, я его полгода назад перевыпустил и данные на карте новые(другие цифры), на текущей карте ничего не спысывали. И написано «долг успешно погашен», что делать?

Взыскали деньги по ИП не мфо, а штраф гибдд. Прикол в том, что взыскали со старой карты сбера, которая заблокированная, я его полгода назад перевыпустил и данные на карте новые(другие цифры), на текущей карте ничего не спысывали. И написано «долг успешно погашен», что делать?
Радоваться

Радоваться
Ну если совесть мучает можно пойти с повинной и отнести деньги напрямую.

Ну если совесть мучает можно пойти с повинной и отнести деньги напрямую.
Есть ещё вариант- нарушить заново и снова порадоваться 🤔

Стоп. Блокируется(накладываются ограничения) не карта, а счёт. Вы ведь говорите что ИП было... Что-то как-то странненько. Возможно, просто баг какой-то. Все спишут, не переживайте)

Стоп. Блокируется(накладываются ограничения) не карта, а счёт. Вы ведь говорите что ИП было... Что-то как-то странненько. Возможно, просто баг какой-то. Все спишут, не переживайте)
Вспомнил что и в июне такое было, также Штраф гибдд и тоже успешно оплачен

Просто думаю это что, у меня на старой карте деньги остались, но точно помню, как перевёл все деньги на тинькофф тогда

Вспомнил что и в июне такое было, также Штраф гибдд и тоже успешно оплачен
А в выписке из банка что? Может быть, все же не все перевели?

В сбер захожу там нет задолженностей. Ладно буду считать мне повезло
Движение средств нужно смотреть. Ну не могут ИП просто так испаряться

Смотри движения по счету, они могли на карте и не отобразиться

Движение средств нужно смотреть. Ну не могут ИП просто так испаряться
Как посмотреть? Ждал что будет, в итоге штраф оплачен на сайте гибдд и с фссп тоже ИП пропало

Как посмотреть? Ждал что будет, в итоге штраф оплачен на сайте гибдд и с фссп тоже ИП пропало
Выписку по счёту за тот период заказать